25 августа 2011 К сожалению, мне часто не хватает элементарного знания о технологии вышивки, поэтому хотелось бы видеть некое подобие раздела по этому вопросу. Мне бы тоже хотелось видеть у нас подобный раздел. Но, к глубочайшему сожалению, совершенно нет времени на написание качественных статей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Прочитала ваше обращение и хочу, ка и многие пожелать Вам огромного терпения! Не по наслышке знаю, как тяжела работа администратора, а там более на форуме! Спасибо огромное за этот форум и за Вашу работу. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Здравствуйте, Александра! Я здесь уже год и не заметила, как пролетело время. По форуму особо и не лазю, и вдруг зашла в эту тему.... Видно у Вас НАКИПЕЛО, раз возник такой разговор.... Вы приносите ЖЕНЩИНАМ радость, а это Очень много! Вы видите как много добрых слов Вам говорят девочки? Они все ВАм рады, за Вас болеют, Вас уважают! Знаю, всегда долго не выходят из головы обиды, но у Вас есть хорошая поддержка- Ваш соратник, единомышленник и муж. (ну и мы, те кто задержался в ВАШЕМ сайте))))) Ведь это правда, таких сайтов нет, уж поверьте! Я в сети давно и знаю, и Вы знаете, что обязательно кто-то недобрый ворвется. Поэтому я и была против чата. Желаю ВАМ удачи и здоровья!Терпенья и великодушия! Любви и счастья! Ёла, Aleksandra и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Открыла Ваш сайт для себя недавно, но забегаю каждый день по нескольку раз и так мне здесь хорошо и душевно. Саша и Алексей, большое спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За такой хороший и дружелюбный форум, прекрасно понимаю, что за этим стоит огромная работа. Могу сказать, что раньше была завсегдатаем разнообразных форумов, но какие же склочные бывают люди... а тут такого нет - приятно удивлена, вот заново привыкаю общаться на форуме)) а то отвыкла уже от доброты в интернете)) особенно в женских сообществах vixan и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Уважаемая Александра! Позвольте и мне добавить несколько слов. Я на форуме не так давно, и как многие, попала сюда в поисках наборчиков. Но таких сайтов я еще не встречала. Очень удобно можно и цены сравнить, и посмотреть готовые работы, и как другие мастерицы творят свои шедевры! Что же касается Вашего труда, то тут и слов не подобрать! У меня вообще в голове не укладывается, как Вы успеваете отследить все процессы, добавить в нужное место, никого не пропустив и не перепутав, почитать темы, ответить... а ведь еще и магазин! Вы делаете великое дело! И судя по количеству пользователей и по долготе их пребывания на этом форуме, Людям нравится то, что Вы делаете, Вы помогаете нам найти уйму полезной информации, получить массу удовольствия от общения, многому научиться, поделиться и тд. Ну а на НЕлюдей не стоит обращать внимания. Они не поймут и никогда не оценят. Не тратьте свое драгоценное время на этих существ. Как хозяйка форуме Вы имеете полное право удалить их отсюда навсегда. Терпения и сил Вам!!! И огромное спасибо за этот великолепный форум и за Ваши труды!!! Aleksandra и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Уважаемая Александра! Вы действительно ДОБРАЯ ФЕЯ! Вашей работой все очень довольны,Вы тратите огромное количество времени на слайд-шоу,на модерацию сообщений и т.д. И все,без исключения,должны это понимать. Форум у Вас и правда душевный,попав сюда не хочется уходить. Ещё раз-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Творческих Вам успехов и процветания! queen-margo, Julia_D и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Сашенька,присоединяюсь ко всем словам благодарностей за Ваш труд!!!!желаю удачи,успехов и леких путей во всех Ваших делах и начинаниях!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Александра и Алексей! Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в ваш адрес и адрес вашего сайта! Спросила у ребенка, что значит "флудить", постараюсь этого не далать. А вы не расстраивайтесь - неприятные люди есть везде и всегда и их выгода - чтобы их заметили. А мы их игнорировать будем! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Анют, эта форумчанка уже покинула наш форум! Вот интересно, она покинула, а все радуются,и никто не плачет! Пусть для нее это будет поводом к размышлению, является ли ее мнение объективным.... Хотя я думаю, что это просто "кликушество"- это психическое заболевание такое, эти люди даже не знают, что они больны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Хочу присоединиться ко всем сказанным здесь словам благодарности. Очень душевный форум. Пусть я тут совсем недавно, пусть у меня малый опыт вышивания, пусть я не самый пишущий форумчанин, но здесь мне очень нравится, здесь все как одна большая семья. Счастья и удачи всем, и особенно Александре и Алексею queen-margo и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 В связи с возникшими вопросами сообщаю. В последнее время я перестала размещать небольшие продвижения (относительно общего объема вышивки), т.к. потом готовый процесс состоит из 60-ти мини-отчетов, что неудобно и утомительно для просмотра. Это прежде всего касается долгостройных процессов, где фотки часто через каждые 200 крестиков. Не только пользователи, но и девочки-хозяйки процессов сами потом просят меня удалить часть фото. Получается двойная неблагодарная работа. Поэтому небольшие отчеты я теперь добавляю через один-два раза. МилаяНиточка, Elvica, Юнона1960 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 В связи с возникшими вопросами сообщаю. В последнее время я перестала размещать небольшие продвижения (относительно общего объема вышивки), т.к. потом готовый процесс состоит из 60-ти мини-отчетов, что неудобно и утомительно для просмотра. Это прежде всего касается долгостройных процессов, где фотки часто через каждые 200 крестиков. Не только пользователи, но и девочки-хозяйки процессов сами потом просят меня удалить часть фото. Получается двойная неблагодарная работа. Поэтому небольшие отчеты я теперь добавляю через один-два раза. Да, Александра, это действительно правильное решение. Я когда посмотрела свой процесс с гусями и не увидела там своего последнего отчета, сразу подумала - хорошо, что его здесь не отразили, т.к. особого продвижения нет, а засорять процесс не хочется. Да и утомительно будет смотреть на каждый отчет по 200 крестиков, если таких будет много. Действительно, надо показывать так, чтобы было видно конкретное продвижение процесса, более массивное. Я полностью ЗА! Также хочу выразить вам Алексей и Александра огромную благодарность за этот форум. Я нашла его случайно (хотя в нашей жизни случайностей не бывает) и думаю, что останусь здесь навсегда, если позволите. До того здесь теплая и доброжелательная обстановка, девочки такие родные стали, что даже нет совершенно никакого желания искать что-то другое. Спасибо вам и низкий поклон за то добро, которое вы делаете и несете людям! Всех вам благ!!! Aleksandra и Laurelea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 В связи с возникшими вопросами сообщаю. В последнее время я перестала размещать небольшие продвижения (относительно общего объема вышивки), т.к. потом готовый процесс состоит из 60-ти мини-отчетов, что неудобно и утомительно для просмотра. Это прежде всего касается долгостройных процессов, где фотки часто через каждые 200 крестиков. Не только пользователи, но и девочки-хозяйки процессов сами потом просят меня удалить часть фото. Получается двойная неблагодарная работа. Поэтому небольшие отчеты я теперь добавляю через один-два раза. Тоже считаю, что это правильное решение (особенно про долгострои) - сама последние дни думала, как бы так поделикатнее это предложить))) Спасибо))) Laurelea и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Вот молодцы, что так сделали! Давно была пора! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Жаль, что хозяевам сайта приходится вот с такими обращениями "ходить в народ", точнее, жаль, что находятся такие неблагодарные пользователи. У вас действительно отличный сайт, всё так продумано, столько идей хотя бы с этими мешочками-закромами и гаечками, просто прелесть! И цены можно сравнить по разным магазинам, сервисы очень удобные. Я не часто пишу, но заглядываю гораздо чаще, чем сама отмечаюсь, всегда набираюсь позитива. Здесь очень доброжелательная атмосфера, столько чудных работ показывают, я очень много нового для себя узнала. Так что не стоит из-за недоброжелателей расстраиваться, тем более гораздо больше людей вас любят и ценят искренне ваш труд! Дальнейшего процветания! Tiiwa, Aleksandra, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Это самый лучший форум на Земле!!! Девочки, я сейчас проживаю заграницей, и здесь русскоговорящих соотечественников не так уж много, есть форум, где можно задать интересующий тебя вопрос, попросить совета и т.п. Что там твориться! Я, наивная, полагала, что соотечественники должны поддерживать друг друга в чужой стране. Если бы... на самый невинный вопрос может начаться такой (извините за выражение) СРАЧ. Муж частенько говорит, лучше бы вместо вышивального форума сидела там и читала про то, как что делать (в плане документов и т.п.), я бы с радостью, но не могу читать, потому что невозможно столько НЕГАТИВА выдерживать. Он читает только нужное и спокойно фильтрует мимо все гадости, а я не могу. Я у вас на форуме душой отдыхаю, не так много пишу, больше читаю. Муж понял, и теперь не против, бережет мои нервы. Мы еще тесно общаемся вживую с администратором этого форума, у него просто ангельское терпение (я так думаю), потому что поток грязи со всего форума к нему в личной переписке возрастает просто в геометрической прогрессии... Сашенька, Алексей, спасибо вам огромное за ваш и наш любимый форум! Терпения вам и поменьше склочных пользователей, пусть они лучше на другие форумы уходят!!! И, пожалуйста, если нужна от нас форумчан какая-то помощь, вы нам пишите!!! Я думаю, для каждой из нас за счастье вам помочь, ведь нам тоже хочется ответить вам за все доброе и хорошее, что вы для нас делаете! Aleksandra, doxie, lunatic и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Сашенька,спасибо большое за такой замечательный сайт,где мы,"подсевшие на иголочку",можем с удовольствием общаться со своими единомышленниками!!!! Всегда удивлялась,как возможно все наши кучи фоток с отчетами,готовыми работами и просто "левыми" перебрать и разложить по полочкам для нашего же удобства!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!В эту темку попала впервые и очень расстроилась,бывают же такие пакостные люди....Удачи вам и терпения!!!!!Нас,благодарных вам,намного больше !!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Александра, почитала тему и очень удивилась, неужели находятся люди, которые считают возможным Вас воспитывать, у меня на этот счет строгое правило "В чужом монастыре своим уставом не машут!" Для меня - это самый удобный сайт где меня понимают и поддерживают! Мне здесь очень хорошо, а если кому-то что-то не нравится - никто не заставляет здесь быть! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Уважаемая, дорогая Александра, не тратьте свои силы и нервы на, порой, неадекватных людей! Основная масса вышивальщиц Вас поддерживают и благодарны Вам за такую кропотливую работу. Моя Вам личная благодарность за помощь, которую оказали мне, робко владеющей компьютером! СПАСИБО Вам за все!!! С уважением- Надежда. Aleksandra и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я понимаю, что пишу поздно, что все уже сказали все, что можно, но так хочется!!! Саша, Ваш форум - это настоящая отдушина для замороченных на вышивку! Здесь так легко и приятно находиться! Это - единственный форум, который я посещаю каждый день и не так давно стала активно участвовать. Спасибо, что не удаляете наш флуд, а даете возможность пообщаться с близкими по духу людьми! Спасибо, что Вы нас таких разных терпите! И бывают люди, которым надо куда-то выплеснуть свой негатив, вот они и делают это на Вас. Вы уж пожалуйста не обращайте на них внимания! Уверена, что большинство девочек понимают, какую огромную работу Вы проделываете, и все мы безмерно Вам благодарны!!! Юнона1960, galka_com, Совёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Друзья мои, хочу вас попросить не писать мне больше ни в личку, ни на форуме об удалении процессов. Вам кажется, что ваш случай особый и ничего в нем страшного нет. Но это влечет за собой лавину аналогичных просьб. И получается работа по добавлению процессов - коту под хвост. Кто-то меня атакует вопросами "Почему мне не сделали гаечку? Почему мне не добавили новый процесс?", кто-то просит процесс удалить по причине "Не хочу больше вышивать это, не идет, не нравится и т.п.". Я не утверждаю, что это одни и те же люди, я за этим не слежу, так как не запоминаю авторов сообщений. Но удалять не хочу и не буду. Отредактировать процесс (если вдруг решили начать вышивку заново) - пожалуйста. Если Вы показываете фото - значит процесс идет в гаечку. Будете ли вы его вышивать или нет, закончите когда-нибудь или забросите - мне все равно. Но висеть этот процесс будет. Зеленый или красный - зависит от вас. Спасибо за внимание. Евгения Чичкова, Aika, LISenok и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Друзья мои, спасибо за возможность пообщаться с единомышленника(ца)ми. Сделала вылазку на другие форумы - этот лучше! Спа-си-бо!! cllepa, Бондаренко и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Дорогие форумчанки, саратницы по вышивальному цеху, обращаюсь к вам и надеюсь, что не забросаете тапками! На форуме появляется много тем, похожих друг на друга, как две капли воды. Как пример- темы о различном применении вышивки, их дарении и т.д. Давайте будем внимательными и прежде чем открывать очередную тему посмотрим, вдруг уже есть похожая. Конечно же, в этом нет ничего криминального, но к чему повторяться? Это мое мнение, никому не навязываю и личных притензий ни к кому не имею! :-) Wian, Xumpocmb, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Что-то на дуще очень неприятно, после обсуждений в горячей теме про садики… Поэтому решила здесь написать. Весь вечер промучилась – еле дождалась мужа с работы, дала ему почитать - думала, что он заступится; а он сказал, что я, действительно, слишком перегнула палку… Я на остывшую голову всё перечитала, и вот… Хочу публично извиниться – я когда пишу, забываю, что то КАК я хочу сказать, знаю только я, поэтому в запале выражалась некорректно и подчас грубо. Но, честное слово, никого обидеть не хотела! Т.ч. я приношу свои искренние извинения и постараюсь впредь держать себя в руках… «Время разбрасывать камни и время собирать камни» - надеюсь, что свою каменюку я хоть частично убрала… LISenok, Барракуда, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение