20 января 2012 ally904, Цвет канвы меня не смутил, а качество...ветошь, а не канва. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ура!У нас пополнение Я усиленно "бэчила"(сроки жмут) Альбина,котик хорош,но канву я бы тоже однозначно поменяла бы на более мелкую и Цвайгеровскую,а цвет можно и такой оставить,мне кажется он будет неплохим!А я представляю своего "маньяка",вышло темновато,но разглядеть можно-прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Лена, какой красавчик Ну а в рющечки я уже говорила, что влюбилась ) Спасибо всем-всем! Я наверное к вам чуть попозже присоединюсь со своим котиком - если еще не все закончат. Попробую найти канву примерно такой расцветки, но получше качеством барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ура!У нас пополнение Я усиленно "бэчила"(сроки жмут) Альбина,котик хорош,но канву я бы тоже однозначно поменяла бы на более мелкую и Цвайгеровскую,а цвет можно и такой оставить,мне кажется он будет неплохим!А я представляю своего "маньяка",вышло темновато,но разглядеть можно-прикольный Симпатяга, да и только! Чудесный кошак Лен, неужели это в наборе столько канвы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Симпатяга, да и только! Чудесный кошак Лен, неужели это в наборе столько канвы?! Спасибо!Лина,сама удивилась Да,в наборе столько канвы.Это мой первый Анкор(в закромах поле припасено),впечатления...не могу определиться даже,но самое главное-результат порадовал.Опишу ощущения:схема черно-белая(нравится),но мелковатоя,особенно где идет 3/4 и 1/4 креста-лучше увеличить,но понравилось что она дублируется с двух сторон листа,на одной просто схема,на второй-с бэком,т.е.бэк не закрывал значки,ниток с запасооом,кроме одного цвета(розового),чуть-чуть не хватило,может потому что я делала двойные французики(на лифчик ушло),но бэкаааа,мне показалось,что Дим-просто дитя в сравнении.Да,на фото не видно,но растительность просто обалденно смотрится,убедилась,что неполный крест очень даже улучшает вид,но когда примусь за поле-поменяю канву(чтобы через дырочку)в Аиде тяжеловато тыкать в серединку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Итак,хочется сделать последний штрих пробовала сфоткать с разных сторон,но от бликов так и не избавилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Леночка, замечательное оформление , завидую белой завистью - нашей багетке до такого... барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 хорошая работа в удачном оформлении барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Немного продолжу темочку о котах.Правда у меня не домашний,а мультяшный...У дочки 9 февраля день рожденья,вот сижу,срочно шью Веселый гороскоп от ЗР(неплохая серия) ,к сожаленью скорость никак не хочет увеличиваться,наколупала хвост ,как у девочек быстро получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 барсик, Какой прикольный водолей, я не видела такого у зр. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Симпатичный котик должен получиться. Я тоже присматривалась к этой серии, но кот моего знака (рак) мне совсем не понравился. А водолейчик ничего, симпатичный. Легких крестиков. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Вот я тоже начала своего котика. Решила была-небыла оставить родную канву... Хотя и сомневаюсь до сих пор. Ниток остается много, так что если не понравится отошью (может быть) еще и на белой. Фотоаппарат мой уехал, поэтому фотоотчет, что набросала, выложу чуть-чуть попозже, а пока вот начало процесса: В итоге должен быть (но будет серым): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Альбина!Легких крестиков А сомневаться еще рано,вполне возможно он будет просто красотулькой Мой водолейчик уже подарен-вот окончательный вариант Смешно-просто портрет моей дочурки по утрам! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 барсик, прикольный такой))) замечательное оформление. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Альбина!Легких крестиков А сомневаться еще рано,вполне возможно он будет просто красотулькой Мой водолейчик уже подарен-вот окончательный вариант Смешно-просто портрет моей дочурки по утрам! барсик, Лена, очень удачное оформление и котик веселенький! Здорово получилось барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Лена, водолейчик такой смешной )) Оформление очень удачное! И так быстро вы его и вышили и оформили и подарили! Ох! Я блин только ковыряюсь - столько всего начала, что все как-то ну очень медленно движется. Вот начало моего котика, вернее его окружения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Что-то темка "кончилась". Покажу своего для отчетности тогда уж, поздновато я к вам пришла. Пожалела с одной стороны, что канву не поменяла - но выглядит вполне эстетично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Что-то совсем темка заглохла... А я котёнка решила вышивать от Теи. Если тут компания соберётся - то я с вами. А если нет - пойду в темку "Вышиваем животных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Еле нашла темку. пора ее возрождать Как и обещала начала новогодних котят от КК, надеюсь вскоре ко мне присоединится Птица со своей кошатинкой, а там может еще кто подтянется. Вышивала пока только 2 дна, поэтому совсем мало: А это то, что должно получиться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Лина!! Какие котятки милые! Легких крестиков, очень красивый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Лина, у тебя очаровательынй процесс. Все самое любимое - и котята и КК. Жди меня, я скоро приду! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ой, Лина, какие пуськи!! Ровных крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оживлю немножко темку. Кошечку свою начала еще в начале месяца, но отшить учпела совсем немножко. Уехала и оставила ее скучать дома. Во такой одна была две недели назад. И вот так подросла за последние два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение