11 октября 2010 Девченки, хочу показать свои маленькие развлекалочки...в процессе между калиточкой, и малыша наконец-то домучала ох и сложно очень мне он дался, но уже почти финиш, скоро отправлю его в багетку, калитку покажу чуть позже еще немножко небо осталось довышивать и выложу))) Малыш в полоску получился потому что постирала и на полотенце выложен))сори.... Умничка! Мне очень девчушка понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Танюша, ты умничка, одолела вышивку все таки, все три работы нравятся Танечка,ты- мо-ло-дец! Спасибо мои хорошие, стараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Ребетенки прелесть! А машинка это чья? А то мне внуку к Новому Году обязательно машинку надо, обещала. А подобрать никак не могу. Все что-то не то. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ребетенки прелесть! А машинка это чья? А то мне внуку к Новому Году обязательно машинку надо, обещала. А подобрать никак не могу. Все что-то не то. Машинки фирмы ДМС, но я схему в инете скачала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Буду тоже искать. зачем искать, если точно такую же хотите, давайте адрес, я сброшу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Вот мое маленькое продолжение К концу октября планирую закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Загадочная дорожка в волшебную страну... Осталось не так уж много, скоро увидим красоту целиком! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Загадочная дорожка в волшебную страну... Осталось не так уж много, скоро увидим красоту целиком! да, да, да буду очень стараться надеюсь через недельку финиш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 очень красиво! и сколько французиков! МОЛОДЕЦ! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Вот мое маленькое продолжение К концу октября планирую закончить Долгожданное продолжение Ах, как жаль, что нельзя это увидеть вживую Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ну вот, наконец-то, и вы! Ах, какая чудесная воздушкая калиточка! такое все легкое. очень фрузики нравятся, ровненькие,красивенькие - настоящие цветочки ! с нетерпением жду окончания! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 калитка дивная получается, действительно, немного загадочная ))) безумно нравится работа! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Такая нежная, таинственная даль открывается за калиткой. Замечательно! Остался последний рывок. У меня, когда работа движется к концу, только ею и хочется заниматься. Это словно интересную книжку читаешь. Финал близок и оторваться невозможно. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот мое маленькое продолжение К концу октября планирую закончить перелесть какая!очень нравится эта картина!хочется увидеть уже конечный результат!ждем Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Танюша, молодец, не много осталось, красота, представляю как она смотрится не на фото Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот мое маленькое продолжение К концу октября планирую закончить Сюжет с первого взгляда напомнил фильм:"Берегите женщину".Когда к ним Чурикова приехала.По мне дак так-если есть какие-то мысли при взгляде на картину ,то надо писать...Удачная работа. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Блин девчоночки, спасибки вам так приятно, что вам нравится))) буду еще лутче стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Такая калиточка хорошенькая! А цветочки...ах! Сразу свой домик хочется..и садик! Да и хомячок что-то беспокоиться начал! Но он на диете, а то точно лопнет! Так что пока буду ожидать окончания работы и любоваться, мечтаючи... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Присоединяюсь к мнению девочек! Нежная летняя калиточка! Ой, сразу в лето на дачу захотелось! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девченки, хочу показать свои маленькие развлекалочки...в процессе между калиточкой, и малыша наконец-то домучала ох и сложно очень мне он дался, но уже почти финиш, скоро отправлю его в багетку, калитку покажу чуть позже еще немножко небо осталось довышивать и выложу))) Малыш в полоску получился потому что постирала и на полотенце выложен))сори.... Ничего себе развлекалочки. По-моему,так настоящие шедевры! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Афффффигительная калиточка . ни разу еще не делала франц. узелок. тока предстоит в моем процессе. теоретически представляю как. но что-то начиталась здесь у девчонок, что это сложновато)) посмотрим Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Танюша, как там калиточка поживает? очень хочется на нее взглянуть... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение