Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Мария1981

МАСТЕРИЦА

Рекомендованные сообщения

А я вот совсем разочаровалась в этом интернет-магазине...да,раньше цены совсем были сказочные,но с поднятием доллара и цены поднялись плюс почтовая пересылка итого разница в цене уже и не такая фантастическая(((но не в этом дело...очень мне не понравилось,что заказанный мной набор пришел в ужасном состоянии (весь какой-то помятый,затертый,выцветший,прям в руки было неприятно взять...такое ощущение,что он у них валялся на складе лет 5)причем,отдала я за заказ 2650 руб (не сказать,что набор дешевый)вобщем,очень неприятненько(((

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В предыдущем моем заказе,тоже пришли мятые наборы,но терпимо...а в этом прям вобще в ужасном состоянии(((

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магазин очень нравится, делала заказ там 4 раза, первые разы было наложенным платежом-посылки были аккуратно упакованы , пришли дней за 7 , последний раз заказала по 100% предоплате , посылку выслали в этот же день , как я перевела деньги , был выслан номер посылки.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвалить этот магазин. Уже несколько раз делала здесь заказ. Всегда быстро отзванивались, все было в наличие. Забирала я в пункте самовывоза, который находится в спорткомплексе Олимпийский. Там торговая точка и продается куча товаров для рукоделия. 

Очень много наборов для вышивки крестом и бисером, все лежит в коробка, что то развешено по стенам. Я все время торопилась, забирала заказ и убегала. Но хочется как нибудь заехать туда и спокойно посмотреть. 

Поделиться сообщением

Заказала набор от Кристал Арт, которых не нашла в других интернете магазинах.  Только оформив заказ наложенным платежом, через день мне прислали номер почтового идентификатора. Почта тоже порадовала! И вот моя Карета у меня!!! Спасибо Мастерице!!!

Ксен40 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девушки, кто-нибудь в последнее время заказывал в этом магазине товары? Как происходила оплата? Насколько он надежен?

Заранее большое спасибо за ответ!

ALT и ewgeniia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла магазин "Мастерица" (сайт  www.masteriza.com) случайно. Запросила в поисковике наборчик, хотела цены посмотреть по разным продавцам. И по результатам поиска вышла на этот магазин.

Цена на искомый набор была завлекательная. Я сразу условия оплаты и доставки смотреть. Там всё устроило. Далее проверка самого магазина на "работоспособность". Тут всё и прочитала, что обмана с доставкой вроде не было, претензии есть на состояние наборов, так и то не у всех и не так чтобы критично. Решила купить :)

Накидала в корзину кучу, потом долго облегчала содержимое. Остановилась на 4-х наборах общей суммой 4 т.р. Заказала. Это было 1 февраля, почти 2-е даже (поздно засиделась). Думала, на выходных магазин не работает, поэтому только вечером в субботу (2 фев.) увидела на почте письмо, что всё в наличии и к оплате 4 300 р. 300 р. за доставку Почтой России.

Отвлекусь. Меня порадовало, что "Мастерица" не взяла с меня за доставку больше, чем эта доставка действительно стоит. Т.к. несколько месяцев назад я была неприятно удивлена суммой, которую один магазин из С.-Петербурга с меня предварительно за доставку запросил - 500 р. Я то знаю, что цена Почты за доставку такой бандероли не больше 300 р. На всех посылках она написана. А тут просто в 2 раза больше дерут. Я на 250 р. набор могу купить! Заказывать тогда не стала, ну их!  Так что мне понравилось, что за доставку в "Мастерице" взяли честную цену.

Итак, оплата. Я сначала хотела с карты Сбербанка платить, но на ней не было нужной суммы (я ж до понедельника рассчитывала), заплатила с Яндекс.Кошелька. Решила, что можно и предварительно оплатить, сэкономить на плате за наложенный перевод. Потом получила сообщение с номером отслеживания посылки, на сайте Почты России приём посылки 4 февраля утром отметился. 12 февраля я её получила (Москва-->Архангельская обл.). Посылка была отправлена как заказное письмо.

Действительно, у наборов какой-то бывалый вид. Плёнка упаковки потёртая, в царапинах. У одного набора схема и обложка с краёв верх-низ загнуты немного, будто в тесной коробке лежали (может это при пересыле пакету досталось). У другого набора видно клапан отклеился и его укрепили скотчем. НО это придирки. Мне упаковки наборов ни к чему, буду вышивать - выкину их. Внутри всё замечательно, всё в наличии, целое, без мусора или грязи. В сравнении с ценами других магазинов (даже с учётом скидки или бесплатной доставки в них) сэкономила несколько сотен.

Мне понравилось покупать в "Мастерице".

Dasika, Norna003 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

В мае купила в этом магазине станок "Иволга" от Арабески. 

Цены очень радуют, удобная оплата, быстро отправили заказ, быстро прислали трек номер. 

Придраться просто не к чему.

Пы.Сы. Отдельно порадовал большой выбор (все цвета радуги) оборотных сторон для подушек.

Взяла себе одну на пробу - качество отличное, молния сразу вшита, нужно только прострочить по периметру и подушка готова. 

Изменено пользователем E.Zimina
Dobraya_koshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только в этом магазине удалось найти снятый с производства набор от Panna "Снегопад в городе".  Хотела вместе с ним купить еще один наборчик из этой серии, но его не оказалось в наличии. О чем мне оперативно сообщили по телефону. Что ж, бывает. Зато у меня теперь есть давняя хочушка, которую я все собиралась купить, да все руки не доходили, а тут обнаружилось, что она уже 2 года как с производства снята. Заказ обработали и отправили быстро, по почте получила его за два дня. Магазин понравился. 

Norna003, Сибирская Кошка, Vag222 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила ещё два набора из Мастерицы. Все заказывала по предоплате. Обработка заказов супер быстрая. Фото моих наборов прилагаю.

IMG_20200303_215613.thumb.jpg.913f148cd9f5232ac477c167b3d63f3a.jpg?1583261798970

Несколько непрезентабельный вид объясняется тем, что это наборы 2012 года, снятые с производства.

Магазином очень довольна.

Dasika, Novia, DjOlechka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто покупал тут, скажите, как вы делали предоплату? Перевод на карту сбербанка? 

Поделиться сообщением

В итоге я таки решилась и заказала)). Всё отправили в срок, сегодня уже получила на почте. Хотя, конечно, странный для магазина способ оплаты.

irinaol, Vitaliya и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

В поисках птичек набрела на этот магазин. Привезли через 2часа после оформления заказа.

И вот мое обожаемое со мной. Спасибо магазину за оперативность.

P30221-105225.thumb.jpg.27a40ed9346a0a0a30675ef9aef70a37.jpg Обожаю Чаривну мить, а наборчики от НС аж от 2011. 

герда28, makalicha1970, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала первый раз в данном магазине. Очень уж хотелось два набора снятых с производства. Всем довольна. Быстро оформили, быстро отправили.  Наборы в хорошем состоянии.

IMG_20230727_180138.thumb.jpg.f8cd7e836477998669842d92af1b497c.jpgIMG_20230727_180150.thumb.jpg.0e05bfd234cb779871968a3b6b4f6d17.jpg

герда28, Vitaliya, Vag222 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напишу и я свой отзыв. Про этот магазин узнала из этой темы, по ссылке пошла искать несколько желанных наборов. У меня "позднее зажигание", поэтому многое, что хочу - либо снято с производства, либо отсутствует в продаже)))) Искала одно, но нашла другое, что то же очень захотелось) Заказала, потом запуталась, отменила, перезаказала, что-то пошло не так, решила забить на этом, но мне позвонили, всё объяснили, помогли и заказ случился! Оплатила и пока собиралась отправить скрин оплаты - пришёл отчёт о поступлении оплаты, я в приятном шоке - всё быстро, чётко и оперативно! Заказ получила - всё пришло вовремя, аккуратно упаковано и в отличном состоянии! Магазину РЕСПЕКТ! 

IMG_20230810_162118.thumb.jpg.f619400ba784cb350157504f3aba2d34.jpg

Тави, герда28, ViViLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в