28 февраля 2013 ну четыре часа пересказать.... тут книгу придется писать.... а мы никуда не спешим "до пятницы я совершенно свободна" а вдруг в тебе скрывается писательский талант! и мы его сейчас и откроем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Проще потом диск купить и посмотреть) Видеосъемка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 а мы никуда не спешим "до пятницы я совершенно свободна" а вдруг в тебе скрывается писательский талант! и мы его сейчас и откроем! писатель из меня не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ира, самое главное - это было полезно?? Стоит ждать апрельского семинара?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ира, самое главное - это было полезно?? Стоит ждать апрельского семинара?? по мне так да, это было крайне полезно!!! когда ты понимаешь как это происходит и какие материалы использовать, то к выбору подходишь уже осознанно, и что самое главное ты уже знаешь что более безопасно для твоей работы. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 по мне так да, это было крайне полезно!!! когда ты понимаешь как это происходит и какие материалы использовать, то к выбору подходишь уже осознанно, и что самое главное ты уже знаешь что более безопасно для твоей работы. Круто! а где ждать анонса апрелевского семинара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Круто! а где ждать анонса апрелевского семинара? А в Питере-то бывает такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Пуговка, вычеркни меня из списочка, к сожалению, никак не получается к вам выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Круто! а где ждать анонса апрелевского семинара? Будем ловить! в любом случае я попросила организаторов оповещать о подобных мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 А в Питере-то бывает такое? Насколько я понимаю, этот семинар тире мастер-класс был первым в совем роде. если будут желающие и тот кто все это организует, то думаю все возможно ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Москва и МО! А нас что, на выставку только четверо идет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Пуговка, Танюш, и меня вычеркни Опять не смогу в этот раз - встречаюсь с друзьями перед концертом. Думала заскочить на встречу, а все-таки не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Так к завтрашнему дню все разбегутся.( Синьоры, что тащить? У меня есть лансвитовская змейка и девочка из начатых-сделанных. А остальное я привозила: букет, кораблик... О! Мышиный календарь радости из Робина тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 а я уже сегодня пробежалась по выставке, потому что завтра-послезавтра хочу попасть на выставку мотоциклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 К сожалению встреча в Питере отменяется, так как половина точно не сможет прийти. Приношу свои извинения, отменяю бронь в Фридоме. а я только хотела написать, что собираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Патриция, Любочка не удержалась, столько выставок и все так хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 dolli7, Лена, а там рукодельная и восточная в одну объединены? Или надо два разных билета покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Патриция, не знаю, мы с подругой были только на рукодельной, на восточную даже не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Любочка, я тоже сегодня пробежалась по выставке с подругой, но все равно в воскресенье я с вами!! рукодельная и формула востока объединены - второй билет покупать не нужно!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Меня завтра и послезавтра тоже не будет. Прошу прощения, не смогу я никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Меня завтра и послезавтра тоже не будет. Прошу прощения, не смогу я никак и их осталось трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ура! Олесь, пошли еще и на восточную, а? пошли! я ее как раз толком и не рассмотрела - устала очень Вот бы еще билетики бы где раздобыть, как в прошлый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 пошли! я ее как раз толком и не рассмотрела - устала очень Вот бы еще билетики бы где раздобыть, как в прошлый раз... А электронный билет купите на сайте ФР,он и подешевле и в очереди стоять не придется Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение