18 декабря 2012 Красота! Такое все заснеженное, волшебное. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Какая же ты рукодельница - и вышиваешь и рисуешь! Очень понравилась картина! Стильная такая дамочка Класс! Поздравляю с законченным процессом! Молодец! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Таня, поздравляю) картина как раз к Новому Году) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Танюш, чудесная зимняя работа, поздравляю с завершением! И план у тебя замечательный, тоже хочу Возвращение вышить когда-нибудь, легких тебе крестиков! Люди, умеющие рисовать - для меня как инопланетяне, восхищаюсь! Я даже зайца не нарисую Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Очень красиво! И столько французов!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 поздравляю с завершением процесса) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Gyk, чудесная работа.Поздравляю с завершением процесса. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 поздравляю с завершением! чудесная работа! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Таня, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение