Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие участники форума,

- те, кто не доволен тем, что в сюрпризных играх координатор игры НИКОГДА не рассматривает просьбы получить сюрприз от определенного участника игры, а проводит честную жеребьёвку;

- те, кто расстраивается, что его сюрприз уезжает не к тому, о ком мечталось, а к тому, на кого указал жребий;

- те, кто подает заявку на участие своих работ в голосовании, а потом высказывает своё недовольство тем, что голосование его не устраивает;

- те, кто пишет в личку по 30 сообщений, чтобы повлиять на ход событий;

- те, кто просто чем-либо недоволен на нашем форуме

НЕ тратьте свою жизнь на бесполезные мучения!

Правила игр, условия голосований и честная жеребьёвка НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ! Мне проще полностью запретить все мероприятия, чем менять эти принципы.

МарСанна, Pugovka, Ёла и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума!Мы все здесь собираемся,чтобы поделится своими вышивальными успехами,попросить совета в нашем увлекательном хобби.И давайте не будем переходить в политическую сферу,не надо здесь опускаться до того,что "оккупация Украины продолжается".Мы все знаем,что Россия и Украина -это братские народы,у нас у многих на Украине живут родственники и мы все за них очень переживаем,но читать откровенные гадости про русский народ и Россию в целом лично мне очень неприятно на этом солнечном форуме.Поэтому предлагаю модераторам запретить различные подписи с неприятным политическим оттенком!

BONA-чка, Natik_V, Сэйко и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в Украине огромное горе. Вы же наши братья? Неужели просто высказать нам сочувствие и сострадание нарушит правила этого форума? Или это оскорбляет ваши братские чувства. Когда в Волгограде были теракты, я искренне с вами сопереживала и сказала вам о свое сострадании. Я, наверное, уже ничего в этом мире не понимаю, если нельзя поделиться с друзьями своим горем и услышать человеческое сочувствие. Что в этом ужасного? Куда мы катимся?

Поделиться сообщением

Похоже, я не в теме, никаких подписей не видела, может просто ворона.

Я, собственно,чего пришла, ПОД ДЕВИЗОМ "ВЫШИВКА БЕЗ ГРАНИЦ" ооооочень прошу, просто умоляю не продожать эту тему и не трепать нервы Саше. Мы здесь вышиваем!:-)

Г@лина, Killwale, Юла и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обращение:

Уважаемые пользователи форума stitch.su!

У нас на форуме сложилась очень теплая и дружеская атмосфера! Доходит до того, что каждая тема плавно перетекает из обычной во "всяческое", я не хочу сказать, что это очень плохо, так как к счастью жестких рамок на этом форуме не существует, мы привыкли делиться самым сокровенным, что у нас есть в жизни, поздравлять друг-друга, сочувствовать утратам, радоваться, когда у кого-то пополнения в семье и т.д.. Это все и делает форум таким солнечным!

Но! правил форума никто не отменял! Есть определенные моменты, которые администрация просит не обсуждать на этом форуме и не выносить на всеобщие обсуждение: религия, политика и национальные разногласия! На почве этих тем всегда возникают никому не нужные трения и ссоры! Это мешает работе администрации, ссорит пользователей и заставляет идти на радикальные меры, которые никому ни нужны!

Прошу Вас всех! Очень! Давайте не будем обсуждать эти темы на форуме! Форум у нас ВЫШИВАЛЬНЫЙ! Вот давайте и будем общаться на темы вышивки! Если кому-то хочется поговорить и обсудить вопросы политики, войны - есть политические сайты, личные сообщения в конце концов! Сил и моральных и душевных больше нет разбираться в этих моментах ежедневно!

С сегодняшнего дня все, что будет касаться политических моментов будет удаляться с личных тем, не обижайтесь, пожалуйста, я не деревянный человек, я тоже имею чувства и переживаю за многие моменты в этой жизни, но этот сайт для меня всегда был отдушиной! Это мир, в котором нет стран, национальностей и других ограничений между людьми! Тут есть любимое хобби, можно узнать много полезного и нового, найти друзей по интересам и просто отдохнуть) Давайте таким и оставим наш stitch.su ! Пожалуйста!

Спасибо за понимание!

yaskayaska, monstrochka, pellbell и 102 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы списать творящийся сегодня срач на форуме на осеннее обострение/магнитные бури/вспышки на Солнце. Но на всякий случай сообщаю всем недовольным, обиженным и оскорбленным по совершенно разным поводам: вас тут никто насильно не держит. Если сами оторваться от сайта не в силах, напишите мне. Я вас забаню, вам будет легче уйти. А если уж пользуетесь форумом/сайтом, то будьте любезны не позволять себе резкости/колкости/насмешки в адрес администрации и модераторов из уважения к их работе.

ОлюшКа, АриЯ, marusya64 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые жители форума!

На форуме произошел пересчет сообщений. Те сообщения, которые были написаны вами, но удалены модераторами по каким-либо причинам (скажем в Сжатых, когда вы выкладываете сообщения) или объединены, а также сообщения-дубли  -  при пересчете исчезли (раньше даже после удаления сообщения счетчик все равно сохранялся).

Сейчас после пересчета сообщений каждого из пользователей,  считаются только те сообщения, которые у вас есть на данное время. Это честно (особенно во время конкурсных голосований). А то сообщений у некоторых пользователей давно нет, а они за счет несуществующих сообщений могут, например голосовать! 

В результате этого у некоторых пользователей резко сократилось число сообщений, а также поменялись звания. Это не глюк системы, а результат пересчета сообщений. 

Поделиться сообщением

Сегодня мне было очень неприятно получить сообщение о том, что на нашем сайте имеется человек, который "щедро" делится авторскими схемами через личные сообщения на форуме. Я видимо наивный человек. Но почему-то мне казалось, что наш форум собрал людей, которые уважают авторское право и труд дизайнеров...

С этого дня, если я получу новые сигналы о правонарушениях, человек будет удален с сайта несмотря ни на какие регалии, количество сообщений, вышитых работ и т.д.

Leutnant Ripley, Anna1974, Tatiana Ch. и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следуя правилам форума, а именно пункту I :

I. Общие запреты для всего форума

Участникам форума запрещено:

1. .... размещение сообщений на политическую тему.

На форуме появилась тенденция прятать под кат (скрытые сообщения) свои суждения на эту тему! Убедительная просьба не делать этого! Это прямое нарушение правил! Администрация имеет полное право без предупреждения закрывать доступ на форум участникам за нарушение этого правила форума. 

герда28, Alinia, AliraRo и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в