Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Помоему это Паковский органайзер. В интернет - магазинах встречается. Просто он вам наверно на глаз не падал.

Поделиться сообщением

Помоему это Паковский органайзер. В интернет - магазинах встречается. Просто он вам наверно на глаз не падал.

Точно не встречался, надо поискать

Поделиться сообщением

Ух тыб Gyk а на чем у вас ниточки закреплены, что то я такого не видела

Это Органайзер для игл и ниток,Производитель: Pako (Нидерланды),очень удобно ;) , хочу еще себе одну такуюже,но они подарожали :angry: ,рекомендую вам девченки :good:

katya_povzlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

совершенно точно :smile:

Поделиться сообщением

Ох, какой же рыбак классный получился!!! :good:

Мне показалось, или в Кандамаре длинно нитки нарезаны?

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой же рыбак классный получился!!! :good:

Мне показалось, или в Кандамаре длинно нитки нарезаны?

Саш,нет не показалось, ниточки подлинее будут чем у дима)))

Поделиться сообщением

Саш,нет не показалось, ниточки подлинее будут чем у дима)))

Вот это плюс! Всем плюсам плюс! :good:

Поделиться сообщением

Gyk, рыбак получился очень здорово! :good:

а набор от кандамар чудесный, жду процесса....)))

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки никак в своем новом процессе "калитка в сад"не могу разобратся :unknw: в сколько ниточек вышивать французкие узелки, сидела,сидела, разбирала,разбирала чуть ссума не сошла :wacko:

единственное что четко написали что вершинки калитки вышивать в 6 ниточек,а остальное просто 3-2, а где в три, и где в две не понятно, и я решила не мучится и вышивать везде в четыре нитки, вродибы не плохо получается :crazy:

Поделиться сообщением

меня уже стал пугать кандамар :smile:

наверное у него действительно сложно вышивать частичку, и счетный крест) а так нравятся дизайны))

Поделиться сообщением

меня уже стал пугать кандамар :smile:

наверное у него действительно сложно вышивать частичку, и счетный крест) а так нравятся дизайны))

Да нет все нормально, не пугайся, просто инструкция какая-то не понятная,все получится поверь, просто там такие дизайны красивые что пойдешь наверное на все))))

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет все нормально, не пугайся, просто инструкция какая-то не понятная,все получится поверь, просто там такие дизайны красивые что пойдешь наверное на все))))

Тань,но бэк у них ужасный,признай! Я из-за этого бэка и сержусь на Кандамар.Могли бы как-то по-другому придумать обозначение бэка.А тут пока переведешь -застрелишься.

Поделиться сообщением

Тань,но бэк у них ужасный,признай! Я из-за этого бэка и сержусь на Кандамар.Могли бы как-то по-другому придумать обозначение бэка.А тут пока переведешь -застрелишься.

это не то слово что ужастный, я покачто туда в этот бэк и внекать не хочу, потому что у меня будет нервная истерика, это просто кошмар :angry:

Поделиться сообщением

это не то слово что ужастный, я покачто туда в этот бэк и внекать не хочу, потому что у меня будет нервная истерика, это просто кошмар :angry:

Я и со словарем,и без словаря...дохлый номер.Крышу бэкала,там фронтоны,ещё какая-то белиберда...типа я знаю,что за фронтоны.Нет,ну слово-то такое я читала и раньше,но вот чего оно значит...В общем,не продуман там бэк.И узелков пропасть...у меня штук 150 было,не меньше.

Поделиться сообщением

Nata32,узелки мне очень нравится делать, темболее когда они в 6 ниточек, а вот с бэком у меня как-то не слаживается дружба, но без ниго никуда))) :lol:

Поделиться сообщением

Я и со словарем,и без словаря...дохлый номер.Крышу бэкала,там фронтоны,ещё какая-то белиберда...типа я знаю,что за фронтоны.Нет,ну слово-то такое я читала и раньше,но вот чего оно значит...В общем,не продуман там бэк.И узелков пропасть...у меня штук 150 было,не меньше.

Наташ, 150 узелков - это подвиг :good: я думаю, мне бы и не хватило терпения на столько :smile:

Поделиться сообщением

Я сама себе не верю,Кать,как я это сумела только!

Таня,а продвижение в Кандамаре есть?

Поделиться сообщением

Танюш, очень хочется посмотреть продолжение :smile:

Поделиться сообщением

Девченочки, конечно начало есть, но выложить смогу только через недельку потомучто отдала свой фотик подружке на море на 2 недели, вот теперь нужно ее дождатся, что бы сфоткать свой процесс и показать вам)))

Узелков там конечно миллионы, но мне так нравится их делать, я просто болдею))))

Темболее они идут в 6-ть ниточек)))

Поделиться сообщением

Да, в 6ть ниток получаются прям как розочки. У меня на метрике такие были.

Поделиться сообщением

Вот кому надо направлять работы для вышивки узелков! А я бы бэк лучше отшивала...Хотя он у меня порой кривоватый выходит)

Поделиться сообщением

Вот кому надо направлять работы для вышивки узелков! А я бы бэк лучше отшивала...Хотя он у меня порой кривоватый выходит)

Кому бы причинно охать, да только не тебе! хватит прибедняться, а то у меня вырастет комплекс :lol:

Поделиться сообщением

Кому бы причинно охать, да только не тебе! хватит прибедняться, а то у меня вырастет комплекс :lol:

Ир,слушай,ну что люди обо мне подумают после твоих слов?))) Что я суперспец! А мне ещё расти и расти! Я вон уже сколько времени вообще за вышивку не берусь,забыла,как иголка выглядит(((

Ой,Танюш,прости,я тут в твоей теме о себе любимой треплюсь(

Поделиться сообщением

Ир,слушай,ну что люди обо мне подумают после твоих слов?))) Что я суперспец! А мне ещё расти и расти! Я вон уже сколько времени вообще за вышивку не берусь,забыла,как иголка выглядит(((

Ой,Танюш,прости,я тут в твоей теме о себе любимой треплюсь(

Люди подумают, что надо :wink: Я тоже не берусь и что? - такие приобретенные навыки никуда не теряются, так что не бойся. А то что ты суперспец известно всем и самой себе тоже! Доказано :good:

Поделиться сообщением

Девченки ,хочу представить Вам, свой новый процесс " Спящий малыш" Вот что должно получится......

post-2-1223233689_thumb.jpgpost-2-1223233762_thumb.jpg

И вот что получается сейчас

post-2-1223233776_thumb.jpg

Оооо,это же тот сказочный малыш из ВК!!! Потрясающий проект!

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в