5 мая 2012 Уже так много! Очень красиво получается Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Очень люблю эту картину! Легких крестиков! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Хорошо улочка строится, уже и первый пешеход появился! Легких крестиков! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Девченочки спасибо всем кто заглянул ко мне на страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Здорово! Уже и дама похаживает! Молодец! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Дамочка такая румяненькая от морозца, супер!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Народу прибавляется!Очень нравится этот сюжет! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Как здорово прибавилось! Они таааакие интересные без бэка.. как призраки Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Как здорово прибавилось! Они таааакие интересные без бэка.. как призраки ой это точно они как мумии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танюшка, как я тебя давно не видела! А у тебя такая красота в работе! Видела вживую в багетке - просто отпад! Легких крестиков! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Танюша, Что-то ты совсем пропала! У тебя все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Танюша, Что-то ты совсем пропала! У тебя все хорошо? да у меня все хорошо)))) просто сейчас больше рисовать стала, но сегодня покажу продолжение процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 осталось сделать бэкстич veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Приступай к бэку поскорее, работа сразу расцветет! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Gyk, Таня, я только сегодня подумала, что нужно найти твою тему и еще раз полюбоваться на ежевичку! Опа! Искать не надо, мое желание исполнилось. Еще раз прогулялась по страничкам с огромным удовольствием и заметила, что самым бессовестным образом пропустила маленькую копию кота. Еще раз полюбовалась! Спасибо за замечательные вещи, которые ты создаешь. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Здорово! Молодец! А вместе с бэком картинка оживет! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Нашлась пропажа! Рада, что всё у тебя хорошо. Обожаю бэк - картина полностью преображается, тут работы еще много, но ты справишься. А может, ты нам и рисунки покажешь? Очень интересно! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Татьяна,привет, очень рада твоему возвращению))) буквально на днях вспоминала про твоих (и моих любимых) анхоровских овечек) порадуешь?...и скорейшего завершения ДИМа) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Таня, с возвращением! Зимний пейзаж очарователен Желаю скорейшего завершения) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки милые мои спасибо что заглянули ко мне на страничку... Сегодня завершу бэк и обязательно покажу вам)) Овечки Анкора пока ушли в долгострой... бессовестная я...знаю)) В планах, вот с января хочу начать вышивать еще одну картину Дима "Возвращение домой" если не ошибаюсь... вот она Вышивать буду подбором, подбор делала сама нитки ДМС. Картины покажу.. natlus, Татуся и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Таня, овечек не забрасывай... очень прошу) такой позитивный дизайн))) удачи в подборе, процесс будет красивейший) очень жду фотоотчет))) картина очень стильная) это тушь-акварель? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Таня, овечек не забрасывай... очень прошу) такой позитивный дизайн))) удачи в подборе, процесс будет красивейший) очень жду фотоотчет))) картина очень стильная) это тушь-акварель? Картина рисованная АКВАРЕЛЬЮ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение