8 июня 2012 чую скоро стич поедет на Нашествие или Рок над Волгой Было бы классно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Представляю, сели девчушки на пледики с пяльцами... и погнали под рок крестики щёлкать! А чего время терять? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Тук тук! А встреча в июле не отменялась? Меня запишите! В количестве двух человек: я и Ir.Borets из Бреста. Привезу "иностранную" гостью))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Тук тук! А встреча в июле не отменялась? Меня запишите! В количестве двух человек: я и Ir.Borets из Бреста. Привезу "иностранную" гостью))))) Да-да и меня запишите, пожалуйста, на встречу в июле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Надежда Ста, IvgaLis, ждём! 21 июля, в субботу, собираемся встретиться "на травке" в Коломенском поваляться, повышивать, можно ролики взять, вдоль набережной так приятно кататься можно с детками кто захочет такую форумную полянку устроим если погода будет плохая, то соберемся в "Му-му" на Фрунзенской на встречу собираются 1. Дафна 2. Julia80 3. Мария1981 4. Pugovka 5. dolli7 6. lisichka 7. Надежда Ста 8. Ir.Borets 9. IvgaLis 10. gracy_trefoil 11. Совёна 12. Катя 123 13. pifiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 а при не очень хорошей погоде в коломенском еще можно не на полянке-травке, а в домиках или рядом под большииииими зотниками там очень хорошо столы сдвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюш, запиши и меня, пожалуйста Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девочки! 21 июля в коломенском будет также проходить ежегодный пикник "Афиши". Он начинается в 12 часов. Как обычно туда стекается много народа, тем более что в этом году там будет выступать Бьорк. но это будет уже в самом конце часов в 8 вечера. Вход в сам парк будет бесплатным, для пикника афиши там будет огорожена специальная территория. Там конечно будет вход от 1500 т.р. и выше. Эта территория будет близка к главному входу, который рядом с метро Коломеское. Поэтому предлагаю войти со стороны метро Каширская. В 11 утра мы спокойно устроимся на любой удобной нам полянке ))))) и вниманию любителей пива - на время массовых мероприятий, обычно прекращают продажу пива на территории парка. так что все что мы хотим, приносим с собой, но в пакетах, дабы избежать лишних вопросов со стороны блюстителей порядка Pugovka, катя123, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Поэтому предлагаю войти со стороны метро Каширская. В 11 утра мы спокойно устроимся на любой удобной нам полянке )))) будешь нашим Сусаниным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 будешь нашим Сусаниным! где ж наша не пропадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Напоминаю, через недельку уже встречаемся ))) 21 июля, в субботу, собираемся провести встречу "на травке" в Коломенском поваляться, повышивать, можно ролики взять, вдоль набережной так приятно кататься можно с детками кто захочет такую форумную полянку устроим на встречу собираются 1. Дафна??? 2. Julia80 3. Мария1981 4. Pugovka 5. dolli7 6. lisichka 7. Надежда Ста 8. Ir.Borets 9. IvgaLis 10. gracy_trefoil 11. Совёна 12. Катя 123 13. pifiya Надежда Ста, pifiya, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Девочки, немного дополню информацию о встрече визуальными изображениями. В основном для тех кто сильно-сильно опоздает, или решит присоединиться в последний момент. Как Танюша написала, это последний вагон из центра, выход сюда: рядом с метро есть якитория если стоять спиной к метро, то левее от якитории будет ларёчек с мороженым, мимо которого идет дорожка... эта дорожка оказывается подземным переходом под проспектом андропова пройдя который, мы попадаем сразу ко входу в парк со стороны нового деревянного дворца Мария1981, Совёна, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 далее, перед самым дворцом, мы сворачиваем направо и идем прямо по ней проходим кафе до перекрестка, и поворачиваем налево и снова идем прямо по асфальтированной аллее и где-то на уровне столба с левой стороны с номером 145 вправо будет уходить утоптанная тропинка Мария1981, Совёна, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ириш, инструкция подробная и понятная, а как дальше быть? В самом Коломенском как найтись, если припозднишься? Думаю, что полянка под посиделки будет выбираться по ходу дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 мы бодренько на нее сворачиваем и идем по следу )))) проходим еще зеленуюю сливу... а тем временем, тропика становится сильно уверенной и не призрачной... и мы выходим на места хороших полянок... поэтому начинаем настраивать слух, и слушать музыку веселого смеха ))) gracy_trefoil, Надежда Ста, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 и еще немного фоток... рядом есть такой спуск к набережной набережная пускают в отдельном прудике вот такие кораблики цветочки и такие шатры есть, это то что уже близко к центральному входу, где есть шашлыки и блины Надежда Ста, Pugovka, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 я не много не понела встречаемся возле метро или уже в парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ириш, спасибо огромное за такой подробный путеводитель! Теперь точно никто не потеряется pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 я не много не понела встречаемся возле метро или уже в парке? по плану встречаемся в 11 утра возле метро Каширская, последний вагон из центра. а кто не успеет по разным причинам, или решит неожиданно для себя присоединиться, то может это сделать в любое время и не заблудиться... катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Девочки! у кого какие мысли по поводу еды, кто что хочет, будет Что берем с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Девочки! у кого какие мысли по поводу еды, кто что хочет, будет Что берем с собой... Ух ты, Ириш! А мы даже так? Я пока помолчу, потому что только с работы пришла голодная и ХОЧУ ВСЕЕЕ!!!! Если что, то могу чего-нибудь купить (ну когда решим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение