Опубликовано: 22 июня 2011 Девочки, вы знаете, у нас сложилась такая обстановка, когда мое модераторство сводится к минимуму корректировки форума (в каждой теме полно флуда, он сознательно не удаляется). Я лишь целыми днями читаю форум, косметически корректирую сообщения, удаляю дубли, удаляю некорректные темы и главным образом занимаюсь сбором новых процессов и продолжений старых. Эту работу не видно, но она занимает практически весь день, поверьте. И хотя в Интернете не принято (а даже запрещено) обсуждать действия модераторов, мы с вами всегда советовались по многим вопросам, вместе обсуждали, решали проблемы. Я так же всегда без задержек отвечаю на море личных сообщений. Но мое такое мягкое отношение (видимо, чрезмерно мягкое) привело к тому, что каждый день объявляются пользователи, которые требуют (иногда в откровенно хамском тоне) от меня отчета по моим действиям на сайте. Терпения мне не занимать, но даже у меня оно лопнуло. Я устала тратить свои нервы и время на обоснование каждому желающему своих действий на своем же форуме. У меня еще столько нереализованных идей по сайту. Но на них не хватает ни времени, ни сил, так как они тратятся в том числе и на разговоры с теми, кто желает получить отчет и объяснение моим действиям. Такие разговоры меня бесконечно расстраивают. Давайте договоримся: если я что-то делаю/не делаю на форуме - значит так и задумано. Бывают мелкие технические недочеты, о которых мне пишут и которые я тут же устраняю. Но не надо злоупотреблять сложившейся обстановкой и предъявлять претензии к моим действиям. Я всегда готова с радостью помочь и обсудить что-то, но не тогда, когда от меня требуют объяснения каждого моего шага и укоряют в якобы каком-то не таком к ним отношении. Мне очень нравится работа по форуму, она приносит мне моральное удовлетворение. Я с интересом читаю все, то вы пишете. И лишь некоторые (жаль, что они стали происходить все чаще) ситуации выводят меня из колеи и заставляют сейчас это писать. legostaeva, Marteire, Афродита и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Саша, я почти год на форуме, и за всё это время могу сказать, что Ваше слово и Ваше действие для меня - ЗАКОН! Это Ваш сайт, Вы сдесь хозяйка, идейныый вдохновитель и хранитель счастливой атмосферы. Я полностью поддерживаю Вас в вашей работе и желании усовершенствования сайта. Ни разу я не сталкивалась с какой-либо грубостью или невнимательностью с Вашей стороны, наоборот, несколько раз замечала то, как Вы гасите ситуации, которые бы могли в ближайшем времени привести к конфликту! Уважаю Вас безгранично, и часто думаю: "Откуда столько ума и мудрости в юном, молодом (Саша, не хочу Вас обидеть, это как раз наоборот) возрасте?" Остаётся только пожелать терпения. Aleksandra, Афродита, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я честно говоря в шоке была, что многие права качают... Извините... Я так прикипела к сайту, именно благодаря доброжелательной атмосфере и грамотному модераторству. Присоединяюсь к словам Елены и тоже желаю Вам терпения. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Вот прочла это все и задумалась... Сколько неблагодарности в наше время вылазит еще. Сашуль, я вообще поражаюсь твоей корректности. Честно говоря, благодаря грамотной позиции, я даже не замечала ни разу, что что-то такое еще пакостное происходит в сайте. Не говорю уже о приватах. Пусть совесть будет судьей людям, не уважающим чужой труд. А тебе, Сашуль, терпения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Александра, я всегда поражалась сколько труда, терпения и души вложено в создание и поддержание этого сайта. Огромное спасибо за то что вы есть! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сашуль, уж не знаю, кто наперчил тебе, сайт расширяется, становится популярнее. Может пора с нами все таки построже? Ведь только благодаря тому, что ты нам порой разрешаешь побаловаться, подурачиться, пофлудить, от этого нам и уютно тут. Что не зарубаешь на корню. Но все таки, может пора провести с нами политинформацию построже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я пришла сюда сравнить цены на наборы наверное как и большинство,и осталась надолго .надеюсь навсегда! Почему?Да потомучто это самый душевный сайт, и самые душевные администраторы и модераторы!!! Соотвественно и участники Но как всегда в бочке меда есть ложка дегтя! И с этим надо вести борьбу, так нельзя не увжать создателей этого самого лучшего сайта! АЛЕКСАНДРА, держись и не поддавайся на провокации!!! Терпения и сил!!! queen-margo, Хозяйка смешных зверей и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Безо всяких сомнений - совершенно неуместных в данном случае - можно сказать, что Александра выполняет чаще всего тяжелую и как выясняется, зачастую неблагодарную работу. Жаль, что некоторые люди не способны оценить доброе к ним отношение. Терпение и корректность - вот свойства, которые в удивительной мере присущи нашей Саше и которые делают это место своеобразным виртуальным домом, в который хочется возвращаться снова и снова. Я помню, как терпеливо и доходчиво Саша разъясняла мне самые элементарные вещи, с какой добросердечностью откликалась на каждое письмо, как благодушно и безболезненно она выдрала колючки, которыми я вдруг вздумала ощетиниться, и даже удаление моего сообщения не вызвало с моей стороны ни малейшей обиды. Сашенька, как постоянный посетитель Stitch.su, хочу сказать - и уверена, что все меня поддержат, - что ты все-все делаешь правильно. Солнышко, продолжай в том же духе - и даже не вздумай расстраиваться из-за мелочных и дурно воспитанных людей Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сашенька!Прочитала обращение и очень расстроилась и хочу сказать людям:АУ!Вы не одни,а хозяйка данного сайта не только старается всем сделать хорошо,но и такая же вышивальщица как надеюсь и вы,и ей тоже хочется посидеть с пяльцами.И еще:вы другие форумы видели?Можете назвать более уютный и доброжелательный?А главное-честный!Научитесь уважать людей,которые делают его таким!ВОТ!!А тебе, наша самая замечательная хозяйка-ТЕРПЕНИЯ(и...зависть,к сожалению никто не отменил),значит сайт становится все популярнее,то есть вы справились просто на отлично с той мечтой,когда открывали этот сайт Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Извините,я еще не все сказала...Саша!Вспомнила одну встречу.Попала я на работу,где работала женщина предпенсионного возраста(все дружно считали дни,когда это счастье наступит-ее пенсия).ЕЕ день начинался с того.что она доводила кого-нибудь до слез(зная все больные места),но затем была душа-человек,и вот день счастье наступил-проводили с "почетом",и догадайтесь с трех раз чем она занималась на пенсии?В час пик ездила в троллейбусе и ругалась со всеми подряд!Ну а теперь часть таких людей образовалось и полезло в интернет,им же в сущности все равно куда яд спустить...А тебе,дорогая наша САШУНЕЧКА!!Спасибо огромное!!!ЗА ВСЕ! Хозяйка смешных зверей, Полли, vixan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Саша и Алексей! СПАСИБО за сайт! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Саша, я полностью поддерживаю девочек! Порой труд модераторов незаметен нам, но он отнимает огромное количество сил и времени. И уважать его мы обязаны. Собственно, к нам обращены эти слова:"Форумчане, уважайте себя, администрацию и наших посетителей. Соблюдайте правила форума." Не каждый их читает. К сожалению, люди, ведущие себя неуважительно и даже по-хамски по отношению к другим, были и будут всегда. И нужно сразу ставить их на место, но не принимать близко к сердцу. Для меня же форум за короткое время стал вторым домом, здесь мои друзья, сюда я всегда с радостью стремлюсь и могу только еще раз сказать огромное СПАСИБО за этот сайт! Aleksandra и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 fikus-1, МарияМирабелла, Дафна, Peppi, Ирина-Катерина, gracy_trefoil, барсик, veravas, Lusha73, моя вам громаднейшая благодарность! Вы не представляете, насколько ваша поддержка мне сейчас помогла. Другому человеку в такой же ситуации посоветовала бы наплевать и не обращать внимания. Но сама этому совету никак не научусь следовать. Все принимаю близко к сердцу, прокручиваю в голове каждый разговор до такой степени, что аж голова кипит. Надеюсь, что люди делают это все же не со зла. Может пора с нами все таки построже? Ведь только благодаря тому, что ты нам порой разрешаешь побаловаться, подурачиться, пофлудить, от этого нам и уютно тут. Что не зарубаешь на корню. Ир, ты сама и ответила на свой вопрос. У нас так сложилось и по-другому я себе уже не представляю. lyublyanka, vixan, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Александра! Я очень редко к Вам обращаюсь, стараюсь разбираться во всем сама или при помощи мужа, поэтому очень удивлена поведением некоторых участников Вашего сайта. Почему я здесь осталась? Потому что понравилось удобное и понятное для меня-чувачка строение сайта, доброжелательное отношение и к новичкам, и старичкам. А сейчас прибавилось столько всего нового и интересного на сайте блягодаря Вам -Александра и Алекс. Я даже подумать не могла, что происходят какие-то закулисные игры. Сашенька, извините нас за все, будьте построже с нами, а главное не расстраивайтесь! Мы Вас поддерживаем во всем! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я всегда скептически относилась к форумам. Но попав сюда, прикепела душой. Сашенька, Вы с Алексом создали настоящий уютный клуб-дом, где можно узнать много полезного, поделиться своими планами и найти друзей. Другого такого точно нет. Но, к сожалению, есть люди, которые испытывают кайф сделав кому-нибудь гадость, а некоторые считают себя специалистами во всех областях и начинают всех учить - врачей как лечить, учителей как преподавать (сама сталкивалась), модераторов как управлять сайтом. Удаляйте их безжалостно и даже не думайте расстраиваться. Может стоит после нехороших сообщений, им вообще как-то преградить дорогу на форум. Некрасиво предъявлять претензии к хозяевам, придя к ним в гости. А мы постоянные участники Вас очень любим и уже жизни не представляем без этого сайта. Infanta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Боюсь, что "закулисные игры" - удел каждого форума. Хорошо еще, что это все не выливается на всеобщее обозрение. Удаляйте их безжалостно и даже не думайте расстраиваться. Может стоит после нехороших сообщений, им вообще как-то преградить дорогу на форум. К таким мерам прибегала всего пару раз. Это же еще один лишний повод посудачить о несправедливом отношении к новичкам и т.п. Вот и приходится каждому объяснять, что и почему я сделала с их сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Александра! согласна со всеми девочками! я зашла на сайт просто посмотреть наборы, и в итоге, больше не могу сюда не прихоить, это все благодаря Вам, созданной обстановке! Спасибо большое. И если есть какие то не приятные моменты , я думаю девочки не со зла, а Вы решаете все с достоинсвом и уважением. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Боюсь, что "закулисные игры" - удел каждого форума. Хорошо еще, что это все не выливается на всеобщее обозрение. К таким мерам прибегала всего пару раз. Это же еще один лишний повод посудачить о несправедливом отношении к новичкам и т.п. Вот и приходится каждому объяснять, что и почему я сделала с их сообщениями. Обидно, что на все эти пакости уходит драгоценное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сашенька и Алекс! Я не представляю сеье жизни без вашего сайта! У меня здесь столько друзей и единомышлеников! Огромное вам спасибо! И большого терпения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Александра! Я новичок на сайте и форуме. Но я тоже хочу выразить вам благодарность и признательность за вашу работу. Помните, что нас, которые ценят ваш труд и рады доброму общению, неизмеримо больше, чем отдельных злобных или просто больных людей, которые пытаются отравить всем жизнь. Берегите себя, свое здоровье, сохраняйте душевное равновесие, успехов вам и процветания форуму! Aleksandra и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я всегда скептически относилась к форумам. Но попав сюда, прикепела душой. Вот-вот, я вообще интернет подключать до последнего не хотела, думала, что это жуткая "зараза", пожирающая все свободное время. А оказалось, что я вполне могу контролировать время пребывания на сайте плюс ко всему нашла здесь то, чего не хватало моей душе: понимание, поддержку, единомышленников и друзей. На других форумах не задержалась, ограничившись беглым просмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сашенька, это было, есть и будет (такова жизнь, к сожалению) - ЗАВИСТЬ. И нереализованность чьих-то амбиций. Все мы частелко сталкиваемся с такими людьми в жизни. (Я уж иногда подумываю о том, что женщин определённых наклонностей надо насильно "сажать на иглу" - чтоб успокоились, иголочка поможет спавиться с любой ситуацией, всю боль вытянет!) Тут ТЕПЛО. И очень душевно! Терпения вам с Алексеем, СПОКОЙСТВИЯ. Я всегда рада и готова помочь (если в этом будет необходимость!). А ведь тоже зашла сюда посмотреть на работы в галерее... И прижилась. СПАСИБО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 я очень благодарна судьбе, что она в свое время - очень случайно, как и многих здесь девочек - натолкнула меня на этот сайт! я безмерно благодарна Саше и Алексу за те удобство, многофункциональность, тепло, благожелательность, которыми наполнен этот форум! и я все-таки очень надеюсь, что все это сохранится здесь НАВСЕГДА! и если кому-то что-то не нравится - ну уйдите! сделайте лучше, удобнее, теплее - и наслаждайтесь в полную силу! оставьте нам то, что нас так греет на этом форуме! и не надо мешать людям делать свое любимое дело, которое, к тому же, у них так замечательно получается! Сашенька, я понимаю, что советы махнуть рукой и не расстраиваться - легче всего давать другим, чем следовать им, но все-таки! ты делаешь для нас для всех великое дело - и, поверь, мы все это очень и очень ценим! спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Саша и Алексей!Спасибо, что вы есть!!!!!!!!Когда такое было ,чтобы от плохого настроения ни осталось бы и следа после пяти минут нахождения на форуме!!!сегодня читала переписку-призыв к встрече.так хохотала до слёз.Жить захотелось.Процветания вам,удачи,успехов во всех начинаниях,потому-что это от сердца и души!!!!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я тут подумала, что это диверсанты с соседних форумов. Посмотрели тут на нас, как мы щебечем; приперлись, покаркали и опять в свое болото улетят. Видимо, там где склоки и интриги таким людям живется хорошо. Своя, видимо, стихия! Мне больше по душе наше озерцо. Плохие люди у нас все таки не приживаются. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение