27 июля 2009 Помоему это Паковский органайзер. В интернет - магазинах встречается. Просто он вам наверно на глаз не падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2009 Помоему это Паковский органайзер. В интернет - магазинах встречается. Просто он вам наверно на глаз не падал. Точно не встречался, надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2009 Ух тыб Gyk а на чем у вас ниточки закреплены, что то я такого не видела Это Органайзер для игл и ниток,Производитель: Pako (Нидерланды),очень удобно , хочу еще себе одну такуюже,но они подарожали ,рекомендую вам девченки katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2009 Помоему это Паковский органайзер. В интернет - магазинах встречается. Просто он вам наверно на глаз не падал. совершенно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Ох, какой же рыбак классный получился!!! Мне показалось, или в Кандамаре длинно нитки нарезаны? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Ох, какой же рыбак классный получился!!! Мне показалось, или в Кандамаре длинно нитки нарезаны? Саш,нет не показалось, ниточки подлинее будут чем у дима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Саш,нет не показалось, ниточки подлинее будут чем у дима))) Вот это плюс! Всем плюсам плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Gyk, рыбак получился очень здорово! а набор от кандамар чудесный, жду процесса....))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Девченки никак в своем новом процессе "калитка в сад"не могу разобратся в сколько ниточек вышивать французкие узелки, сидела,сидела, разбирала,разбирала чуть ссума не сошла единственное что четко написали что вершинки калитки вышивать в 6 ниточек,а остальное просто 3-2, а где в три, и где в две не понятно, и я решила не мучится и вышивать везде в четыре нитки, вродибы не плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 меня уже стал пугать кандамар наверное у него действительно сложно вышивать частичку, и счетный крест) а так нравятся дизайны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 меня уже стал пугать кандамар наверное у него действительно сложно вышивать частичку, и счетный крест) а так нравятся дизайны)) Да нет все нормально, не пугайся, просто инструкция какая-то не понятная,все получится поверь, просто там такие дизайны красивые что пойдешь наверное на все)))) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Да нет все нормально, не пугайся, просто инструкция какая-то не понятная,все получится поверь, просто там такие дизайны красивые что пойдешь наверное на все)))) Тань,но бэк у них ужасный,признай! Я из-за этого бэка и сержусь на Кандамар.Могли бы как-то по-другому придумать обозначение бэка.А тут пока переведешь -застрелишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Тань,но бэк у них ужасный,признай! Я из-за этого бэка и сержусь на Кандамар.Могли бы как-то по-другому придумать обозначение бэка.А тут пока переведешь -застрелишься. это не то слово что ужастный, я покачто туда в этот бэк и внекать не хочу, потому что у меня будет нервная истерика, это просто кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 это не то слово что ужастный, я покачто туда в этот бэк и внекать не хочу, потому что у меня будет нервная истерика, это просто кошмар Я и со словарем,и без словаря...дохлый номер.Крышу бэкала,там фронтоны,ещё какая-то белиберда...типа я знаю,что за фронтоны.Нет,ну слово-то такое я читала и раньше,но вот чего оно значит...В общем,не продуман там бэк.И узелков пропасть...у меня штук 150 было,не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Nata32,узелки мне очень нравится делать, темболее когда они в 6 ниточек, а вот с бэком у меня как-то не слаживается дружба, но без ниго никуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Я и со словарем,и без словаря...дохлый номер.Крышу бэкала,там фронтоны,ещё какая-то белиберда...типа я знаю,что за фронтоны.Нет,ну слово-то такое я читала и раньше,но вот чего оно значит...В общем,не продуман там бэк.И узелков пропасть...у меня штук 150 было,не меньше. Наташ, 150 узелков - это подвиг я думаю, мне бы и не хватило терпения на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Я сама себе не верю,Кать,как я это сумела только! Таня,а продвижение в Кандамаре есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Девченочки, конечно начало есть, но выложить смогу только через недельку потомучто отдала свой фотик подружке на море на 2 недели, вот теперь нужно ее дождатся, что бы сфоткать свой процесс и показать вам))) Узелков там конечно миллионы, но мне так нравится их делать, я просто болдею)))) Темболее они идут в 6-ть ниточек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Да, в 6ть ниток получаются прям как розочки. У меня на метрике такие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Вот кому надо направлять работы для вышивки узелков! А я бы бэк лучше отшивала...Хотя он у меня порой кривоватый выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Вот кому надо направлять работы для вышивки узелков! А я бы бэк лучше отшивала...Хотя он у меня порой кривоватый выходит) Кому бы причинно охать, да только не тебе! хватит прибедняться, а то у меня вырастет комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Кому бы причинно охать, да только не тебе! хватит прибедняться, а то у меня вырастет комплекс Ир,слушай,ну что люди обо мне подумают после твоих слов?))) Что я суперспец! А мне ещё расти и расти! Я вон уже сколько времени вообще за вышивку не берусь,забыла,как иголка выглядит((( Ой,Танюш,прости,я тут в твоей теме о себе любимой треплюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 Ир,слушай,ну что люди обо мне подумают после твоих слов?))) Что я суперспец! А мне ещё расти и расти! Я вон уже сколько времени вообще за вышивку не берусь,забыла,как иголка выглядит((( Ой,Танюш,прости,я тут в твоей теме о себе любимой треплюсь( Люди подумают, что надо Я тоже не берусь и что? - такие приобретенные навыки никуда не теряются, так что не бойся. А то что ты суперспец известно всем и самой себе тоже! Доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Девченки ,хочу представить Вам, свой новый процесс " Спящий малыш" Вот что должно получится...... И вот что получается сейчас Оооо,это же тот сказочный малыш из ВК!!! Потрясающий проект! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение