21 июля 2011 Вот это красотища!!!! Ежевичка бесподобна! И подарок подружке тоже! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 дааааа.....мне до такой красоты, как до Киева пешком Таня, ты просто мегаталантище!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 мусь,sofisweety,tatusja,Маруська,Gnomi,Pugovka,Шахиня,veravas,Алексашка,девчонки спасибо вам огромное что заглядываете ко мне на страничку, для меня ваши замечания очень важны, спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Татьян, тебе уже пора по друзьям собирать свои подарки и делать выставку! Браво твоим работам! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Gyk, Танечка, я в тяжелом шоке от твоих работ!!!!!!!!!!!!!! такой действительно красоты я давно не видела! все такое необычное. ежевичка это собственная разработка или набор? я бы такое хотела сделать, да и подружкин подарочек? ежевика -это разработка моей подружки, она купила салфеточку подобрала под нее бисер, и ленты для листочкой и вперед, но если хочешь приобрести такой набор то он стоит 100,00 грн на русские это 333,00рублей))) а вторая салфеточки это уже мое произведение так же выполнен декупаж по ткани и вышивала лентами покрашенными в ручную, попробуй это совершенно не сложно)) если что я тебе подскажу и помогу))) Таня! а про ежевику, просто даже ничего сказать не могу! ну такой восторг у меня !!!!!!!!!сколько времени ушло на такую работу? на такую работу у меня ушло 4-ре дня, первый день сохла салфетка,второй день красила ленты в ручную шелковой краской, а остальные два дня вышивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Татьян, тебе уже пора по друзьям собирать свои подарки и делать выставку! Браво твоим работам! ой это точно мне об этом уже многие говорят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 на такую работу у меня ушло 4-ре дня, первый день сохла салфетка,второй день красила ленты в ручную шелковой краской, а остальные два дня вышивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Gyk, еще и сама все придумала... я думала, это наборы.... я в шоке... БРАВО!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 да что ж за красота такая запредельная! это ж потрясающе просто! ТАЛАНТИЩЕ! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ежевичка как настоящая, так и хочется съесть!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Безумно красивые работы!!! И такие необычные все... на такую работу у меня ушло 4-ре дня, первый день сохла салфетка,второй день красила ленты в ручную шелковой краской, а остальные два дня вышивала) Это еще и собственный дизайн и собственноручное изготовление материалов! Я в восхищении, так как я на такое неспособна... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девчонки, а вот нацарапала пару картинок, так развлекалочки отдыхалочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девчонки, а вот нацарапала пару картинок, так развлекалочки отдыхалочки))) какая красота!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 А вот поспела моя ежевичка))) подружка в подарок прислала) Берется обыкновенная салфетка наклеивается клеем ПВА на ткань "двуника" и вышивается по ней))) вот что у меня получилось) какая аппетитная ежевика! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девчонки, а вот нацарапала пару картинок, так развлекалочки отдыхалочки))) Танечка, какая же ты талантливая! когда будешь наконец открывать свою выставку не забудь про нас я чур первая в кассу за билетиком Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Танечка, какая же ты талантливая! когда будешь наконец открывать свою выставку не забудь про нас я чур первая в кассу за билетиком Pugovka да ну брось какая там выставка, перестань)))) многое подружкам дарю на праздники и родным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Девчонки вот и готов мой очередной процесик, это будет подарочек на ДР подружке) Ооо, Gyk! Ну и красоту ты сотворила! Умереть-не встать! А гравюры - это заготовки, или тоже всё сама? Смотрится великолепно! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Девчонки, а вот нацарапала пару картинок, так развлекалочки отдыхалочки))) Талант! Примите мое восхищение) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Очень красивые царапки, МОЛОДЕЦ! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Танюшка, обалденные царапки! Коты просто бесподобны! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Какое же всё красивоеее... Танечка, ты талантище!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Только повосхищалась ежевикой, а тут открываю.... и замираю от восторга. Какой потрясающий букет! А дальше еще и котики!!! Таня, пора вступать в союз художников и открывать собственную фирму. Супер! Супер! Супер! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение