Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анют, эта форумчанка уже покинула наш форум!

Ага! Пусть бредет себе дальше. :crazy: :tease:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, это наши зарегистрированные форумчанки тебя достают? А пишут в личку или на форум свои претензии?

И незарегистрированные, и недавно зарегистрированные и давно. Всякие бывают. Почти все остается в личке.

Обещаю: всё будет культурно... Наверное... Ну я постараюсь...

Ой, нет, не стоит. Только вроде бы все улеглось, не хочется ворошить. После встреч девочек так хорошо на душе, что все плохое забылось :rolleyes: Надеюсь, больше не даст о себе знать.

Поделиться сообщением

... эта форумчанка уже покинула наш форум!

На нашей улице праздник! :l_dance::l_dance::l_dance:

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза по этому поводу: "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза по этому поводу: "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

:rofl: и мне понравилась эта фраза. обязательно буду использовать в жизни

Поделиться сообщением

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

:friends:

Поделиться сообщением

Ничего себе! Я-то почти новичок, вот хотела сегодня тему про знакомства почитать, а наткнулась на эту.

Не буду перечислять достоинств форума, присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся, ...хотя буду))) Сегодня была на одном форуме (дали ссылку на видео с фруузелками), долго искала у пользователей значки "вышитые работы" или типа того))) Оказалось их там нет в принципе. Не говоря уже о том, что обсуждение других инет-магазинов вообще не приветствуется!

Боже! А как я, только придя на форум, меняла заказы в Димшопе (ну вот сегодня так хочу!), и мне вежливо отвечали, что хорошо, понимаем, переделаем, ждем вашего решения.

А вообще, Александра, негативный опыт - это тоже опыт. Добрая вы очень, терпения и удачи! Хорошая функция - бан навечно.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Алекс, ангельского вам терпения! Присоединяюсь к словам поддержки каждой из девочек. Повторю лишь, что такой тёплой атмосферы нет ни на одном форуме. Так и боишься то одно сделать неправильно (я с компьютером на Вы - так ругают, грубости пишут), то другое, то это нельзя писать... А тут мне Саша однажды пишет: "А у нас всё можно". Так у меня, честное слово, слёзы навернулись на глаза. Трудно представить себя тут в гостях,потому что Саша всегда с душой, девочки всегда добрым словом приободрят, потому что хозяйка форума душевная и гости, как у себя дома.

И в асе иногда по любому вопросу Саша поможет: вникнет, посоветует, никогда не отмахнётся! Сколько раз помогала! Саш, добро никогда не забывается! Дай Бог тебе терпения!

Поделиться сообщением

Александра, подписываюсь под каждым словом девочек!

Ваш сайт уникальный и по содержанию и по атмосфере царящей на нем!!!

Вам можно только пожелать процветания, терпения, душевного равновесия!

Поделиться сообщением

Саша, Алекс! Большое спасибо за сайт :give_rose: :give_rose: :give_rose: Девочки правы, второго такого не найти! А любители мутить воду найдутся всегда, жаль, что такое начали появляться на нашем любимом форуме. Не расстраивайтесь, мы вас в обиду не дадим!

Поделиться сообщением

Сашенька, ваш сайт вне конкуренции, я никогда не общалась на форумах, но здесь осталась. Как уже многие сказали, сайт уникальный! У меня бы от такой работы мозги закипели и глаза в кучку сложились!

Поделиться сообщением

Сайт изумительный и очень приятный! Как и многие зашла посмотреть наборы и попалась в Ваши ласковые сети ))). Все нравится от начала до конца, до мелочей. Хотя я и не болтушка сама, но форум читать интересно. Удачи и терпения. Желаю чтобы гадости проходили мимо и возвращались хозяевам (обычно так и бывает) :wink: Спасибо за Вашу работу! :good: :smile:

Поделиться сообщением

ОЙой, пол дня не была на сайте и вот те раз!

Сашенька и Алекс! Я благодарна Вам за возможность общения тут и люблю всех девчонок, с кем здесь "тусуюсь". Откровенно - не предполагала, что может случаться здесь, в нашем интернетном доме, какая-то беда!

Скажу от себя, вы единственный форум на котором я общаюсь регулярно! Потому что - это моё, мне тут хорошо! И если Вам нужна будет помощь от меня - я всегда готова!

Терпения Вам!!! Я с Вами, Сашенька!

Поделиться сообщением

Саша, Алекс! Присоединяюсь ко всему сказанному девочками! ВЫ- ЛУЧШИЕ!

И пусть все, кому с нами не по пути, найдут свою тропу, а мы пойдем с вами дальше, потому что нам без вас уже никак не обойтись! Форум - часть нашей жизни, и никому этого не отнять. Терпения вам и успехов! Пусть Бог благословит вас за ваш труд! Спасибо за все!

Поделиться сообщением

Увидела тему - не могла не вставить свои пять копеек.

Сашенька, дорогая, как говорил один известный гардемарин, "не вешать нос!".

Этот форум - самый чудесный, самый очаровательный, какой только может быть! Сама никогда подолгу не оставалась на форумах - или стало скучно (хотя люди от этого не переставали быть милыми и искренними - просто тема исчерпала себя...) или, как на одном достаточно известном вышивальном, дамочки-форумчанки набросились с клекотом и кулаками на невинное замечание о нахальных автомобилистах (подругу на моих глазах на зебре чуть не сбили).

А тут! Я нашла много друзей и знакомых, узнала много интересного, стала больше любить вышивку, да и вообще сроднилась со многими...

Саша, пусть же те, кто пришел с негативом, осознают всю черную неблагодарность и устыдятся!

А это тебе:post-2447-1309763530_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саша, не расстраивайтесь!!!

К сожалению, встречаются частенько в жизни люди, мягко говоря, не совсем корректные.

Как говорится: Нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Не нравится, не оставайтесь.

Лично я не заметила ничего плохого с Вашей стороны.

По, моему, все предельно уважительно.

Не говоря уже о той гигантской работе, которую Вы ведете.

И чудесной атмосфере. Я задержалась только здесь.

Зато позитивных и доброжелательных людей здесь намного-намного больше.

И мы все делимся с Вами нашими положительными эмоциями и добрым к Вам отношением.

Поделиться сообщением

Саша, я хоть и не очень активный участник форума, но зато бесконечно преданный. Спасибо, за ваш сайт, за терпение и доброжелательность. Я бесконечно благодарна вам и всем девочкам с форума, за то что вы есть. Поверьте "на каждый роток не накинешь платок" и всегда найдется тот кто скажет что можно сделать еще больше. Не обращайте внимания, и продолжайте нас радовать. Кстати, я только благодаря вашему форму разобралась с французскими узелками. :friends: Спасибо всем огромнейшее и простите за некоторый сумбур.

PS:Иногда так хочется поскорее написать сообщение, что нет-нет да и закрадывается опечатка...ПРостите! :en:

Поделиться сообщением

Прочитала тему и просто не могла промолчать.

Сашенька и Алексей, ваш сайт самый лучший, теплый, добрый и домашний!!! :give_rose:

Здесь царит уют и взаимопонимание, на других форумах такого нет. Поэтому и общаюсь я только тут, а на другие иногда посмотреть захожу.

Честно говоря, даже не представляю какие претензии можно вам предъявлять? :unknw: Это, наверное, просто люди сами по себе озлобленные, и ищут выход для своего негатива,поэтому и пишут необоснованные обвинения.

Поделиться сообщением

Честно говоря, даже не представляю какие претензии можно вам предъявлять? :unknw: Это, наверное, просто люди сами по себе озлобленные, и ищут выход для своего негатива,поэтому и пишут необоснованные обвинения.

Зависть это, ЗАВИСТЬ!!! :mad: Потомучто сдесь тепло, уютно и тянет сюда каждый день!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я, как и многие из присутствующих на этом сайте, оказалась здесь совершенно случайно пока бродила по просторам Интернета в поисках рукодельных ресурсов. Первая мысль была, что этот сайт просто уникален по своим функциям (возможность найти, сравнить цены и выбрать наиболее понравившиеся наборы), а еще подумалось: какой тетанический труд осуществляют люди здесь работающие для нашего удобства. Позже решила заглянуть на форум. Долго посещала его как гость. И вот наконец-то решила зарегистрироваться. Первое сообщение хотела написать в теме знакомства, представиться, но прочитала эту тему и не могу удержаться. Согласна со всеми девчатами - этот сайт действительно самый лучший. И по функциям, и по отношению к людям, и по атмосфере общения на форуме. Ощущение, что находишься среди друзей и родственников. Во всяком случае ни один другой форум не вызвал у меня желания зарегистрироваться и принять участие в беседах. С Сашей общалась только чуть-чуть в процессе оформления и получения заказа наборов, но она расположила к себе сразу своим вниманием, доброжелательностью. Сашенька, спасибо за ваш труд, терпение, внимание и доброжелательность ко всем. Удачи во всех делах, осуществления всех планов и задумок назло всем врагам. Сабака лает - караван идет...

Поделиться сообщением

Саша и Алексей, Ваши сайт и форум просто замечательные. Когда я начала вышивать, то пришлось побродить по многим вышивальным форумам. Вы смогли создать совершенно уникальный ресурс, где все очень продумано, где можно найти ответы на многие вопросы, где все сделано для удобства пользователей и с большой любовью. Это очень чувствуется!

Я так рада, что когда-то попала на Ваш сайт и задержалась здесь, надеюсь надолго.

А недоброжелателей везде хватает. Вот меня всегда удивляют люди, которые пришли на чужой сайт, можно сказать - в чужой дом, и начинают "качать права", высказывать свое недовольство. Сашенька, не принимайте это близко к сердцу.

Желаю Вам терпения и успехов :give_rose: !

Поделиться сообщением

Ой-ой, как это неприятно и обидно, сталкиваться с хамством и грубостью. :hunter: Дай Бог, чтобы такие люди обходили нас стороной и в жизни, и на нашем любимом форуме!

Сашенька и Алекс, спасибо вам огромное за то, что вы у нас есть, и за то, что вы создали для нас этот уютный и теплый, даже уже не просто форум, а клуб :girl_in_love:

Я на работе постоянно коллегам говорю: "а вот у нас на форуме..." уже наверное весь наш банк в курсе, что такое "мешочек с закромами" и "шестеренка" :good2:

И какой бы ни был тяжелый и напряженный день "закрома, хомячество" всегда подарят улыбку и стимул к новым вышивальным подвигам :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Санечка! я уже давненько на Вашем сайте,правда сейчас редко пишу, в основном читаю, но хочу выразить Вам благодарность, я помню когда только начинала вышивать, как мне все помогали! это не выразить словами,не представляю если бы я не нашла этот сайт...Большое, даже не большое, а громадное спасибо Вам!!!

Поделиться сообщением

Саша,я здесь тоже человек новый,хотя читаю давно,написать решилась когда понадобилась помощь девочек с разбором ниток из набора - никогда не забуду,как кинулись мне помогать,и Вы в том числе,как в момент одолели мою дремучесть и научили скидывать фото,даже Алексею пришлось подключиться.Столько тепла здесь,доброжелательности,возможности общаться не оглядываясь,обстановка очень такая расслабляющая,притягивающая,люди незнакомые становятся очень близкими,это правда,у меня такое ощущение,в этом Ваша с Алексеем огромная заслуга,Вы объединили столько людей,которые понимают друг друга с полуслова,нам понятна радость от приобретения какой нибудь вышивальной тряпочки или ниточки,и не надо объяснять в чем она,эта радость.Почитала тему,была неприятно удивлена,но вообщем-то не очень,потому что столько хамства у нас еще,сталкиваюсь довольно часто и везде - и в магазинах и на дороге и где только его нет!!!А чтобы здесь нахамить - даже из дома выходить не надо,очень удобно,невозможно перевоспитать людей,нужно научиться как-то защищаться от хамства,ограждать себя от них,Вас на всех хамов не хватит,просто банить их бессрочно уж коли такие люди возникают,а зачем их терпеть?Нужно лишать их возможности говорить гадости,тогда им станет неинтересно.Вам с Алексеем огромное спасибо за ваш труд и возможность общаться с людьми доброжелательными и увлеченными!Не принимайте к сердцу злопыхательство,его много в жизни,к сожалению,учитесь ограждать себя как-то,это трудно,но необходимо!Мои наилучшие пожелания Вам в Вашей работе!

Поделиться сообщением

Уважаемая Александра! К Вам обращается пользователь 3001. Меня зовут Татьяна.

Я хочу поблагодарить Вас за уникальную возможность получать удовольствие от творческой, но при этом предметной деятельности. Будучи по профессии филологом, сразу скажу, что такого корректного ведения сайта, постановки проблем, точности формулировок, уважительного отношения к посетителям обнаружить по нынешним временам крайне трудно.

На мой взгляд, самые ценные свойства Вашего детища - это политкорректность и информационная честность.

К сожалению, мне часто не хватает элементарного знания о технологии вышивки, поэтому хотелось бы видеть некое подобие раздела по этому вопросу.

А в целом - огромная благодарность Вам, Александра, и Вашим помощникам.

Татьяна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в