Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К сожалению, мне часто не хватает элементарного знания о технологии вышивки, поэтому хотелось бы видеть некое подобие раздела по этому вопросу.

Мне бы тоже хотелось видеть у нас подобный раздел. Но, к глубочайшему сожалению, совершенно нет времени на написание качественных статей :(

Поделиться сообщением

Прочитала ваше обращение и хочу, ка и многие пожелать Вам огромного терпения!

Не по наслышке знаю, как тяжела работа администратора, а там более на форуме!

Спасибо огромное за этот форум и за Вашу работу.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра!

Я здесь уже год и не заметила, как пролетело время.

По форуму особо и не лазю, и вдруг зашла в эту тему....

Видно у Вас НАКИПЕЛО, раз возник такой разговор....

Вы приносите ЖЕНЩИНАМ радость, а это Очень много! Вы видите как много добрых слов Вам говорят девочки? Они все ВАм рады, за Вас болеют, Вас уважают!

Знаю, всегда долго не выходят из головы обиды, но у Вас есть хорошая поддержка- Ваш соратник, единомышленник и муж. (ну и мы, те кто задержался в ВАШЕМ сайте)))))

Ведь это правда, таких сайтов нет, уж поверьте!

Я в сети давно и знаю, и Вы знаете, что обязательно кто-то недобрый ворвется. Поэтому я и была против чата.

Желаю ВАМ удачи и здоровья!Терпенья и великодушия! Любви и счастья!

Ёла, Aleksandra и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла Ваш сайт для себя недавно, но забегаю каждый день по нескольку раз и так мне здесь хорошо и душевно.

Саша и Алексей, большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За такой хороший и дружелюбный форум, прекрасно понимаю, что за этим стоит огромная работа. Могу сказать, что раньше была завсегдатаем разнообразных форумов, но какие же склочные бывают люди... а тут такого нет - приятно удивлена, вот заново привыкаю общаться на форуме)) а то отвыкла уже от доброты в интернете)) особенно в женских сообществах :unknw:

vixan и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая Александра!

Позвольте и мне добавить несколько слов. Я на форуме не так давно, и как многие, попала сюда в поисках наборчиков. Но таких сайтов я еще не встречала. Очень удобно можно и цены сравнить, и посмотреть готовые работы, и как другие мастерицы творят свои шедевры!

Что же касается Вашего труда, то тут и слов не подобрать! У меня вообще в голове не укладывается, как Вы успеваете отследить все процессы, добавить в нужное место, никого не пропустив и не перепутав, почитать темы, ответить... а ведь еще и магазин!

Вы делаете великое дело! И судя по количеству пользователей и по долготе их пребывания на этом форуме, Людям нравится то, что Вы делаете, Вы помогаете нам найти уйму полезной информации, получить массу удовольствия от общения, многому научиться, поделиться и тд.

Ну а на НЕлюдей не стоит обращать внимания. Они не поймут и никогда не оценят. Не тратьте свое драгоценное время на этих существ. Как хозяйка форуме Вы имеете полное право удалить их отсюда навсегда.

Терпения и сил Вам!!!

И огромное спасибо за этот великолепный форум и за Ваши труды!!!

Aleksandra и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая Александра!

Вы действительно ДОБРАЯ ФЕЯ!

Вашей работой все очень довольны,Вы тратите огромное количество времени на слайд-шоу,на модерацию сообщений и т.д. И все,без исключения,должны это понимать.

Форум у Вас и правда душевный,попав сюда не хочется уходить.

Ещё раз-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Творческих Вам успехов и процветания!

queen-margo, Julia_D и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,присоединяюсь ко всем словам благодарностей за Ваш труд!!!!желаю удачи,успехов и леких путей во всех Ваших делах и начинаниях!!!!!

Поделиться сообщением

Александра и Алексей! Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в ваш адрес и адрес вашего сайта! Спросила у ребенка, что значит "флудить", постараюсь этого не далать. А вы не расстраивайтесь - неприятные люди есть везде и всегда и их выгода - чтобы их заметили. А мы их игнорировать будем!

Поделиться сообщением

Анют, эта форумчанка уже покинула наш форум!

Вот интересно, она покинула, а все радуются,и никто не плачет!

Пусть для нее это будет поводом к размышлению, является ли ее мнение объективным.... Хотя я думаю, что это просто "кликушество"- это психическое заболевание такое, эти люди даже не знают, что они больны.

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться ко всем сказанным здесь словам благодарности. Очень душевный форум. Пусть я тут совсем недавно, пусть у меня малый опыт вышивания, пусть я не самый пишущий форумчанин, но здесь мне очень нравится, здесь все как одна большая семья. Счастья и удачи всем, и особенно Александре и Алексею :)

queen-margo и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с возникшими вопросами сообщаю.

В последнее время я перестала размещать небольшие продвижения (относительно общего объема вышивки), т.к. потом готовый процесс состоит из 60-ти мини-отчетов, что неудобно и утомительно для просмотра. Это прежде всего касается долгостройных процессов, где фотки часто через каждые 200 крестиков. Не только пользователи, но и девочки-хозяйки процессов сами потом просят меня удалить часть фото. Получается двойная неблагодарная работа. Поэтому небольшие отчеты я теперь добавляю через один-два раза.

Поделиться сообщением

В последнее время я перестала размещать небольшие продвижения (относительно общего объема вышивки), т.к. потом готовый процесс состоит из 60-ти мини-отчетов, что неудобно и утомительно для просмотра. Это прежде всего касается долгостройных процессов, где фотки часто через каждые 200 крестиков. Не только пользователи, но и девочки-хозяйки процессов сами потом просят меня удалить часть фото. Получается двойная неблагодарная работа. Поэтому небольшие отчеты я теперь добавляю через один-два раза.

Да, Александра, это действительно правильное решение. Я когда посмотрела свой процесс с гусями и не увидела там своего последнего отчета, сразу подумала - хорошо, что его здесь не отразили, т.к. особого продвижения нет, а засорять процесс не хочется. Да и утомительно будет смотреть на каждый отчет по 200 крестиков, если таких будет много. Действительно, надо показывать так, чтобы было видно конкретное продвижение процесса, более массивное. Я полностью ЗА!

Также хочу выразить вам Алексей и Александра огромную благодарность за этот форум. Я нашла его случайно (хотя в нашей жизни случайностей не бывает) и думаю, что останусь здесь навсегда, если позволите. До того здесь теплая и доброжелательная обстановка, девочки такие родные стали, что даже нет совершенно никакого желания искать что-то другое. Спасибо вам и низкий поклон за то добро, которое вы делаете и несете людям! Всех вам благ!!!

Aleksandra и Laurelea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что это правильное решение (особенно про долгострои) - сама последние дни думала, как бы так поделикатнее это предложить))) Спасибо)))

Laurelea и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что хозяевам сайта приходится вот с такими обращениями "ходить в народ", точнее, жаль, что находятся такие неблагодарные пользователи. У вас действительно отличный сайт, всё так продумано, столько идей хотя бы с этими мешочками-закромами и гаечками, просто прелесть! И цены можно сравнить по разным магазинам, сервисы очень удобные. Я не часто пишу, но заглядываю гораздо чаще, чем сама отмечаюсь, всегда набираюсь позитива. Здесь очень доброжелательная атмосфера, столько чудных работ показывают, я очень много нового для себя узнала.

Так что не стоит из-за недоброжелателей расстраиваться, тем более гораздо больше людей вас любят и ценят искренне ваш труд! Дальнейшего процветания! :good:

Tiiwa, Aleksandra, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это самый лучший форум на Земле!!! Девочки, я сейчас проживаю заграницей, и здесь русскоговорящих соотечественников не так уж много, есть форум, где можно задать интересующий тебя вопрос, попросить совета и т.п. Что там твориться! Я, наивная, полагала, что соотечественники должны поддерживать друг друга в чужой стране. Если бы... на самый невинный вопрос может начаться такой (извините за выражение) СРАЧ. Муж частенько говорит, лучше бы вместо вышивального форума сидела там и читала про то, как что делать (в плане документов и т.п.), я бы с радостью, но не могу читать, потому что невозможно столько НЕГАТИВА выдерживать. Он читает только нужное и спокойно фильтрует мимо все гадости, а я не могу. Я у вас на форуме душой отдыхаю, не так много пишу, больше читаю. Муж понял, и теперь не против, бережет мои нервы.

Мы еще тесно общаемся вживую с администратором этого форума, у него просто ангельское терпение (я так думаю), потому что поток грязи со всего форума к нему в личной переписке возрастает просто в геометрической прогрессии...

Сашенька, Алексей, спасибо вам огромное за ваш и наш любимый форум! Терпения вам и поменьше склочных пользователей, пусть они лучше на другие форумы уходят!!!

И, пожалуйста, если нужна от нас форумчан какая-то помощь, вы нам пишите!!! Я думаю, для каждой из нас за счастье вам помочь, ведь нам тоже хочется ответить вам за все доброе и хорошее, что вы для нас делаете!

Aleksandra, doxie, lunatic и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,спасибо большое за такой замечательный сайт,где мы,"подсевшие на иголочку",можем с удовольствием общаться со своими единомышленниками!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Всегда удивлялась,как возможно все наши кучи фоток с отчетами,готовыми работами и просто "левыми" перебрать и разложить по полочкам для нашего же удобства!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!В эту темку попала впервые и очень расстроилась,бывают же такие пакостные люди....Удачи вам и терпения!!!!!Нас,благодарных вам,намного больше :wink: !!!!!!

Поделиться сообщением

Александра, почитала тему и очень удивилась, неужели находятся люди, которые считают возможным Вас воспитывать, у меня на этот счет строгое правило "В чужом монастыре своим уставом не машут!"

Для меня - это самый удобный сайт где меня понимают и поддерживают! Мне здесь очень хорошо, а если кому-то что-то не нравится - никто не заставляет здесь быть!

Поделиться сообщением

Уважаемая, дорогая Александра, не тратьте свои силы и нервы на, порой, неадекватных людей! Основная масса вышивальщиц Вас поддерживают и благодарны Вам за такую кропотливую работу. Моя Вам личная благодарность за помощь, которую оказали мне, робко владеющей компьютером! СПАСИБО Вам за все!!! С уважением- Надежда.

Aleksandra и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я понимаю, что пишу поздно, что все уже сказали все, что можно, но так хочется!!!

Саша, Ваш форум - это настоящая отдушина для замороченных на вышивку! Здесь так легко и приятно находиться! Это - единственный форум, который я посещаю каждый день и не так давно стала активно участвовать. Спасибо, что не удаляете наш флуд, а даете возможность пообщаться с близкими по духу людьми! Спасибо, что Вы нас таких разных терпите!

И бывают люди, которым надо куда-то выплеснуть свой негатив, вот они и делают это на Вас. Вы уж пожалуйста не обращайте на них внимания! Уверена, что большинство девочек понимают, какую огромную работу Вы проделываете, и все мы безмерно Вам благодарны!!!

Юнона1960, galka_com, Совёна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои, хочу вас попросить не писать мне больше ни в личку, ни на форуме об удалении процессов. Вам кажется, что ваш случай особый и ничего в нем страшного нет. Но это влечет за собой лавину аналогичных просьб. И получается  работа  по добавлению процессов - коту под хвост.

Кто-то меня атакует вопросами "Почему мне не сделали гаечку? Почему мне не добавили новый процесс?", кто-то просит процесс удалить по причине "Не хочу больше вышивать это, не идет, не нравится и т.п.". Я не утверждаю, что это одни и те же люди, я за этим не слежу, так как не запоминаю авторов сообщений. Но удалять не хочу и не буду. Отредактировать процесс (если вдруг решили начать вышивку заново) - пожалуйста.

Если Вы показываете фото - значит процесс идет в гаечку. Будете ли вы его вышивать или нет, закончите когда-нибудь или забросите - мне все равно. Но висеть этот процесс будет. Зеленый или красный - зависит от вас.

Спасибо за внимание.

Евгения Чичкова, Aika, LISenok и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои, спасибо за возможность пообщаться с единомышленника(ца)ми. Сделала вылазку на другие форумы - этот лучше! :rolleyes:

Спа-си-бо!!

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки, саратницы по вышивальному цеху, обращаюсь к вам и надеюсь, что не забросаете тапками!

На форуме появляется много тем, похожих друг на друга, как две капли воды. Как пример- темы о различном применении вышивки, их дарении и т.д. Давайте будем внимательными и прежде чем открывать очередную тему посмотрим, вдруг уже есть похожая. Конечно же, в этом нет ничего криминального, но к чему повторяться?

Это мое мнение, никому не навязываю и личных притензий ни к кому не имею! :-)

Wian, Xumpocmb, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то на дуще очень неприятно, после обсуждений в горячей теме про садики… Поэтому решила здесь написать. Весь вечер промучилась – еле дождалась мужа с работы, дала ему почитать - думала, что он заступится; а он сказал, что я, действительно, слишком перегнула палку… Я на остывшую голову всё перечитала, и вот…

Хочу публично извиниться – я когда пишу, забываю, что то КАК я хочу сказать, знаю только я, поэтому в запале выражалась некорректно и подчас грубо. Но, честное слово, никого обидеть не хотела! Т.ч. я приношу свои искренние извинения и постараюсь впредь держать себя в руках…

«Время разбрасывать камни и время собирать камни» - надеюсь, что свою каменюку я хоть частично убрала…

LISenok, Барракуда, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в