17 октября 2015 А я вот совсем разочаровалась в этом интернет-магазине...да,раньше цены совсем были сказочные,но с поднятием доллара и цены поднялись плюс почтовая пересылка итого разница в цене уже и не такая фантастическая(((но не в этом дело...очень мне не понравилось,что заказанный мной набор пришел в ужасном состоянии (весь какой-то помятый,затертый,выцветший,прям в руки было неприятно взять...такое ощущение,что он у них валялся на складе лет 5)причем,отдала я за заказ 2650 руб (не сказать,что набор дешевый)вобщем,очень неприятненько((( DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 В предыдущем моем заказе,тоже пришли мятые наборы,но терпимо...а в этом прям вобще в ужасном состоянии((( DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Магазин очень нравится, делала заказ там 4 раза, первые разы было наложенным платежом-посылки были аккуратно упакованы , пришли дней за 7 , последний раз заказала по 100% предоплате , посылку выслали в этот же день , как я перевела деньги , был выслан номер посылки. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Хочу похвалить этот магазин. Уже несколько раз делала здесь заказ. Всегда быстро отзванивались, все было в наличие. Забирала я в пункте самовывоза, который находится в спорткомплексе Олимпийский. Там торговая точка и продается куча товаров для рукоделия. Очень много наборов для вышивки крестом и бисером, все лежит в коробка, что то развешено по стенам. Я все время торопилась, забирала заказ и убегала. Но хочется как нибудь заехать туда и спокойно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Заказала набор от Кристал Арт, которых не нашла в других интернете магазинах. Только оформив заказ наложенным платежом, через день мне прислали номер почтового идентификатора. Почта тоже порадовала! И вот моя Карета у меня!!! Спасибо Мастерице!!! Ксен40 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Добрый день! Девушки, кто-нибудь в последнее время заказывал в этом магазине товары? Как происходила оплата? Насколько он надежен? Заранее большое спасибо за ответ! ALT и ewgeniia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Нашла магазин "Мастерица" (сайт www.masteriza.com) случайно. Запросила в поисковике наборчик, хотела цены посмотреть по разным продавцам. И по результатам поиска вышла на этот магазин. Цена на искомый набор была завлекательная. Я сразу условия оплаты и доставки смотреть. Там всё устроило. Далее проверка самого магазина на "работоспособность". Тут всё и прочитала, что обмана с доставкой вроде не было, претензии есть на состояние наборов, так и то не у всех и не так чтобы критично. Решила купить :) Накидала в корзину кучу, потом долго облегчала содержимое. Остановилась на 4-х наборах общей суммой 4 т.р. Заказала. Это было 1 февраля, почти 2-е даже (поздно засиделась). Думала, на выходных магазин не работает, поэтому только вечером в субботу (2 фев.) увидела на почте письмо, что всё в наличии и к оплате 4 300 р. 300 р. за доставку Почтой России. Отвлекусь. Меня порадовало, что "Мастерица" не взяла с меня за доставку больше, чем эта доставка действительно стоит. Т.к. несколько месяцев назад я была неприятно удивлена суммой, которую один магазин из С.-Петербурга с меня предварительно за доставку запросил - 500 р. Я то знаю, что цена Почты за доставку такой бандероли не больше 300 р. На всех посылках она написана. А тут просто в 2 раза больше дерут. Я на 250 р. набор могу купить! Заказывать тогда не стала, ну их! Так что мне понравилось, что за доставку в "Мастерице" взяли честную цену. Итак, оплата. Я сначала хотела с карты Сбербанка платить, но на ней не было нужной суммы (я ж до понедельника рассчитывала), заплатила с Яндекс.Кошелька. Решила, что можно и предварительно оплатить, сэкономить на плате за наложенный перевод. Потом получила сообщение с номером отслеживания посылки, на сайте Почты России приём посылки 4 февраля утром отметился. 12 февраля я её получила (Москва-->Архангельская обл.). Посылка была отправлена как заказное письмо. Действительно, у наборов какой-то бывалый вид. Плёнка упаковки потёртая, в царапинах. У одного набора схема и обложка с краёв верх-низ загнуты немного, будто в тесной коробке лежали (может это при пересыле пакету досталось). У другого набора видно клапан отклеился и его укрепили скотчем. НО это придирки. Мне упаковки наборов ни к чему, буду вышивать - выкину их. Внутри всё замечательно, всё в наличии, целое, без мусора или грязи. В сравнении с ценами других магазинов (даже с учётом скидки или бесплатной доставки в них) сэкономила несколько сотен. Мне понравилось покупать в "Мастерице". Dasika, Norna003 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 (изменено) В мае купила в этом магазине станок "Иволга" от Арабески. Цены очень радуют, удобная оплата, быстро отправили заказ, быстро прислали трек номер. Придраться просто не к чему. Пы.Сы. Отдельно порадовал большой выбор (все цвета радуги) оборотных сторон для подушек. Взяла себе одну на пробу - качество отличное, молния сразу вшита, нужно только прострочить по периметру и подушка готова. Изменено 8 августа 2019 пользователем E.Zimina Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Только в этом магазине удалось найти снятый с производства набор от Panna "Снегопад в городе". Хотела вместе с ним купить еще один наборчик из этой серии, но его не оказалось в наличии. О чем мне оперативно сообщили по телефону. Что ж, бывает. Зато у меня теперь есть давняя хочушка, которую я все собиралась купить, да все руки не доходили, а тут обнаружилось, что она уже 2 года как с производства снята. Заказ обработали и отправили быстро, по почте получила его за два дня. Магазин понравился. Norna003, Сибирская Кошка, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Сегодня получила ещё два набора из Мастерицы. Все заказывала по предоплате. Обработка заказов супер быстрая. Фото моих наборов прилагаю. Несколько непрезентабельный вид объясняется тем, что это наборы 2012 года, снятые с производства. Магазином очень довольна. Dasika, Novia, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Девочки, кто покупал тут, скажите, как вы делали предоплату? Перевод на карту сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 В итоге я таки решилась и заказала)). Всё отправили в срок, сегодня уже получила на почте. Хотя, конечно, странный для магазина способ оплаты. irinaol, Vitaliya и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 В поисках птичек набрела на этот магазин. Привезли через 2часа после оформления заказа. И вот мое обожаемое со мной. Спасибо магазину за оперативность. Обожаю Чаривну мить, а наборчики от НС аж от 2011. герда28, makalicha1970, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Заказывала первый раз в данном магазине. Очень уж хотелось два набора снятых с производства. Всем довольна. Быстро оформили, быстро отправили. Наборы в хорошем состоянии. герда28, Vitaliya, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Напишу и я свой отзыв. Про этот магазин узнала из этой темы, по ссылке пошла искать несколько желанных наборов. У меня "позднее зажигание", поэтому многое, что хочу - либо снято с производства, либо отсутствует в продаже)))) Искала одно, но нашла другое, что то же очень захотелось) Заказала, потом запуталась, отменила, перезаказала, что-то пошло не так, решила забить на этом, но мне позвонили, всё объяснили, помогли и заказ случился! Оплатила и пока собиралась отправить скрин оплаты - пришёл отчёт о поступлении оплаты, я в приятном шоке - всё быстро, чётко и оперативно! Заказ получила - всё пришло вовремя, аккуратно упаковано и в отличном состоянии! Магазину РЕСПЕКТ! Тави, герда28, ViViLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение