15 июля 2011 Лина - кошечка - просто прелесть!!! А если будет два процесса - это выльется только во все хорошее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Какие милые кошечки!!!!! Я сама не так давно по кошкам отстрелялась))))) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Лина - кошечка - просто прелесть!!! А если будет два процесса - это выльется только во все хорошее!!! Только эта прелесть по задумке должна быть бело-черная, а получается какая-то пегая. И что-то я не встречала в природе кошек с такой раскраской. Так что будет у меня киса эксклюзивной породы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Только эта прелесть по задумке должна быть бело-черная, а получается какая-то пегая. И что-то я не встречала в природе кошек с такой раскраской. Так что будет у меня киса эксклюзивной породы киска - само обояние! по цветам сейчас сиамскую окраску напоминает Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 стало На досуге посчитала - за эти три недели осилила без малого 3500 крестиков, а вся работа - 25 500!!! Если двигаться такими темпами, мне с этой кисой еще 4,5 месяца общаться. Очаровательные глазки! А мне казалось что схемка маленькая. А она просто огромная... Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Линочка,я вечерком выложу отчетик, сейчас ремонтом занимаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Линочка! какие умопомрочительные газа у твоего кошака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Продолжение моей кисы: Конечный результат пока не очень понятен, но что есть - то есть. Машенька, глазки мне самой очень нравятся. Сначала хотела оставить их на потом, но не удержалась. А вот бабочку все-таки буду вышивать в самом конце, так сказать - на сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 а мне кажется, чудесная киса вырисовывается - и тени, и полутона, а уж глазюки! ))) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Лина!Я заболела твоей голубоглазой красавицей Зашла на указанный сайт,но ничего не получилось Объясните(для тех кто в бронепоезде)как получить это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Мой котик совсем немного продвинулся: Очень мало времени для вышивки, но работа идет с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Еще и фото в этот раз такие никудышние получились , не видно совсем какой он красивенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 не видно совсем какой он красивенький Видно-видно, Сашенька, не волнуйся! Такой характерный кошак)))) Линка, а у тебя такой глазастик!!!! Alexandra и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Сашенька, котик замечательный, сразу видно - серьезный мужчина. По-поводу фоток: может будем в субботу отчитываться? Все-таки при дневном освещении они лучше получаются Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Лина!Я заболела твоей голубоглазой красавицей Зашла на указанный сайт,но ничего не получилось Объясните(для тех кто в бронепоезде)как получить это чудо? У них поменялся интерфейс, теперь картинкаи ссылка на схему разрознены - не очень понятно где что. Вот прямая ссылка на схему. заходишь: http://www.krestikom.net/schems/206-temptation.html синеньким выделено название файла: temptation.rar Нажимаешь - выскакивает окошечко - выбираешь сохранить. Если опять не получится - пиши в личку, вышлю по электронке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Эх, Линка, надо нам с тобой как-то ускориться, очень много всего в планах вышить хочеться!..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Эх, Линка, надо нам с тобой как-то ускориться, очень много всего в планах вышить хочеться!..(( Надо-то надо, тока как. Я за сегодня всего крестиков 200 наковыряла - целый день с дитем на улице. Сейчас вот спать уложу, может еще сотни полтары осилю. А по-поводу планов - это да... и то хочется, и это. Я в другие темки стараюсь не заходить, дабы не травмировать нежную психику моего хомячка, и так запасов на 10 лет вперед хватит ( эт у меня муж не поленился посчитать - оценил мою примерную скорость - высчитал кол-во крестиков на захомячиных наборах, тоже примерно разумеется,и разделил. результат - 10 лет 4 месяца и сколько-то там дней Это если без простоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, я тоже к вам, со своими котятами. Сегодня утром начала чуток уже. Набор Dimensions 65051 "Кошачья любовь (Feline love), 18х13, аида 18, счетный крест. Купила совершенно случайно, не планировала. Просто заказала в и-нет магазине себе снапики, а там минимальная сумма заказа 800 р, вот и пришлось наборчик выбрать. Вернее, выбирать наборчик захотела мама, и уже интересуется, когда он будет готов Вот сами котики: Вот их ниточки: А вот то, что за утро сегодня вышила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Linka11, Лина, кстати, а ты еще не думала, когда будешь "4 кошачьих сезона" вышивать? А то у меня тоже такие в закромах лежат, можно было бы их вместе тоже выкладывать как-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 такие симпапусики! ))) легких крестиков! ))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Света, добро жаловать! Чудные кисыньки Насчет 4 сезонов пока даже не думала, но в точно не в этом году, т.к. в августе начинается совместник по деревушке + эту голубоглазую надо закончить Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 УРА-УРА-УРААААААА!!!!С нами еще один человечек!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, у меня тоже есть 4 сезона, правда только схема...Было бы здорово вышить этот сюжет вместе!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какие все зверюги милые. У Кати такой симпатичный малыш. У Лины - красавец, глазюки вне конкуренции! У Александры такой сурьезный мужчина! И у Светы парочка прелесть. С удовольствием понаблюдаю за рождением кошачьего семейства. Gnomi и Alexandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Alexandra, так как-нить можем начать, но тоже не в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение