Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татуся, Танечка! Для меня форум и ты неотделимы, ведь именно  вы, модераторы, формируете атмосферу форума, вы ее невидимые ангелы-хранители. И вовсе не обязательно обращаться с той или иной просьбой, порой просто достаточно прочитать имя, увидеть аватарку или "спасибо" под сообщением, чтобы улыбнуться про себя и отметить, что, что бы не  творилось вокруг, в нашем "Багдаде" все спокойно. Спасибо за все годы, что мы были вместе! Желаю тебе удачи, мира, добра, много-много счастливых дней! Заглядывай иногда, будет отрадно знать, что ты в порядке :heart:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Татуся сказал(а):

Добрый день, дорогие участники, гости и постоянные жители форума!

Думаю, все-таки нужно написать это сообщение, чтобы вы не подумали, что я пропала безвести.

Сегодня, в силу разных причин, мой последний день на этом замечательном форуме в качестве модератора!

Теперь @Aleksandra будет заниматься модерацией, так что прошу ей писать ваши просьбы и пожелания!

Хм... не думала, что будет так сложно... как-то села писать и не знаю что...

СПАСИБО за то, что стич был в моей жизни и СПАСИБО Алексу и Александре, за то, что разрешили стать частичкой этого невероятного мира вышивки!:give_heart:

Спасибо всем, кто был терпеливым и воспитанным!:D А также тем, кто до сих пор, не смотря ни на что, остаются моими друзьями!

И хоть я не вышиваю уже давно, но этот вышивальный мир мне очень дорог, этот сайт стал мне очень дорог!

Всем пока! Мира, крепкого здоровья!:smile:

:heart:

:heart::girl_in_love:

Мира, добра! И огромное спасибо:give_heart:

Lorans, almmatea, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся! Спасибо тебе! Это форум открыл для меня новый мир общения  и ты была его сердечком.  Очень грустно.  Но успехов тебе в новых начинаниях и не пропадай совсем .

Bayuliya, almmatea, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусик, крепко обнимаю!

Не теряйся, солнце, забегай сюда к нам в гости. Хи-хи, это говорит тебе человек, почти полностью пропавший с форума)))

Может быть, жизнь сложится так, что увидимся и обнимемся лично :l_hug:

СветланаМ, Татуся, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, для меня форум неотрывно связан с твоим именем. Ты являешься для нас образцом терпеливости, добра и отзывчивости. Грустно осознавать, что теперь ты не частичка его, но наверное ничего не бывает вечным... Спасибо, что ты светила нам тут все эти годы, мы тебя очень любим! :give_heart:

Поделиться сообщением

Татусечка, я тоже сейчас не частый тут гость, но пришла сказать тебе огромное спасибо за твой труд, терпение, понимание, деликатность, отзывчивость  и ответственность. Очень грустно, осознавать, что ты уже не частичка этого форума, но желаю тебе всего самого светлого, доброго и мирного! 

Поделиться сообщением

Ого, неожиданно. Татуся, для меня форум неразрывно связан с вами. Вы проделали здесь огромную работу, спасибо вам! И пусть у вас все будет хорошо! :give_heart:

Natik_V, letka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2026 в 22:39, Татуся сказал(а):

Сегодня, в силу разных причин, мой последний день на этом замечательном форуме в качестве модератора!

Родная и любимая Танюша, читала твоё сообщение со слезами на глазах....

Лично для меня ты всегда была примером воспитанности, терпения, рассудительности и доброжелательности.

Форум и ты для меня всегда неразделимы.

Ты - ангел хранитель нашего Клуба. Именно благодаря тебе мы открылись, вся наша команда помнит об этом.

А помнишь, как мы всем Клубом худели вместе с тобой? Многим это помогло и стало нормой жизни. Я твои рецепты храню и использую. Помню твои отшивы по силуэтам... Помню разговоры с тобой.... А твои рождественские и пасхальные столы? Это же невозможно забыть! 

Танюш, я всё помню, мы помним....

СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! :heart:

Обнимаем тебя .... и не прощаемся....

Цитата

И хоть я не вышиваю уже давно, 

Так настала пора исправить этот факт!

Ты же помнишь, что ты почётный член нашего Клуба? Мы ждём тебя с каким-нибудь процессом Heritage!!! 

Давай, приходи с Уильямом! Да просто так приходи! 

Танюш, всем известно, что когда закрывается одна дверь, то непременно откроется другая ....

Поделиться сообщением

30.05.2026 в 20:39, Татуся сказал(а):

Танюша , с тобой конечно , пусть не прозвучит высокопарно , но ушла эпоха .... все понятно , жизнь есть жизнь , но все же , 

я очень надеюсь , что с самого форума ты не уйдешь  ... прям печально конечно стало , ну ничего , все к лучшему , СПАСИБО тебе за добрую душу и отзывчивое , неравнодушное сердце , за то все время  и  душевные силы, которые ты совершенно безвозмездно  долгое время отдавала всем нам , по сути , чужим людям , хоть и собратьям по  хобби.... мало ли что в жизни бывает , пиши в личку если что ... 

Поделиться сообщением

30.05.2026 в 20:39, Татуся сказал(а):

Танечка, это очень грустная новость. Спасибо вам огромное за ваш труд, миллионы прочитанных сообщений и тысячи сформированных гаечек! Пусть вам всегда сопутствует удача! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в