7 сентября 2012 Танюшь, вычеркни меня Уезжаю 20 в отпуск, обидно что с выствкой пролет((( ну ничего она же еще в ноябре будет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 анонс встречи! 30 сентября в воскресенье идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут постараюсь найти бесплатные пригласительные билеты на вход для всех, кто запишется! 1. Pugovka 2. Дафна 3. Геба дочка Дафны 4. Мария 1981 5. Julia80 6. Катя 123 7. dolli7 8. t-a-t-a 9. Ленорр ? 10. IvgaLis 11. kolobochek 12. Патриция ? 13. pifiya 14. Надежда Ста 15. fifohka007 16. mukhorik ? 17. SimreAniri 18. lisichka 19.СветикСемицветик (новенькая на форуме) 20. Millaivanova ? (новичок) присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 анонс встречи! 30 сентября в воскресенье идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут постараюсь найти бесплатные пригласительные билеты на вход для всех, кто запишется! 1. Pugovka 2. Дафна 3. Геба дочка Дафны 4. Мария 1981 5. Julia80 6. Катя 123 7. dolli7 8. t-a-t-a 9. Ленорр ? 10. IvgaLis 11. kolobochek 12. Патриция ? 13. pifiya 14. Надежда Ста 15. fifohka007 16. mukhorik ? 17. SimreAniri 18. lisichka присоединяйтесь Запишите меня,пожалуйстаNadin5353. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 К сожалению не вернусь еще к 30 сентября! Рада буду , если пригласите на следующую встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Очень хочется встретиться в кафэшке и пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Таня-Пуговка, убери, пожалуйста, знак вопроса, я точно явлюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 все пожелания учтены обновленный сисок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Полгода назад мы с Путешественницей предложили собрать посылку для деток с онкологией и их мам. Чутких, неравнодушных к чужой беде людей оказалось очень много, что и говорить, подарки детям шли из самых разных городов. Вам, кто принял участие и помог, Спасибо от волонтеров, детей и родителей - Ваша помощь бесценна для тех, кто столкнулся со страшной болезнью. Но больных детей много, а наборы для вышивания, которые Вы передали, прислали и принесли, имеют свойство кончаться. Может быть, мы вновь соберем хотя бы немного наборов, порадуем деток и их мам?Те, кто хочет оставить наборы для деток с онкологией и их мам на выставке ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ Осень 2012! Может сделать это на стенде магазина Радуга хобби. Павильон № 4 Наш стенд 4/Г17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 все пожелания учтены обновленный сисок тут Танюш, я как всегда опаздаю. Надеюсь, вы не скоро разойдетесь.Вас где на выставке искать или сразу в Му-му? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Танюш, я как всегда опаздаю. Надеюсь, вы не скоро разойдетесь.Вас где на выставке искать или сразу в Му-му? думаю, что долго будем на выставке гулять звони, я буду на связи mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ой, девочки, а поделитесь, плиз, опытом, что на этой выставке можно найти? Продают ли там наборы в розницу? Или рамки? Продают ли наборы производители? Видела тут на сайте выставки план стендов - подумала а может быть попробуем проложить маршрут, куда бежать в первую очередь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ой, девочки, а поделитесь, плиз, опытом, что на этой выставке можно найти? Продают ли там наборы в розницу? Или рамки? Продают ли наборы производители? Видела тут на сайте выставки план стендов - подумала а может быть попробуем проложить маршрут, куда бежать в первую очередь?))) Продают наборы небольшие магазинчики,и фирмы-производители продают наборы и показывают свои новинки (правда новинки не всегда и не у всех есть в наличие),рамки тоже видела и много всего еще интересного, мастер-классы тоже очень интересно, конкурсы с призами, короче очень здорово! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Марина, спасибо!! А на мастер-классы у них предварительная запись? Они платные кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки я и mukhorik идем на выставку сегодня, в воскресенье ну никак не получается, так что вычеркните нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки я и mukhorik идем на выставку сегодня, в воскресенье ну никак не получается, так что вычеркните нас Ой, а сможешь поделиться сегодня впечатлениями от посещения? Что там где интересненькое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Марина, спасибо!! А на мастер-классы у них предварительная запись? Они платные кстати? Если еще актуально. Мастер-классы есть платные и есть бесплатные. На платные предварительная запись, но бывает, что кто-то не пришел можете и вы поучавствовать. http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibitio...ow/masterclass/ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ой, а сможешь поделиться сегодня впечатлениями от посещения? Что там где интересненькое есть? Свежие новости в прямом эфире http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibitio...pavilion/video/ lisichka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ой, а сможешь поделиться сегодня впечатлениями от посещения? Что там где интересненькое есть? не успела поделиться вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, была очень рада познакомится с вами сегодня и снова увидеться с Пуговкой!!) Большое спасибо, что открыли для меня такую чудесную выставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, милые, очень извиняюсь, что заставила вас ждать, у меня очень уважительная причина- дочка родила сегодня ночью внука! Не до выставки ))))) Чё та у меня через раз))))) надеюсь, что в следующую встречу я с вами! Но что интересно, к именинам))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Надежда Михайловна! Поздравляю от души! здоровья дочке и внуку!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, милые, очень извиняюсь, что заставила вас ждать, у меня очень уважительная причина- дочка родила сегодня ночью внука! Не до выставки ))))) Чё та у меня через раз))))) надеюсь, что в следующую встречу я с вами! Но что интересно, к именинам))))) Надежда, поздравляю от всей души! Здоровья малышу и его маме! Спокойных ночек и молочка побольше! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Фотоотчет о нашей встрече я выложила в теме "Формула Рукоделия - Осень 2012" кликните сюда nata21, pifiya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Надежда Михайловна, поздравляю с внуком! Здоровья доче и малышу! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Надежда Михайловна, поздравляю!!! Замечательная причина!) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение