Опубликовано: 22 июня 2011 Нашла интернет-магазин МАСТЕРИЦА Цены приятно радуют) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Представляешь, и я только сегодня нашла этот магазин, внесла в "избранное" на компьютере. Цены просто поражают дешевизной. Придется разориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я тоже вчера немного раззорилась) Поэтому и вас порадовать хочу!! Уже отзвонились) Доставка в субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Поздравляю с будущей обновочкой! Я тоже работы с бисером рассматриваю в этом магазине,т.к. ни разу бисером еще не вышивала. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А на встречу ты придешь? А то я принесу Всецарицу бисером, специально для тех, кто еще бисером не вышивал. Чтобы вживую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 В пятницу не смогу. У меня у сына выпускной, получает диплом, окончил медицинскую академию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 В пятницу не смогу. У меня у сына выпускной, получает диплом, окончил медицинскую академию. вот это дааааааааа... поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Какое-то странное в магазине "покупание": корзина есть, но такая морока потом из неё ещё и заказать! Устала читать, и пошла дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Какое-то странное в магазине "покупание": корзина есть, но такая морока потом из неё ещё и заказать! Устала читать, и пошла дальше. Там предлагают три варианта заказа: по телефону, по электронной почте и через сайт,(через сайт после регистрации) В первых двух случаях можно не региться) На все вкусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Странный магазин... Сделала на сайте заказ, так и не отзвонились... Позвонила сама, они его еле нашли, потом выяснилось, что есть только один заказанный набор в наличии, а потом они вспомнили, что в отпуск уходят, решили, что заказ надо аннулировать... В общем, я расстроилась... Не советую туда обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Сегодня сделала заказ. Посмртрим что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Сегодня сделала заказ. Посмртрим что из этого выйдет. Катюша, и что вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Очень порадовали цены в этом магазине )))) не смогла удержаться и заказала вышивку из бисера... привезли на следующий же день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Мне этот магазин нравится, заказывала там и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Этот магазин нашла моя сестра и уговорила меня сделать вместе с ней заказ. Заказали много чего - и канву с рисунком для вышивания, и наборы с бисером. Для тех, кто любит вышивать бисером, там огромный выбор! И цены очень хорошие. Заказывали наложным платежом, все дошло достаточно быстро. Никаких нареканий к магазину нет, все понравилось, планируем с сестрой еще заказ. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Я в этом магазине заказывала неоднократно. С того момента, как организация моя переехала с Воздвиженки в Бирюлево, приходится часто объяснять, что это "еще Москва" . Да еще и объяснять курьерам как приехать! А здесь дурацких вопросов не задавали, более того, ЧЕТКО время прибытия курьера назвали. Очень любезный менеджер в магазине, аккуратный курьер, гуманные цены и роскошный ассортимент! И, что немаловажно, информация о наличии на 99% актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Зашла посмотреть, больше всего мне понравились иконки сразу с рамками в наборе, ооооочень удобно. Придется заказать, у хомяка таких еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Мне тоже нравится этот магазин,и доставка быстрая и цены приятные,я там уже два раза заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Очень любезный менеджер в магазине Мне, к сожалению, менеджер не показалась любезной (( скорее уж раздраженной... или мне просто не повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Заказывала 2 набора с бисером на 2300 руб. Доставка до Новосибирска (отправляют только 1-ым классом) и оплата на почте наложным платежом обошлись дополнительно еще в 400 руб. Цены конечно в этом магазине ОЧЕНЬ приятные, но они частично "сьедаются" накладными расходами. Вывод: заказывать сразу побольше, или дождаться когда магазин наладит безналичную оплату перед отправкой. kaddy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Хочу отписаться о магазине "Мастерица". С начало было подозрительно что цены низкие,разница с другими магазинами достигает в 500 руб.Отважилась сделать небольшой заказ,минимальной суммы заказа там нет.Через неделю я получила свои четыре схемки от Абриз-Арт. Всё было упакованно в полиэтиленовый пакет который продают на почте,для отправки бандеролей.Я довольна!!! Да я добавила этот магазин в избранное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Люблю этот магазин, цены на некоторых производителей ниже, чем в оптовой фирме, где я обычно закупаюсь. Делаю предоплату чтобы не платить за наложенный платеж. Последний заказ дошел за 6 дней - рекорд для почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Магазинчик больше ориентирован на бисер.Таких цен больше ни у кого не видела!Заказывала три раза,только раз не было одного набора,но заменила на два других.Никаких скидок,но цены это компенсируют! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение