22 июня 2011 Пока ехала с работы до дома все размышляла, почему мне здесь так хорошо... И, мне кажется, я знаю - мы тут становимся самими собой. На работе мы строгие начальники или скромные подчиненные, дома мы ругачие мамы, и иногода (давайте смотреть правде в глаза) сварливые жены, невестки, которые вечно что-то должны, свекрови, которым тоже не сладко... А тут мы к дети - шутим, болтаем, в общем можем доверить друг другу практически все, как самым близким друзьям. Честно говоря, у меня не получается встречаться с реальными друзьями так часто, как хотелось бы... Но у меня есть все вы, мои дорогие. Еще раз спасибо САшеньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Никогда не думала, что буду общаться виртуально на форумах. Никогда не говори никогда...Зашла на сайт случайно и осталась Теперь меня от сюда метлой не выгонишь Сашенька, я часто задумывалась: "А зачем же ей все это надо, ведь это такая работа неблагодарная!!!" Спасибо тебе, что ты этим занимаешься, потому что теперь это часть моей жизни! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Я писала не с целью наслушаться благодарностей (хотя это и безумно приятно, чего скрывать), а с целью предотвращения в будущем новых неприятных ситуаций. Надеюсь, что смогу со спокойным сердцем отсылать к первому сообщению этой темы тех, кто пожелает "покачать права", как выразилась Алена. Мне кажется, это самое подходящее выражение к тому, что мне приходится периодически читать и на что теперь я постараюсь не отвечать. Еще раз самое огромное в мире спасибо за ваше участие и неравнодушие!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Саш, это уже безотносительно к обращению, но с целью немножко тебя разгрузить... Может быть ты придумаешь, как нам самим загружать свои процессы, представляю сколько времени у тебя на это уходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Я писала не с целью наслушаться благодарностей (хотя это и безумно приятно, чего скрывать), а с целью предотвращения в будущем новых неприятных ситуаций. Надеюсь, что смогу со спокойным сердцем отсылать к первому сообщению этой темы тех, кто пожелает "покачать права", как выразилась Алена. Мне кажется, это самое подходящее выражение к тому, что мне приходится периодически читать и на что теперь я постараюсь не отвечать. Еще раз самое огромное в мире спасибо за ваше участие и неравнодушие!!! Саш, а пусть Леша сделает кнопочку "игнорировать" Это я шутю... Я как Валюша, тоже думала, "Вот ну надо же так заморочиться!" Знаешь, в таких случаях говорят еще - Если не ты, то кто? Так что БРАВО вашей семье. Я сегодня целый день в раздумьях из серии Былое и Думы. Все таки такие посты полезны. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я сначала удивилась что кто-то претензии предъявляет. Пытается выяснить, чем Александра занимается(вот это вообще бред) А потом подумала, чему удивляться. Это же как в жизни, на улице, в магазине. У многих бывают приступы безумия. Так вот, это говорит о том, что сайт очень популярен. Надеюсь понятно донесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Саш, это уже безотносительно к обращению, но с целью немножко тебя разгрузить... Может быть ты придумаешь, как нам самим загружать свои процессы, представляю сколько времени у тебя на это уходит! Честно говоря даже не представляю, возможно ли это. Нужно очень серьезно подумать над технической частью. Да я и сама с удовольствием это делаю. А время... у кого ж его хватает? Мне не сложно. Главное, чтобы не крутились в голове всякие неприятные разговоры. Саш, а пусть Леша сделает кнопочку "игнорировать" Он примерно это и предлагает Пытается выяснить, чем Александра занимается Не совсем так. Предъявляют претензии, почему я делаю на форуме что-то так, а не иначе. И каждому надо ответить и объяснить. Кто-то успокаивается, а кто-то начинает "качать права" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Кнопочка "игнорировать" не была бы лишней! Это как стоп-кран в электричке - нажимается в экстренных случаях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, не надо "игнорировать" - это уже из других форумов... А вообще, правила - есть правила, и жалко, как говорит Саша, что их мало кто читает. Поменьше бы было несуразностей разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А ведь тоже зашла сюда посмотреть на работы в галерее... И прижилась. СПАСИБО! Прямо про меня. Спасибо большое за ваш труд, зайдешь на форум и жить становится легче, и вышивать тянет, и вообще ВЫ ЛУЧЬШИЕ!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Дорогие Александра и Алекс! Девочки уже всё сказали, остаётся только подписаться под всеми словами. Я не раз удивлялась, как это Александра всё успевает на сайте, я уж молчу про то, что и повышивать ей самой тоже надо, и другие дела никто не отменял. Я в последнее время вообще даже не успеваю во все темы к девочкам заглянуть (то ли тем больше стало, то ли время быстрее летит). А не просто прочитать, но ещё и переделать кучу дел на сайте, и это практически без выходных, - ну это просто нереально! Да ещё и такое внимательное отношение ко всем нашим капризам - кнопочки всякие, шестерёнки... У кого могут возникнуть какие-то претензии? Только у совершенно ограниченных людей,которым видимо больше нечем заняться, или у завистников, которые сами не могут сделать ничего подобного. Ну а на таких зачем обращать внимание? Пусть себе живут со своей злобой и завистью. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 а я даже не знаю, что еще можно написать. как многие другие случайно где-то в интернете нашла ссылочку на сайт, зашла посмотреть наборы, потом зарегестрировалась, чтобы почитать информацию об интернет-магазинах и посмотреть картинки в темках процессы и отшитые работы. и вот теперь каждый день сажусь за компьютер с мыслью сейчас посижу 5 минут, и все. а встаю уже где-то через час. так что огромное спасибо за такой добрый и уютный сайт, где мы с огромным удовольствием проводим время, порой даже забывая о каких-то домашних делах. низкий поклон за титанический труд по поддержанию работы сайта! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сашенька, Алексей! Спасибо вам огромное за вашу работу!! Согласна со всеми девочками, подписываюсь под каждым их словом!! Меня тоже теперь надо очень-очень постараться выгнать отсюда и то не получится Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Александра, Алексей! Подписываюсь под каждым словом девочек и хочу обратиться к ним же, к нам же, к форумчанкам. Давайте каждый будет более внимателен к своим высказываниям, словам, действиям. Не будем все списывать на конкурентов. ЖЕЛАЮ ЛЮБИМОМУ САЙТУ ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ ИДЕЙ И ДРУЗЕЙ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сашенька, не расстраивайтесь, пожалуйста! Плюйте на все их выпады с высокой колокольни! Здесь так уютно и хорошо, что действительно находятся люди, которые завидуют и начинают брызгаться ядом. Это тролли. Они были есть и будут. Просто не надо на них обращать внимание. А вам громадное благодарю за ваш действительно титанический труд. Здесь все удобно, функционально и здорово придумано. НИГДЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!! Успехов вам огромных Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А что произошло-то? Александра, я конечно, тут не часто появляюсь и то, в основном смотрю и читаю, но тем не менее выскажусь. Ни в коем случае не расстраивайтесь, Ваш форум и ресурс уникальны: наличием поискового сервиса со сравнительным анализом цен и наличием товара, хорошей галереей отшивов, возможностью быстро составить список желаний и захлебнуться слюной. Насколько я поняла Вы вручную!? сводите сжатые отчеты по процессам, что очень удобно и наглядно. Что нехарактерно для владельцев интернет-магазинов, у Вас можно почитать отзывы о других магазинах рукоделия. На самом форуме доброжелательная атмосфера и уютная компания, что изначально закладывается и формируется, как правило, владельцами сайта. А на недоброжелателей поменьше обращайте внимания. Ударим эльфингом по троллингу Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Саша и Алексей! Несколько месяцев этот сайт у меня был в избранном для сравнения цен на наборы. Форум даже не видела. Когда увидела, читать не хотела (после негативных воспоминаний о другом форуме) . Потом все-таки залезла за какой-то информацией. Постепенно втянулась. Читала. Смотрела. Училась вышивать. Смотрела обстановку. Потом зарегистрировалась. Сначала тоже мало писала. Была дрессура на лишнее слово не по теме, а уж тем более ОДИН СМАЙЛ в посте. Короче флуд. Потихонечку втянулась. Часто себя останавливаю от ответа, все боюсь лишний раз нафлудить (страх от того форума). Но ничего, в теме о встрече я насмеялась, нафлудилась, но все равно с оглядкой)( ВОт сейчас ходила на кухню, а у меня в коридорчике мой зеленый (уже не зеленый) мальчик мокнет в ледяной водичке и смотрит на меня) И будто говорит: если бы не этот форум, я бы лежал всего лишь с голым плечиком у Маши в шкафу.... Спасибо всем огромное! Саше за кропотливую и бесконечную работу, Алексею за техническую работу, девочкам за прекрасное общество! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А что произошло-то? Все происходит, слава Богу, в личной переписке. Хотя некоторые истории проскальзывают и на форуме. Думаю, некоторые это замечают. Что нехарактерно для владельцев интернет-магазинов, у Вас можно почитать отзывы о других магазинах рукоделия. Это потому, что никто не думал открывать свой магазин, когда был запущен этот сайт. А потом куда уж стало деваться, не удалять же все отзывы Ударим эльфингом по троллингу Не знаю, много ли троллей мне пишут, но выражение мне нравится Хотя были тут одни, вот точно тролли, нервы помотали со своим концом света. Сначала тоже мало писала. Была дрессура на лишнее слово не по теме, а уж тем более ОДИН СМАЙЛ в посте. Короче флуд. Потихонечку втянулась. Отлично втянулась Ну что поделать, вот такой у нас форум: любая тема рано или поздно превращается во "Всяческое" Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сашенька, пожалуйста, не расстраивайся и береги себя! Ты у нас самый лучший модератор!!! Старайся не принимать близко к сердцу всякие гадости, хоть это и не просто сделать. А от всякой нечисти нужно повесить на монитор чеснок)) (шутка) Или какую-нибудь картинку, которая вызывает улыбку и положительные эмоции. У меня проснулся вязальный хомяк, и вот в поисках чего-нибудь интересного залезла на один форум..почитать...поглазеть, ой девочки, там жесткачь..одна девочка спросила немного не по темке.. её таааак "отбрили"...была бы я на её месте, точно не полезла бы больше туда...а в голове мелькнула мысль, как же хорошо у НАС!!! Я очень рада, что первый и единственный форум для меня - это Форум stitch.su!!!!!!!! Сашенька и Алексей, успеха, удачи и процветания Вам в дальнейшем разитии! Мы Вас очень любим!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СВОИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Сайт действительно уникальный - ну где еще можно и обсудить работу интернет-магазинов, и показать свои процессы, и в мешочки желаний и запасов заглянуть (обожаю их )? Очень удобен сервис по поиску нужного набора. Всё быстро загружается, приятное оформление. Очень удивилась, что на этом милом и доброжелательном ресурсе есть недовольные. Наверное, они просто ошиблись адресом. Сашенька, не принимай близко к сердцу! Успехов! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Я на форуме, практически с самого начала. Раньше писала чаще, сейчас-редко, НО читаю каждый день! Я до сих пор не потеряла интереса к темам, обсуждаемым на форуме. Конечно, новенькие девочки частенько заводят дублирующие темы, но это просто их невнимательность, и меня поражает терпение модераторов. Сайт просто универсален! И игры, и ответы на все волнующие вопросы(причем всякие), МАГАЗИН И СРАВНЕНИЕ ЦЕН ... Не только универсален, но и очень интересен. Я с удовольствием просматриваю галерею, вышитые работы пользователей, примеры вышитых работ в наборах. Так вот я прошу всех, кто надумал своими претензиями нарушить порядок работы сайта, просто уйти от нас со своим недовольством и поискать в другом месте то, что они лично хотели бы увидеть. Каждый волен делать свой выбор. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Александра, у Вас замечательный сайт Не обращайте внимания на разных "троллей".. Они того не стоят Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Сашенька, очень жаль, что находятся люди, которые не ценят чужой труд и терпение!А труд у Вас с этим сайтом, конечно, титанический , а терпение ангельское! Не обращайте на них внимание!!!Я вот, например, уже не представляю свою жизнь без этого форума!Каждое рабочее утро у меня начинается именно с него. Ни в одном другом месте не получишь столько положительных эмоций, вызывающих желание жить, работать и творить!Спасибо Вам огромное!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Прочитала тему и просто пришла в УЖАС!!!! Сашенька и Алексей, то что вы делаете - это большое благо, вы подарили нам всем возможность найти единомышленников по всей стране, возможность общаться, находить новых друзей, получать удовольствие. Кто и покакому праву требует от Вас отчета? Вы создатели и хозяева сайта и форума. То что вы делаете не может и не должно обсуждаться в принципе. Всех недовольных нужно просто гнать от сюда. Не стоит таратить на них свое золотое и очень ценное для нас время. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Еще решила добавить. Сашенька, не стоит расстраиваться из-за случайных недоброжелателей. Тех, кто вас любит и ценит на этом форуме гораздо больше. Спасибо Вам за этот чудесный сайт. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение