23 июля 2012 предварительно поход на Формулу рукоделия 29 (суббота) или 30 сентября (восркесенье) надо подумать когда удобнее Мария1981, t-a-t-a, Патриция и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Девочки - спасибо огромное за фотографи!!! Такие все счастливые! ээх не покидаю надежды, что все-таки когда-нибудь я доберусь до вас... Танюшке-Пуговке огромное спасибо за передачу подарочка для Иринки! Pugovka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девченки!!! Вы такие все умницы-красавицы и у вас есть возможность вот так собраться и провести хорошо время!!! Как я вам завидую))) Спасибо за фото, очень настроение подняли, все такие веселые!!!! Pugovka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки,с удовольствием посмотрела ваши фотографии как с вами лично познакомилась,жаль что живу не рядом,а то бы с удовольствием пришла на встречу))) pifiya и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 анонс встречи! 30 сентября в воскресенье идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут постараюсь найти бесплатные пригласительные билеты на вход для всех, кто запишется! 1. Pugovka 2. Дафна 3. Геба дочка Дафны 4. Мария 1981 5. Julia80 6. Катя 123 7. dolli7 8. t-a-t-a 9. Ленорр ? 10. IvgaLis 11. kolobochek 12. Патриция ? 13. pifiya 14. Надежда Ста 15. fifohka007 16. mukhorik ? 17. SimreAniri 18. lisichka присоединяйтесь Millaivanova, Мария1981, pifiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 я тоже хочу)) правда я не совсем уверена насчет 10 утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюшик, меня запиши, пожалуйста, только под вопросиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 девочки, записала Julia80, t-a-t-a и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Меня под вопросик (очень хочется, но не знаю успеем ли с югов вернуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 а где вообще приобретаются билеты на выставку? я ни разу еще не была, но в этот раз точно пойду, только не знаю в какой день пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Пуговка, пиши меня на встречу! Побывала в Бресте,правда не удалось повидаться с Иришкой 2Д, но зато поболтали с ней по телефону пока моя компания лазила по местным магазинам)))).Проболтали около часа и еще бы поболтали, да мои пришли((((. Обязательно встретимся в следующий раз. Танюшка, тебе Ir.Borets - моя Ирина, в круизе прикупила еще два наперсточка!!! Передам при встрече)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Намечается СВЕРХСЕКРЕТНАЯ встреча!!! Фотки, ВОЗМОЖНО, будут 11-го mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Намечается СВЕРХСЕКРЕТНАЯ встреча!!! Так-так-так, а подробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Маш, заинтриговала! Теперь всю ночь не спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Так-так-так, а подробнее?) Маш, заинтриговала! Теперь всю ночь не спать! фотки 11-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ой...что будет с нетерпением жду фоток Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ой девочки, какие вы молодчинки, что продолжаете встречаться! Постараюсь не пропустить следующую встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение