31 июля 2011 Таня, какая красота! Ежевика просто сбила с ног, такое все реалистичное, и неимоверно красивое! Букет для подружки прекрасный! чудесный подарок! Котик и мышки забавные, такие веселые! Молодец! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Снимаю шляпу,слов нет! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 а вот еще мои отдыхалочки развлекалочки)))) Думаю оформить на кухню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Танюша, какую же красоту ты создаешь! Все достойно восхищения. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Танюша, ты мое мнение уже знаешь! я настаиваю на выставке! хотя бы в интернете для начала! заведи свою страницу собери фотографии своих работ! (ведь можно попросить всех, кому ты дарила свои работы- их сфотографировать) пусть будет маленький выставочный зал так хочется по нему побродить! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ооо, Gyk! Ну и красоту ты сотворила! Умереть-не встать! А гравюры - это заготовки, или тоже всё сама? Смотрится великолепно! fikus-1это наборчики такие есть ))) вот еще одну сделала и на подходе Нифертити))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Танюша, все о-о-о-очень красивое (ежевика вообще без комментариев - чуть ноут не уронила рассматривая )!!!! Восхищаюсь талантом ! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Танюша, ты мое мнение уже знаешь! я настаиваю на выставке! хотя бы в интернете для начала! заведи свою страницу собери фотографии своих работ! (ведь можно попросить всех, кому ты дарила свои работы- их сфотографировать) пусть будет маленький выставочный зал так хочется по нему побродить! спасибо Pugovka можешь сюда на мою еще одну страничку забрести))) http://gyk.gallery.ru а вот девочка сделала мне моего кота Ипполита,из шерсти в техники сухого валяния, как думаете похож???? fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Какой котеныш))) На кухню замечательные картинки, обожаю подсолнухи, да еще и такие красивые) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Танюша - я уже не знаю как выражать свое восхищение - работы просто пезподобны! Невероятно красиво! А у тебя и подружки оказывается тоже с БОЛЬШИМ талантом - кот получился - СУПЕР!!! (пока не увеличила - думала настоящий!) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Таня! в твою тему можно заходить только держась за ручки стула!!!!!!какие же необыкновенные работы!!! не устаю восхищаться! котик как живой получился! и девчушка оччень симпотичная! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ох, долго не заглядывала, а тут ТАКОЕ!!! Вот это талант!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! Татьяна, все очень красиво, и вышивка лентами и гравюры и рисунки, и подружки мастерицы, кот как настоящий! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Gyk, как всегда - красота нереальная А какой котик хорошенький Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Татьяна,на твоей страничке всегда столько необычайной красоты!Действительно трудно подобрать слова чтоб выразить свое восхищение!МОЛОДЕЦ!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьяна, у Вас безумно красивые работы! Ежевичка и цветочки-отдыхалочки чудо как хороши! Котик просто пусичка! Вы с подружкой большие умницы и мастерицы! Девочка с насекомыми классно смотрится! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татьяна, очень очень красиво, работы мастерские! котик само очарование! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девчоночки спасибо всем ....всем...всем.... я так рада что вы заглядываете ко мне на страничку, вот еще чуточку мои новых работ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Букет в вазе необыкновенно хорош!Просто покорил ! Остальные работы тоже прекрасны Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Оригинально и очень красиво) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 я в шоке! ну как же красиво, никогда такого не видела! Первый букет - нет слов, чудо как хорош!!! А ягодки из чего сделаны, из бусинок? они пришиваются? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танюша - как же красиво! А это наборы или все сама? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танечка, не перестаю восхищаться твоим талантом и художественным вкусом. Все работы безумно красивы! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Боже! сколько красоты! а первый букет просто ВОСТОРГ! Танечка, а на заказ ты не делаешь...? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Татьяна, я всегда в восторге от твоих новых работ. Ты просто - дизайнер. Тебе нужно быть разработчиком в какой-нибудь вышивальной компании. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение