Опубликовано: 4 сентября 2008 Как увидила этот набор от dum, просто влюбилась вот что должно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2008 Ого, как вы быстро растете! Молодец! Мне тоже этот щеночек очень нравится, такой трогательно-милый... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2008 Какой хооорооошенький! Обожаю таких песиков, у самой в долгострое лежат 3-е в корзинке, посмотрела на Вашего и своих закончить захотелось. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2008 Оксанчик,обезательно давай доставай своих песиков из корзины, и догоняй меня , я буду за тобой следить, давай вылаживай в процессы, я буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2008 Gyk! Молодец! Опять в точку, такое пятнистое очарование никого не оставит равнодушным и просто не может не получиться! Наверное очень легко и приятно вышивается? А у меня лежит DMCсовский черный лабрадорчик с красными маками. Ну пока лежит... А тебе удачи в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2008 Фруктик,Marikey , огромное Вам спасибо мне Ваше мнение очень важно Давайте присоединяйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2008 Ну вот мы уже наконец-то почти совсем выросли, нам осталось сделать бэкстич и мы будем очень красивым песиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2008 Ничего себе! Это за месяц он готов уже?? Мне б такие темпы... Давай бэк, хочется увидеть законченный! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2008 Щеночек - само очарование Бэкстича там совсем немного ведь, так что ждем... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2008 Фруктик,признаюсь честно, я бы уже давным давно доматинчика закончила, так в последние время почему-то совершенно из-за работы не хватало времени, но я буду исправлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2008 Девченки ,хочу представить Вам, свой новый процесс " Спящий малыш" Вот что должно получится...... И вот что получается сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2008 А вот мы уже с бекстичем, и отправляемся "купатся", а когда высохнем будим оформлятся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2008 Gyk, Очень здорово получилось! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2008 Gyk! Такой трогательный! Очень здорово! Животные и цветы это всегда очень благодарная работа и всегда вызывает много эмоций. А особенно такие лапушки! Молодец! Поздравляю тебя с завершением очередного процесса и начинанием следующего! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2008 Пес просто наимилейший . Как все-таки бэкстич преображает картину - теперь все очень четко, видна каждая складочка на животике у щеночка . Поздравляю с завершением работы! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 Ну лапотусечка, сил нету Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 Девченки огромное Вам спасибо, за Вашу потдержку, и за то что заходите в мои процессы очениваете их, и даете советы!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2009 Девченочки хочу представить вам еще один мой процесс, это мой любимый дим, вот он какой "Друзья на рыбалке")))) и вот что у нас уже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2009 Gyk, ой какая, наверное, сложная картинка! Молодец, это серьезная работа! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2009 Marikey как для меня то работка не из легких, еще и канва очень мелкая, и процесс очень медленно идет, но всеравно я получаю море удовольствия от этой картины, я с такой охотой ее вышиваю, что просто ручки чешутся, спасибо за потдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2009 Цвета такие мягкие, некричащие... Но работа действительно не из легких. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2009 Какой же замечательный бэк у далматинца! Образцово-показательный,я бы сказала! сама на эту картинку засматриваюсь...но думаю,это будет уже в другой жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение