10 июля 2010 А вот девчонки, хочу показать Вам процесс своей подружки... эту картину она уже год вышивает... Ух ты!!! Супер!! А что это будет, можно всю картинку как нибудь увидеть? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 А вот девчонки, хочу показать Вам процесс своей подружки... эту картину она уже год вышивает... Уже сейчас видно, что будет что-то очень впечатляющее. Пускай подружка поторопится... Хочется увидеть, какая красота из этого получится Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 А вот девчонки, хочу показать Вам процесс своей подружки... эту картину она уже год вышивает... Шикарно!!! Просто слов нет! И правда, пора подружке нашего "волшебного пенделя" заполучить . Действует, уже многими проверено! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Кандамар мне очень нравится я уже еще две картины присмотрела,но в нем ужасный бек, в каком смысле ужасный, очень непонятно описан в схеме((((и на схеме он не отображен разными символами где каким цветом вышивать т.е. читай переводи и догадывайся сам....но к нему я еще не добралась)))) и еще не скоро доберусь...так как сейчас у меня новая работка и вышивать времени практически нет((( а все остальное касательно ниточек и канвы все нормально, ниточки намного длиннее чем в диме, французские узелки вышиваются в шесть ниточек..))вообщем вышивать одно удовольствие....так что не пожалеете.))) Спасибо, за такой подробный ответ. С бэком разберемся как-нибудь, я больше переживала за схему. Я, на Вашу работу глядя, тоже себе в хочушки накидала Кандамара, теперь осталось только набраться смелости и изменить моему Димчику любимому Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 А вот девчонки, хочу показать Вам процесс своей подружки... эту картину она уже год вышивает... Чем больше вышиваю, тем больше уверенности в том, что на такой грандиозный труд не решусь. Подруга - героиня. Легких ей крестиков! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Девченки, а вот и мой процесик продвинулся чучуть...))) Узелки бесподобно смотрятся! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Девченки, а вот и мой процесик продвинулся чучуть...))) Сколько узелков!!! Какие красивые! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Подруга затеяла таки грандиозную вышивку. легких и ровных ей крестиков. я все тоже на Кандамар заглядываюсь, но иногда мне кажется, что они несколько сероваты. как вам, не скучно вышивается? а то боюсь, что буду засыпать над картиной. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Уже сейчас видно, что будет что-то очень впечатляющее. Пускай подружка поторопится... Хочется увидеть, какая красота из этого получится ой поскорее незнаю как у нее получится она ее еже год вышивает там просто столько цветов 121 цвет если не ошибаюсь.... поэтому она сидит целый день вышивает а результата как такогового за день и не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Ух ты!!! Супер!! А что это будет, можно всю картинку как нибудь увидеть? А вот и картинка которая должна получится.....Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Девченки, а вот и мой процесик продвинулся чучуть...))) Бесподобное продвижение!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Спасибо, за такой подробный ответ. С бэком разберемся как-нибудь, я больше переживала за схему. Я, на Вашу работу глядя, тоже себе в хочушки накидала Кандамара, теперь осталось только набраться смелости и изменить моему Димчику любимому а вы только дим вышиваете и все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Подруга затеяла таки грандиозную вышивку. легких и ровных ей крестиков. я все тоже на Кандамар заглядываюсь, но иногда мне кажется, что они несколько сероваты. как вам, не скучно вышивается? а то боюсь, что буду засыпать над картиной. нет кандамар вышивается легко и с удовольствием....картины наоборот получаются очень яркими и красочными...игра цветов вдохновляет на вышивку...)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Gyk, Ну прям ващеее, столько красоты!! Для меня подвиг столько французиков сделать! Поздравляю. на самом то деле это не самое сложное, а вот с беком будут проблемы...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 а вот что у нее уже вышито... правда это не все картины что у меня есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 А у подруги картинка Хаед? нет, сама картина художника Бориса Валеджио.... а схему она в инете нахомячила где-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 а вы только дим вышиваете и все??? Нет, не только. Я не помню, предыдущие чьи были наборы, но вот последнее время зациклилась на ДИМе. Все в нем меня устраивает, все понятно, интересно и, конечно, очень нравится результат. В будущем, конечно, расширю производителя (мне нравятся и Кандамар, и Ланарт, и Джанлин, и Анкор). А там, глядишь и до HAEDа ручки дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Валеджо! как я по его картинкам когда-то загонялась! ))))схема проработана замечательно просто! легких кресиков вашей подруге! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Гарфилд клевый! Валеджо конечно в итоге шикарная вышивка будет Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 А вот и картинка которая должна получится..... ПИПЕЦ!!! (Уж простите, вырвалось!!!) КАК красиво!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 ПИПЕЦ!!! (Уж простите, вырвалось!!!) КАК красиво!!!! Согласна на 100%!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Спасибо Вам девченки за пожелания...за критику....Я все подружке от Вас передам...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Да, галерея у подруги хороша, будущая картина прекрасна. это все здорово. а как там у вас продвижения с Калиткой? хотелось бы взглянуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Да, галерея у подруги хороша, будущая картина прекрасна. это все здорово. а как там у вас продвижения с Калиткой? хотелось бы взглянуть . Да никак пока,с новой работкой некогда и по вышивать...пока маленький застой...да еще и малыша беком обрисовываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение