31 мая Татуся, Танечка! Для меня форум и ты неотделимы, ведь именно вы, модераторы, формируете атмосферу форума, вы ее невидимые ангелы-хранители. И вовсе не обязательно обращаться с той или иной просьбой, порой просто достаточно прочитать имя, увидеть аватарку или "спасибо" под сообщением, чтобы улыбнуться про себя и отметить, что, что бы не творилось вокруг, в нашем "Багдаде" все спокойно. Спасибо за все годы, что мы были вместе! Желаю тебе удачи, мира, добра, много-много счастливых дней! Заглядывай иногда, будет отрадно знать, что ты в порядке Bayuliya, Путешественница, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 16 часов назад, Татуся сказал(а): Добрый день, дорогие участники, гости и постоянные жители форума! Думаю, все-таки нужно написать это сообщение, чтобы вы не подумали, что я пропала безвести. Сегодня, в силу разных причин, мой последний день на этом замечательном форуме в качестве модератора! Теперь @Aleksandra будет заниматься модерацией, так что прошу ей писать ваши просьбы и пожелания! Хм... не думала, что будет так сложно... как-то села писать и не знаю что... СПАСИБО за то, что стич был в моей жизни и СПАСИБО Алексу и Александре, за то, что разрешили стать частичкой этого невероятного мира вышивки! Спасибо всем, кто был терпеливым и воспитанным! А также тем, кто до сих пор, не смотря ни на что, остаются моими друзьями! И хоть я не вышиваю уже давно, но этот вышивальный мир мне очень дорог, этот сайт стал мне очень дорог! Всем пока! Мира, крепкого здоровья! Мира, добра! И огромное спасибо Lorans, almmatea, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Татуся! Спасибо тебе! Это форум открыл для меня новый мир общения и ты была его сердечком. Очень грустно. Но успехов тебе в новых начинаниях и не пропадай совсем . Bayuliya, almmatea, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Татусик, крепко обнимаю! Не теряйся, солнце, забегай сюда к нам в гости. Хи-хи, это говорит тебе человек, почти полностью пропавший с форума))) Может быть, жизнь сложится так, что увидимся и обнимемся лично СветланаМ, Татуся, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Татусечка, для меня форум неотрывно связан с твоим именем. Ты являешься для нас образцом терпеливости, добра и отзывчивости. Грустно осознавать, что теперь ты не частичка его, но наверное ничего не бывает вечным... Спасибо, что ты светила нам тут все эти годы, мы тебя очень любим! Leutnant Ripley, 19199707770, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Татусечка, я тоже сейчас не частый тут гость, но пришла сказать тебе огромное спасибо за твой труд, терпение, понимание, деликатность, отзывчивость и ответственность. Очень грустно, осознавать, что ты уже не частичка этого форума, но желаю тебе всего самого светлого, доброго и мирного! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Ого, неожиданно. Татуся, для меня форум неразрывно связан с вами. Вы проделали здесь огромную работу, спасибо вам! И пусть у вас все будет хорошо! Natik_V, letka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Татуся, большое СПАСИБО!!! Мира, добра, удачи во всех начинаниях! letka, Leutnant Ripley, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2026 в 22:39, Татуся сказал(а): Сегодня, в силу разных причин, мой последний день на этом замечательном форуме в качестве модератора! Родная и любимая Танюша, читала твоё сообщение со слезами на глазах.... Лично для меня ты всегда была примером воспитанности, терпения, рассудительности и доброжелательности. Форум и ты для меня всегда неразделимы. Ты - ангел хранитель нашего Клуба. Именно благодаря тебе мы открылись, вся наша команда помнит об этом. А помнишь, как мы всем Клубом худели вместе с тобой? Многим это помогло и стало нормой жизни. Я твои рецепты храню и использую. Помню твои отшивы по силуэтам... Помню разговоры с тобой.... А твои рождественские и пасхальные столы? Это же невозможно забыть! Танюш, я всё помню, мы помним.... СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! Обнимаем тебя .... и не прощаемся.... Цитата И хоть я не вышиваю уже давно, Так настала пора исправить этот факт! Ты же помнишь, что ты почётный член нашего Клуба? Мы ждём тебя с каким-нибудь процессом Heritage!!! Давай, приходи с Уильямом! Да просто так приходи! Танюш, всем известно, что когда закрывается одна дверь, то непременно откроется другая .... almmatea, Хозяйка смешных зверей, Bayuliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2026 в 20:39, Татуся сказал(а): Сегодня, в силу разных причин, мой последний день на этом замечательном форуме в качестве модератора! Танюша , с тобой конечно , пусть не прозвучит высокопарно , но ушла эпоха .... все понятно , жизнь есть жизнь , но все же , я очень надеюсь , что с самого форума ты не уйдешь ... прям печально конечно стало , ну ничего , все к лучшему , СПАСИБО тебе за добрую душу и отзывчивое , неравнодушное сердце , за то все время и душевные силы, которые ты совершенно безвозмездно долгое время отдавала всем нам , по сути , чужим людям , хоть и собратьям по хобби.... мало ли что в жизни бывает , пиши в личку если что ... Хозяйка смешных зверей, Lorans, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2026 в 20:39, Татуся сказал(а): Сегодня, в силу разных причин, мой последний день на этом замечательном форуме в качестве модератора! Танечка, это очень грустная новость. Спасибо вам огромное за ваш труд, миллионы прочитанных сообщений и тысячи сформированных гаечек! Пусть вам всегда сопутствует удача! almmatea, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Татуся, люблю и обнимаю Пусть у тебя все будет хорошо, мира и добра Bayuliya, СветланаМ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение