Опубликовано: 24 июня 2011 никто не хочет вышить кошечек:? Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 вот моя немножко начала и если честно боюсь я что получится шью без ключа на глаз и цвета не совпадают с картинкой отчет по пятницам герда28, Грёза и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Присоединяюсь, как и бещала. Вот мой котейка. Схема найдена на просторах инета, отшив ни разу не видела, так что буду первопроходцем. Канва Аида16, нитки Гамма - подбор пока по таблице, в процессе буду корректировать герда28, Светлана Юрьевна, катя123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, какие котики замечательные Легких крестиков катя123 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 о, Лина, с нетерпением буду ждать отшива - я на эту голубоглазую тоже запала ))) легких крестиков, девочки! ))) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Симпатичные котишки! Легких крестиков, девочки! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, Катя, Лина, поздравляю с началом совместного процесса. К кошкам не равнодушна всегда! Катя,твой котенок очень милый, домашний, совсем как мой Баська, когда был маленьким. Лина - кошка очаровательна. Никогда такой не встречала. Завидую удачной находке. Может дашь ссылочку, где такую поискать? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки!Какая у вас тема мягко-пушистая Жаль,что пока не могу присоединиться,пока полюбуюсь.Обожаю кошачье племя!Катя,у тебя истинно маленький лентяй-интелегент,Лина а от твоего кошака у меня сердце аж защемило-хочууу Такое чудо голубоглазое Легких вам девочки крестиков и ждем показа! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Темка с котиками класс, легких крестиков девчоки. Буду неблюдать за процесом Светлана Юрьевна и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Лина - кошка очаровательна. Никогда такой не встречала. Завидую удачной находке. Может дашь ссылочку, где такую поискать? Пожалуйста: http://www.krestikom.net/schems/cats/page/3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девчата! какие у вас кошечки прелестные!!! Легких вам крестиков! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 обожаю котеечек симпатяги какие! мы тут в соседней темке тоже котят шьём заглядывайте к нам в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танечка, АГА! А чем у нас не киски?! Я, кстати, девочки, тоже за вами подглядываю, потому что КОШКА В ДОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 симпатичные котики. легких крестиков, девочки! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 О, девочки!Кошки просто моя страсть!!!ОБОЖАЮ ИХ!!! я и сама в год котика родилась) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Катюша, как твой котеночек быстро растет катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания. Катюш, котеночек - просто прелесть. Впечатлена твоей скоростью, у меня намного медленней: Сфотографировала, как смогла: белое на белом плохо видно. катя123 и Ruf_ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Linka11-ух ты какие глазки не поделишься секретом ровных крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Какие глазищи!))) Присоединяюсь к Кате, очень красиво! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Linka11-ух ты какие глазки не поделишься секретом ровных крестиков? Шью крестики в одну сторону, стараюсь чтобы нить на изнанке не закрывала дырочку и не перекручивалась, но вообще-то я никогда не считала свои крестики особо ровными. Вот здесь девочки обсуждали эту тему: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0. Сашенька там все подробно объясняет. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение