17 июля 2012 А то как же! Полянка и без солянки))))) "Не быват такому, не быват!" а я что... я ничего... не сидеть же голодными)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 девочки, скорее всего будет возможность купить свежприготовленный шашлык с доставкой из проверенного места )) одна порция выходит примерно по деньгам в среднем 300-400 р. кто как на это смотрит? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 девочки, скорее всего будет возможность купить свежприготовленный шашлык с доставкой из проверенного места )) одна порция выходит примерно по деньгам в среднем 300-400 р. кто как на это смотрит? Я положительно на это смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Я положительно на это смотрю ну отлично )) тогда начинаю подсчет количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 девочки, скорее всего будет возможность купить свежприготовленный шашлык с доставкой из проверенного места )) одна порция выходит примерно по деньгам в среднем 300-400 р. кто как на это смотрит? И я положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 ну отлично )) тогда начинаю подсчет количества я тоже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 и я за! девочки, а плед для валяний брать? и может фрукты какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 и я за! девочки, а плед для валяний брать? и может фрукты какие-нибудь? а как же!!! всенепременно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 тогда надо, чтобы еще пару пледов кто-нибудь привез, а то мы на одном не поместимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 у меня есть очень небольшой шерстяной, я боюсь что попы вспотеют на нем сидеть)) еще вопрос по поводу напитков? закупимся около метро да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 у меня есть очень небольшой шерстяной, я боюсь что попы вспотеют на нем сидеть)) Лен, а может скатёрка есть старенькая? главное, чтоб на траве не сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Лен, а может скатёрка есть старенькая? главное, чтоб на траве не сидеть у меня найдется скатерка, могу принести. Главное не забыть... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 вопрос по поводу напитков? закупимся около метро да? попить можно и у метро купить и в парке и из дома можно притащить я могу компот из черной смородины сварить в бутылку из под газировки его налью если каждый что-то приесёт, такую полянку организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 скатерку надо искать)) посмотрю что есть дома вместо слово полянка - прочитала пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Уф, как же с вами хочется! Но переезд... Муж съест, если я умыкнусь Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 а ты умыкнись на чуть чуть)) Не получится... Каширка на другом конце, да и чуточку не получится... Так что я мысленно с вами! Все-таки переезда не только он ждет, с родителями нам слишком тесно, хочется уже в свой уголок, а мы уже почти год переехать не можем, ремонт растянулся и вот только закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Девочки, с меня салфетки и виноград, например? против винограда никто ничего не имеет? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Напоминаю, в эту субботу уже встречаемся ))) 21 июля, в субботу, собираемся провести встречу "на травке" в Коломенском поваляться, повышивать, можно ролики взять, вдоль набережной так приятно кататься можно с детками кто захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 на встречу собираются 1. Дафна??? 2. Julia80 привезет салфетки и виноград 3. Мария1981 4. Pugovka привезу 1 покрывало, одноразовые стаканчики и сварю компот из черной смородины 5. dolli7 6. lisichka 7. Надежда Ста 8. Ir.Borets 9. IvgaLis привезет одно покрывало 10. gracy_trefoil 11. Совёна 12. Катя 123 13. pifiya если каждый что-то приесёт, организуем скатерть-самобранку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 тем, кто хочет приехать чуть позже Пифия сделала фотоотчет - как нас найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 ждем в следующий раз SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 и на меня шашлык пожалуйста может еще что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 хлеб надо и нож к нему огурчики свежие помидорчики... может печенье какое-нибудь... девочки, нужно то, что бы вам хотелось там съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение