23 июня 2011 Сашенька, не расстраивайся! форум у нас отличный, девочки все очень доброжелательные и то, что обсуждать можно что угодно, от личных бед и радостей до рецепта любимого пирога и качества набора от неизвестного производителя - это же просто замечательно!!!! Более доброжелательной атмосферы нигде не видела, да и не стремлюсь на другие форумы, потому что наш самый полный по набору информации и по всему остальному. Спасибо вас с алексом большое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 прошу прощения... в силу обстоятельств, только сейчас прочитала тему являясь несколько лет модератором на автомобильном форуме с уверенностью заявляю, что такого демократичного форума я еще не встречала ни разу! лояльность! постоянное совершенствование! всевозможные дополнения для удобства просмотров процессов! галерея! система поиска! категории наборов с ценами в магазинах!!! заливка фотографий в сообщение! watermark! закрома! хочушки!... продолжать можно бесконечно! это просто эксклюзив! и при этом отношение к посетителям самое трепетное! Возиться со всеми нашими заморочками! ежедневно перечитывать тонны сообщений в поисках фото-этапа вышивки для кропотливого сбора шестеренок... Придумывать и воплощать в жизнь самые неординарные решения для совершенствования форума, который стал для нас родным! это просто подвиг! Сашенька, Алекс! мы вас очень любим! Поверьте, не стоит нервничать из-за рутины на всех форумах очень жестко работает правило: действия администрации не обсуждаются! если нужны будут помощники только скажите Aleksandra, Wian и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 на всех форумах очень жестко работает правило: действия администрации не обсуждаются! Pugovka - золотые слова! если нужны будут помощники только скажите Я тоже об этом уже думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Aleksandra, присоединяюсь ко всем выссказываниям девочек и благодарю вас за такую теплую и уютную атмосферу на сайте, а оформлением сайта восхитился даже мой муж - его редко можно чем-то удивить ! Не обращать внимание на хамство, конечно, не возможно, тем более, если в этот сайте вложена душа, но в любой ситуации нужно оставаться человеком. Очень правильно, что вы не вступаете в глупую палемику, а подготовили такое граммотное обращение к народу. Я вообще предлагаю всем недовольным чем-то покинуть этот сайт и не цепляться к создателям сайта с какими-то претензиями и тем более не портить ни себе настроение, ни другим. А для ответов по личке можно тоже написать шаблон с таким предложением и не тратить свое драгоценное время, объясняя свои какие-либо действия. Лучше действительно повышивать или воплотить свои грандиозные планы по дальнейшему усовершенствованию сайта (хотя куда уж круче?) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 если нужны будут помощники только скажите Я знаю, что многие готовы помочь, что очень приятно. Но я хочу, чтобы вы все спокойно общались, ни о чем не думая, не напрягаясь. Думать - моя работа. А для ответов по личке можно тоже написать шаблон с таким предложением Теперь особо ретивым буду давать ссылку на эту тему. хотя куда уж круче? Есть идеи. Нужно собраться с мыслями и силами и воплотить их. ki88ka, I_Konst, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Саша и Алексей! Прочитала эту темку и поняла - Саша - ты молодец, что подняла эту тему! Я могу только представить насколько трудно "подметать мусор" и "убирать" на сайте, а если еще и выступают с претензиями - поверьте мне - надо собрать всю волю в кулак и таким же тоном им ответить - чтобы не заходили больше и не флудили!!! Хотя прижившись здесь на форуме и немножко выучив тебя Сашенька - могу представить как тебе это сложно! Ты большая умничка и кристальной души человек! Поэтому и тепло так на сайте и уютно! На других форумах очень жесткие правила!!! Нельзя практически ничего - ни смайлов больших, тема удаляется если больше месяца не заходишь и т.д. и т.п. Поэтому я тут и поселилась! Мне нравится атмосфера и общение и ты с Алексом - такие хорошие! вы просто супермодераторы!!! А для новичков и тех, кто пытается напакостить скажу - прежде чем что-то делать надо хорошо подумать!!! Вы находитесь здесь в гостях! Форум очень радушный и теплый! Перед тем как выдвигать какие-то требования надо об этом помнить - что вы не дома, а именно в гостях!!! Саша и Алекс - а вам процветания и здоровья побольше! Понимаю, что вы практически не отдыхаете! А может закрыть форум на недельку и махнуть на море! Мы поймем и поддержим! Отдыхать то надо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Таня, спасибо за заботу В прошлом году родители уговорили нас съездить на море. Не помню, сколько мы там были, дней 5 по-моему. И все это время душа не на месте. Если получится с собой Интернет взять, то может и смотаемся, как настроение будет. Без форума и без Интернета скучно мне на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Таня, спасибо за заботу В прошлом году родители уговорили нас съездить на море. Не помню, сколько мы там были, дней 5 по-моему. И все это время душа не на месте. Если получится с собой Интернет взять, то может и смотаемся, как настроение будет. Очень буду за вас рада! Кому-кому, а вам отдыхать просто необходимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки, вот стихи, которые я (честно признаюсь) сперла из домашней странички Nathash. Думаю, она не будет против, ведь это про нас: Виртуал, говорите.? Ну-ну….. А озноб по спине - виртуален.? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен.? … А волнение – где ты, да как.? Если вдруг ты пропал и в затишье.? А большой восклицательный знак, Под стихами, которые пишешь.?! … Виртуал, говоришь, ерунда.? Не лукавь ты с собою, дружочек… Виртуальная наша среда -- Часть реальных вполне заморочек… … P.S. . Кто ищет утешенья..…..кто любви… Кто друга. Кто-то выгоняет скуку, А мне б от одиночества спастись, Не дав сойти с ума ещё кому-то…. Надежда Ста, veravas, Совёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Сашенька, девочки уже много здесь написали и я с ними согласна. Хочу сказать, что очень удивилась, прочитав твое сообщение. Никогда не думала, что есть люди, указывающие и требующие отчета о твоих действиях на твоём же форуме. Мы здесь все у тебя в гостях. Ваш с Алексеем форум - единственный, где я сижу и где хочется быть и общаться с девочками в такой дружной обстановке. Я очень рада, видя как он развивается и сайт тоже. Мы можем только предложить свои идеи по поводу развития, но никто не в праве обсуждать твои действия. Очень хотелось бы как-то помочь, чтобы немного освободить тебя. Хочу ещё раз выразить благодарность за форум и сайт! Кстати, эту тему можно сделать важной и закрепить вверху, чтобы все видели и читали, прежде чем выражать свои претензии! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Я тут подумала, что это диверсанты с соседних форумов. Посмотрели тут на нас, как мы щебечем; приперлись, покаркали и опять в свое болото улетят. Видимо, там где склоки и интриги таким людям живется хорошо. Своя, видимо, стихия! Мне больше по душе наше озерцо. Плохие люди у нас все таки не приживаются. Вот-вот и я подумала что это засланные казачки!Так много теплых слов сказано,присоединяюсь!Держись,Сашенька,у тебя мощная духовная поддержка с нашей стороны! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Александра не могу молчать! У Вас действительно уникальный форум. Здесь предоставлена площадка для общения интернет-магазинов со своими покупателями и при этом Вы не боитесь конкуренции. Здесь всегда актуальнейшая информация по драгоценному ДИМ. Здесь много ноу-хау и прекрасная атмосфера. Мы все ценим вашу с Алексом заботу и не дадим это разрушить Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Мне вообще сложно представить какие могут вопросы возникать к администрации, а точнее владельцам сайта и форума, зато прекрасно могу себе представить ощущения, когда тебе в твоем же детище претензии предъявляют, по-моему вообще все очень просто: МОЯ ТЕРРИТОРИЯ-МОИ ПРАВИЛА. Все что отсюда вытекает - не нравится, пошли вон! Наличие такого большого количества участников, благожелательной атмосферы говорит само за себя, а шизоидов везде хватает. Я, как участник еще одного форума кулинарного, и там не сдерживаюсь откровенно, когда в комментариях какая-нибудь дрянь вылазит ядом плюнуть, плюю в ответ, хотя умнее промолчать Поэтому, Саша, самое главное - это те люди, которые вот тут открыто пишут, со всей душой и к тебе и между собой, вот это твое главное достижение, а мозгоклюев нафихнафих и в голову не брать. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Сашенька! Мы уважаем Ваш труд. Вы дали нам позитив, свободу общения, дружбу, страсть, доверие. Нас много и мы каждый день мысленно с Вами. Мы дарим Вам силу своей любви!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если кому чего не нравиться, базар большой...в смысле шлепай на другой форум. Поражаюсь я такому народу. Сашунь, мы с тобой! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Сейчас поняла "откуда растут ноги".... Так обидно, когда происходит непонимание.... Я реально расстроилась, что так произошло... Хотя и не знаю, о чем шла беседа в личке, но могу догадываться.... Что ж тут скажешь - мил для всех не будешь.... Давайте считать, что это так называемый "естественный отбор". Но подавляющее большинство все равно вас очень любят и уже не представляют себя вне этого форума. У вас столько ручной работы, что реально лишний раз и дергать не хочется! Честно скажу - писать хвалебный оды администрации "не мое" - ну такой я человек... Но умом я понимаю КАКОЙ стоит за всем труд! И очень благодарна вам за этот сайт и за его участниц, которые стали мне искренне интересны и близки. А я не так давно сюда попала. Это первый сайт, который я открываю утром и последний, который закрываю вечером! Саша, этот сайт - ваш ребенок и только вам решать как его растить! Саша, Алекс, процветания вашему сайту! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Сашенька... даже не знаю, что сказать... для меня так неожиданно и неприятно было прочитать про то, что кто-то высказывает какие-то претензии по поводу твоей и Лёшиной работы... ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ В МИРЕ!!! И именно потому, что здесь нет никаких ограничений. Имею смелость думать, что знаю, о чём говорю - ведь я, наверное, самый большой флудильщик на форуме. Но я так люблю всех девочек, благодаря тебе, здесь такая доброжелательная атмосфера, я нашла здесь, не побоюсь этих слов, настоящих подруг, хочется делиться с ними всем. Я стала гораздо счастливее, обретя этот форум. Сашенька и Лёша, дорогие, спасибо вам за этот форум. Очень вас люблю! Пы.Сы. НЕсколько сумбурно, но от чистого сердца! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если кому чего не нравиться, базар большой...в смысле шлепай на другой форум. Александра,честно говоря, как и многие в шоке от прочитанного. У вас замечательный форум, здесь столько людей стали ближе друг-другу, общаются, встречаются.Тематика самого сайта уникальна и очень интересна. Вы стараетесь прислушиваться к пожеланиям форумчан. В этом сайте столько души, не знаю какие могут быть притензии Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Имею смелость думать, что знаю, о чём говорю - ведь я, наверное, самый большой флудильщик на форуме. Наташ, ты большая подмога, а не только флудильщик Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Aleksandra, у Вас замечательные сайт и форум! Я с удовольствием его читаю, хотя пишу сама очень редко. Форум действительно очень дружественный и тёплый! Благодаря форуму начала покупать наборы для вышивке через интернет-магазины (раньше как-то побаивалась), могу сравнить цены, да и просто просмотреть наборы разных производителей. Большое спасибо за Ваш труд! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Aleksandra, тоже хочу присоединиться ко всем благодарным за этот сайт. Я сюда пришла впервые за советом по своему набору Dimensions, и то, как быстро и понятно мне дали совет, было очень приятно. На этом сайте действительно получаешь не только интересное общение, но и помощь и много полезных советов по любому вопросу. Очень люблю Вашу галерею вышитых работ, и очень удобный поиск по наборам, благодаря им открываешь для себя новые наборы))) Спасибо за Ваш труд, он многим дарит радость))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ну, Сашуль, теперь благодаря вашему форуму у нас и очники пошли! Так что нас отсюда теперь не выгнать А это лучшая реклама сайту и лучшие комплименты создателям! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, вы знаете, у нас сложилась такая обстановка, когда мое модераторство сводится к минимуму корректировки форума (в каждой теме полно флуда, он сознательно не удаляется). Я лишь целыми днями читаю форум, косметически корректирую сообщения, удаляю дубли, удаляю некорректные темы и главным образом занимаюсь сбором новых процессов и продолжений старых. Эту работу не видно, но она занимает практически весь день, поверьте. И хотя в Интернете не принято (а даже запрещено) обсуждать действия модераторов, мы с вами всегда советовались по многим вопросам, вместе обсуждали, решали проблемы. Я так же всегда без задержек отвечаю на море личных сообщений. Но мое такое мягкое отношение (видимо, чрезмерно мягкое) привело к тому, что каждый день объявляются пользователи, которые требуют (иногда в откровенно хамском тоне) от меня отчета по моим действиям на сайте. Терпения мне не занимать, но даже у меня оно лопнуло. Я устала тратить свои нервы и время на обоснование каждому желающему своих действий на своем же форуме. У меня еще столько нереализованных идей по сайту. Но на них не хватает ни времени, ни сил, так как они тратятся в том числе и на разговоры с теми, кто желает получить отчет и объяснение моим действиям. Такие разговоры меня бесконечно расстраивают. Давайте договоримся: если я что-то делаю/не делаю на форуме - значит так и задумано. Бывают мелкие технические недочеты, о которых мне пишут и которые я тут же устраняю. Но не надо злоупотреблять сложившейся обстановкой и предъявлять претензии к моим действиям. Я всегда готова с радостью помочь и обсудить что-то, но не тогда, когда от меня требуют объяснения каждого моего шага и укоряют в якобы каком-то не таком к ним отношении. Мне очень нравится работа по форуму, она приносит мне моральное удовлетворение. Я с интересом читаю все, то вы пишете. И лишь некоторые (жаль, что они стали происходить все чаще) ситуации выводят меня из колеи и заставляют сейчас это писать. ???? Это что еще за напасть??? Или я что-то пропустила, или Саша все так скрывала вне эфира, что мы ни о чем не догадывались... Только что прочла о встрече девочек в Москве, слезки полила, а тут случайно наткнулась на эту темку. Завелась с пол-оборота... Давно со мной такого не было. Саша, это наши зарегистрированные форумчанки тебя достают? А пишут в личку или на форум свои претензии? Я, как и многие, совершенно случайно наткнулась на твой с Алексеем сайт, но уйти не смогла. Сначала долго читала как гость, потом, будучи год зарегистрированной, не писала и снова только читала... Пока не поняла, что здесь настолько душевная атмосфера, настолько дружны девчата, а хозяйева настолько милы, что позволяют и подурачиться, и посмеяться, и серьзно поговорить и вовсе не на тему вышивки... Сашечка, Алексей, выбросьте из головы... Это не ваша проблема, это проблема завистников... Вы - лучшие!!! Нет! Вы - единственные! По крайней мере, для меня! Самые авторитетные! Самые-самые-самые... Я уже писала, Саша, что душа у тебя замечательная... Это через сайт видно всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Aleksandra, Сбрасывай мне в личку контакты наезжающих на сайт... Обещаю: всё будет культурно... Наверное... Ну я постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Aleksandra, Сбрасывай мне в личку контакты наезжающих на сайт... Обещаю: всё будет культурно... Наверное... Ну я постараюсь... Анют, эта форумчанка уже покинула наш форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение