20 июля 2012 в кафе или на природе? кафе катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 кафе хорошо я просто к тому что покупать или нет продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 девочки я пас ,ночью температура подскочила Кать, ты давай там, выздоравливай катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 девочки! как же классно посидеть вместе! встреча была замечательной! все такие родненькие уже! я вас лю! сейчас будут фотки Julia80, Мария1981, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 IvgaLis Олеся Надежда Ста -Надежда Михайловна и Ir.Borets Ирина кое-кто забыл дома сердечко ))) написали ручкой treisi, Alenkin84, Wian и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Так и хочется "озвучить"" фотку... - "А вы привезли свои вышивки???" Татусин приз наконец добрался до получателя Леночка Долли привезла в подарок наперсточки для моей коллекции !!! Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Wian, treisi, Peppi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 какие хорошенькие Мария1981, dolli7, natlus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 шьём даже в полевых условиях! начинаем играть в наши любимые слова! и опять смеялись до слёз Эжени, t-a-t-a, natlus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 включаем музыку и открываем Дискотеку Надежда Ста, Лена1973, Мария1981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 погода менялась несколько раз но она не повлияла на наше настроение! всё было просто супер! Peppi, Дафна, t-a-t-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Танюша, спасибо))) чудесные фотографии, как будто с вами побывала) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 красавицы Pugovka, pifiya и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Танюшечка, спасибо за фото!!! Всех целую! Pugovka, Мария1981, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Танюшик, спасибо за фото! Еще раз пережила позитивные моменты нашей встречи Хоть нас было и немного, но это был тот случай, когда количество никак не влияет на качество! Спасибо всем приехавшим! Мария1981, pifiya и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Девочки, как же у вас здорово и душевно! Танечка спасибо за фотки pifiya и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Девочки, как рады были встрече! Сидим с Ириной, рассматриваем фотки, смеемся, вспоминаем! Ирина даже не представляла, что наши девочки такие все разные, молоденькие и симпатичные! Довольна до..... ( ну вы поняли))))) Мы очень хорошо доехали, на маршрутке до Ясенева и потом одну остановочку на метро. Танюшка, тебе отдельное спасибо, ну кто бы еще нас всех собрал? )))) Зови еще! Тоже всех ЛЮ..! IvgaLis, Мария1981, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 БлинАААААААА!!!!!! Как КласссснОООООООО!!!!!! ! Давно дома, но до компа тока добралась))))))) Со своим поругалась((((((((((( встреча не повод, не думайте(((( Но повод думать, что больше не увидимся с вами)) pifiya, IvgaLis, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Девчата, вы такие все классные! Нет слов! Правда не увидела фотки, где все икают, ибо я о вас думала целый день. Но это уже мелочи. Очень-очень интересно было посмотреть фотографии и рада, что встреча удалась! всех целую! Julia80, IvgaLis, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Встреча прошла на УРА! Всем спасибо за частичку позитивного настроения!!! pifiya, Надежда Ста, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Девочки! Наконец и я добралась до техники))) Хотя нас было меньше, чем обычно, но это никоим образом не повлияло! Безумно веселая и теплая атмосфера не покидала ни на секунду ! И правда все уже такие родные! Здорово увидеть уже такие родные лица, и девочки кто приехал на нашу встречу впервые, было ощущение, что уже давно знакомы. Девочки! Всех ЛЮ... Julia80, Pugovka, IvgaLis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Здоровско как посидели девчонки!!! Спасибо за фотки!!! Правда, роднулечки!! IvgaLis, Мария1981, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девочки, очень рада была всех повидать!! Всем спасибо за теплую атмосферу и такие душевные посиделки!! Пуговка, огромное спасибо за совет!! Применяю на практике! реально скорость увеличивается! Надежда Ста и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Синьоры, молодцы! На фотографии смотрю - улыбка растягивается до ушей. Я с вами очень хочу посидеть, да все никак не выберусь. Пуговка, когда еще собирать будешь? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение