30 сентября 2012 Надежда Михайловна, поздравляю!!! Замечательная причина!) Надюш! ПОЗДРАВЛЯЮ! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Надюш! ПОЗДРАВЛЯЮ! Танечка, спасибо за возможность увидеть выставку вышими глазами! Всем привет из Бреста. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Надежда Михайловна! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! здоровья всей семье Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Девочки есть на сайте рукодельницы КМВ или Ставропольскому краю? Отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Требую продолжения банкета А когда мы встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Требую продолжения банкета А когда мы встречаемся? Я бы тоже пришла наконец с тобой познакомиться mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Требую продолжения банкета А когда мы встречаемся? Маришка, предварительная дата встречи 1 декабря суббота на выставке решили, что надо перед новым годом встретится а в конце декабря такая запарка у всех будет вот и договорились на 1 декабря (суббота) в му-му на Фрунзенской часов в 11 пока домашние нас не хватились mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 анонс предстоящей встречи 1 декабря /суббота/ в кафе "Му-му" прямо около метро "Фрунзенская! время встречи 11.00 Выход из метро Фрунзенская один. чуть правее от выхода из метро - кафе "Му-му" На встречу приедут: 1. Pugovka 2. Дафна 3. Мария 1981 4. Julia80 5. t-a-t-a? 6. dolli7? 7. Валерия 8. Gnomi ? 9. Надежда Ста 10. mrn1970 11. Eirien 12. 13. pifiya Дафна, mrn1970, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 меня карандашиком и под вопросиком, 1 декабря еще не скоро ))) тяжело спланировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Меня тоже запишите. Надо выходить наконец из подполья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюш, меня под вопросиком запиши Буду рада, если ты придешь! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюшка, запиши, очень хочу! Опять же наперсточки надо же отдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюш, меня под вопросиком запиши Танюшка, запиши, очень хочу! записала! обновленный список тут Опять же наперсточки надо же отдать! Спасибо большое! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Это стоит понимать, как снятие вопроса? Юлёчек, ты же знаешь, я всегда ЗА! встречу! Вопрос для подстраховки)) , оочень не люблю не выполнять обещания. Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюша, и меня записывай, буду очень рада Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А на выставку в Сокольниках "Подарки к Новому году" кто-нибудь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение