10 апреля 2012 Девушка получилась очень красивая Столько много деталей, особенно понравилась шаль с бахромой Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Очень красиво!!! Браво! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Какая необычная вышивка у шали получилась, я ее рассматриваю и мне очень нравится. Вообще, барышня необычно-красивая получилась! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Очень интересная работа,так выразительно и аккуратно! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Необыкновенно красиво! Браво! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Танюша - девушка очень красивая! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Какая девушка прекрасная получилась! Шаль очень реалистичная! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Очень красиво! Картина 3-D получается Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 такой, на самом деле, необычный эффект, потрясающе! чем больше смотришь, тем больше взгляд цепляет интересных деталюшек, которые складываются в прекрасную картину! здорово! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Невероятная красота!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Танюша,у вас очень красивые работы!Никогда не пробовала вышивать лентами,но посмотрев на ваши шедевры,аж загорелась!Спасибо! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Танюша,у вас очень красивые работы!Никогда не пробовала вышивать лентами,но посмотрев на ваши шедевры,аж загорелась!Спасибо! Обязательно попробуйте у вас все получится!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Таня, у тебя тут столько новых работ! очень красиво. каждый раз после посещения твоей темки тоже хочу вышит что-нить лентами, но вот как-то не решаюсь... у тебя получается это превосходно! ты молодец!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Таня, у тебя тут столько новых работ! очень красиво. каждый раз после посещения твоей темки тоже хочу вышит что-нить лентами, но вот как-то не решаюсь... у тебя получается это превосходно! ты молодец!!!! Обязательно пробуй нечего не бойся я тебе помогу чем смогу))) Подбери себе принт какай-то и вперед... но в основном я сама рисую себе принт... Девчонки вот начинаю новый процесс, решила отдохнуть от насыщенных цветов зелени... хочется прохлады уже мне.. вот он... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Красивый процесс планируется) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 интересный процессик будет! я в зрителях)) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Таня, это всегда так. Зимой хочется лета, а летом снега и прохлады. Очень красивый сюжет. У меня картинка очень долго раскрывалась и я почему то думала, что это очередной шедевр лентами будет. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Татьяна, сколько красоты. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Танюша, очень красивый дизайн. Легких крестиков! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Таня, спасибо за предложение помощи. как только собирусь - сразу к тебе за консультацией. а вот у меня с рисованием как-то не особо сложилось, срисовывать еще могу, а вот самой что-нить сотворить - фантазии не хватает, видения, так сказать... А новый процесс красивый. у меня теперь тоже такой есть, когда-нить и я до него доберусь... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Татьяна, замечательно настроила! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 о, уже первый человечек появился! скоренько ты его)) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение