16 февраля 2012 Как хороши, как свежи были розы... Танюша, великолепно! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 невероятная красотища! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Танюшка, как у тебя все красиво получается! Вышивка лентами вызывает неописуемый восторг! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 какая красивая роза из лент такая нежная, выразительная и очень реалистичная Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Таня, какая красота) нежно, изящно, настолько реально, что слышен нежный запах роз) восхитительно Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Роза супер-пупер-мега красивая, нежная и совсем как живая! Очень нравится вышивка лентами - картина получается объемная, реалистичная и очень красивая. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Оленька я загружу туда все свои работки когда они будут уже оформлены в багет) а вот еще одна работа. влюбилась с первого взгляда... шикарная работа! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ну и красота! Бесподобно! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Очень красивые работы лентами!!! Я кстати в "вышитые работы" тоже только офрмленные работы загружаю Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 У меня никогда раньше такого не было 2-ве картины за один день.... Вот дамочка уже почти готова вот думаю может волосы ей еще черные доделать что скажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 я в твою, Танюш, темку захожу, заранее придерживая челюсть - и не зря, между прочим! ))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я в восторге от твоих работ!! Всегда восхищаюсь тем, что сама не умею делать!! Браво!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Таня, работы восхитительны) не устаю это повторять) по поводу волос - я бы не делала, потому что очень они будут выделяться рельефно, и будет казаться, что дама в бараньей шапке - ведь волосы густые) а как ты хочешь их выделить? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюш, уверена, что если и сделаешь волосы,то будет не менее шикарно! Ты - умничка! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танечка, как красиво! влюбилась в чайничек с цветами Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А мне и с такмими волосами тетенька нравится Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот окончательный вариант девушки с цветами) fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ух ты, какой 3D эффект! И какая красота! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 интересная работа! и необычная Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 очень стильно) молодец) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение