Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Мария1981

МАСТЕРИЦА

Рекомендованные сообщения

Представляешь, и я только сегодня нашла этот магазин, внесла в "избранное" на компьютере. Цены просто поражают дешевизной. Придется разориться.

Поделиться сообщением

Я тоже вчера немного раззорилась) Поэтому и вас порадовать хочу!! :rolleyes:

Уже отзвонились) Доставка в субботу) :good:

Поделиться сообщением

Ты случайно не бисерные работы заказала?

Поделиться сообщением

Одну бисерную) Влюбленные :wink: Абрис Арт

Поделиться сообщением

Поздравляю с будущей обновочкой!

Я тоже работы с бисером рассматриваю в этом магазине,т.к. ни разу бисером еще не вышивала.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на встречу ты придешь? А то я принесу Всецарицу бисером, специально для тех, кто еще бисером не вышивал. Чтобы вживую посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

В пятницу не смогу. У меня у сына выпускной, получает диплом, окончил медицинскую академию.

Поделиться сообщением

В пятницу не смогу. У меня у сына выпускной, получает диплом, окончил медицинскую академию.

:clapping: :clapping: вот это дааааааааа... поздравляю :drinks:

Поделиться сообщением

Какое-то странное в магазине "покупание": корзина есть, но такая морока потом из неё ещё и заказать! Устала читать, и пошла дальше.

Поделиться сообщением

Какое-то странное в магазине "покупание": корзина есть, но такая морока потом из неё ещё и заказать! Устала читать, и пошла дальше.

Там предлагают три варианта заказа: по телефону, по электронной почте и через сайт,(через сайт после регистрации) В первых двух случаях можно не региться)

На все вкусы! :good:

Поделиться сообщением

Странный магазин... Сделала на сайте заказ, так и не отзвонились... Позвонила сама, они его еле нашли, потом выяснилось, что есть только один заказанный набор в наличии, а потом они вспомнили, что в отпуск уходят, решили, что заказ надо аннулировать... В общем, я расстроилась... Не советую туда обращаться <_<:( :japrotiv:

Поделиться сообщением

Сегодня сделала заказ. Посмртрим что из этого выйдет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня сделала заказ. Посмртрим что из этого выйдет. :rolleyes:

Катюша, и что вышло?

Поделиться сообщением

Очень порадовали цены в этом магазине )))) не смогла удержаться и заказала вышивку из бисера... привезли на следующий же день)

Поделиться сообщением

Мне этот магазин нравится, заказывала там и не раз :)

Поделиться сообщением

Этот магазин нашла моя сестра и уговорила меня сделать вместе с ней заказ. Заказали много чего - и канву с рисунком для вышивания, и наборы с бисером. Для тех, кто любит вышивать бисером, там огромный выбор! И цены очень хорошие. Заказывали наложным платежом, все дошло достаточно быстро. Никаких нареканий к магазину нет, все понравилось, планируем с сестрой еще заказ.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в этом магазине заказывала неоднократно. С того момента, как организация моя переехала с Воздвиженки в Бирюлево, приходится часто объяснять, что это "еще Москва" . :search: Да еще и объяснять курьерам как приехать! А здесь дурацких вопросов не задавали, более того, ЧЕТКО время прибытия курьера назвали. Очень любезный менеджер в магазине, аккуратный курьер, гуманные цены и роскошный ассортимент! И, что немаловажно, информация о наличии на 99% актуальна!

Поделиться сообщением

Зашла посмотреть, больше всего мне понравились иконки сразу с рамками в наборе, ооооочень удобно. Придется заказать, у хомяка таких еще нет...

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится этот магазин,и доставка быстрая и цены приятные,я там уже два раза заказывала

Поделиться сообщением

Очень любезный менеджер в магазине

Мне, к сожалению, менеджер не показалась любезной (( скорее уж раздраженной... или мне просто не повезло....

Поделиться сообщением

Заказывала 2 набора с бисером на 2300 руб. Доставка до Новосибирска (отправляют только 1-ым классом) и оплата на почте наложным платежом обошлись дополнительно еще в 400 руб. Цены конечно в этом магазине ОЧЕНЬ приятные, но они частично "сьедаются" накладными расходами. Вывод: заказывать сразу побольше, или дождаться когда магазин наладит безналичную оплату перед отправкой.

kaddy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу отписаться о магазине "Мастерица". С начало было подозрительно что цены низкие,разница с другими магазинами достигает в 500 руб.Отважилась сделать небольшой заказ,минимальной суммы заказа там нет.Через неделю я получила свои четыре схемки от Абриз-Арт. Всё было упакованно в полиэтиленовый пакет который продают на почте,для отправки бандеролей.Я довольна!!! Да я добавила этот магазин в избранное.

Поделиться сообщением

Люблю этот магазин, цены на некоторых производителей ниже, чем в оптовой фирме, где я обычно закупаюсь. Делаю предоплату чтобы не платить за наложенный платеж. Последний заказ дошел за 6 дней - рекорд для почты.

Поделиться сообщением

Магазинчик больше ориентирован на бисер.Таких цен больше ни у кого не видела!Заказывала три раза,только раз не было одного набора,но заменила на два других.Никаких скидок,но цены это компенсируют!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в