Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ally904, Цвет канвы меня не смутил, а качество...ветошь, а не канва.
ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!У нас пополнение :good: Я усиленно "бэчила"(сроки жмут) :wink: Альбина,котик хорош,но канву я бы тоже однозначно поменяла бы на более мелкую и Цвайгеровскую,а цвет можно и такой оставить,мне кажется он будет неплохим!А я представляю своего "маньяка"post-4631-1327431481_thumb.jpg,вышло темновато,но разглядеть можно-прикольный :D

Поделиться сообщением

Лена, какой красавчик :wub: Ну а в рющечки я уже говорила, что влюбилась )

Спасибо всем-всем! Я наверное к вам чуть попозже присоединюсь со своим котиком - если еще не все закончат. Попробую найти канву примерно такой расцветки, но получше качеством

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!У нас пополнение :good: Я усиленно "бэчила"(сроки жмут) :wink: Альбина,котик хорош,но канву я бы тоже однозначно поменяла бы на более мелкую и Цвайгеровскую,а цвет можно и такой оставить,мне кажется он будет неплохим!А я представляю своего "маньяка"post-4631-1327431481_thumb.jpg,вышло темновато,но разглядеть можно-прикольный :D

Симпатяга, да и только! Чудесный кошак :good: :10b:

Лен, неужели это в наборе столько канвы?!

Поделиться сообщением

Симпатяга, да и только! Чудесный кошак :good: :10b:

Лен, неужели это в наборе столько канвы?!

Спасибо!Лина,сама удивилась :smile: Да,в наборе столько канвы.Это мой первый Анкор(в закромах поле припасено),впечатления...не могу определиться даже,но самое главное-результат порадовал.Опишу ощущения:схема черно-белая(нравится),но мелковатоя,особенно где идет 3/4 и 1/4 креста-лучше увеличить,но понравилось что она дублируется с двух сторон листа,на одной просто схема,на второй-с бэком,т.е.бэк не закрывал значки,ниток с запасооом,кроме одного цвета(розового),чуть-чуть не хватило,может потому что я делала двойные французики(на лифчик ушло),но бэкаааа,мне показалось,что Дим-просто дитя в сравнении.Да,на фото не видно,но растительность просто обалденно смотрится,убедилась,что неполный крест очень даже улучшает вид,но когда примусь за поле-поменяю канву(чтобы через дырочку)в Аиде тяжеловато тыкать в серединку :sad:

Поделиться сообщением

Итак,хочется сделать последний штрих post-4631-1327683846_thumb.jpgpost-4631-1327683863_thumb.jpgпробовала сфоткать с разных сторон,но от бликов так и не избавилась :sad:

Поделиться сообщением

Леночка, замечательное оформление :good: , завидую белой завистью - нашей багетке до такого...

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного продолжу темочку о котах.Правда у меня не домашний,а мультяшный...У дочки 9 февраля день рожденья,вот сижу,срочно шью Веселый гороскоп от ЗР(неплохая серия) post-4631-1328371119_thumb.jpg,к сожаленью скорость никак не хочет увеличиваться,наколупала хвост :Dpost-4631-1328371136_thumb.jpg,как у девочек быстро получается :unknw:

Поделиться сообщением

барсик, Какой прикольный водолей, я не видела такого у зр.
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный котик должен получиться. Я тоже присматривалась к этой серии, но кот моего знака (рак) мне совсем не понравился. А водолейчик ничего, симпатичный. Легких крестиков.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже начала своего котика. Решила была-небыла оставить родную канву... Хотя и сомневаюсь до сих пор. Ниток остается много, так что если не понравится отошью (может быть) еще и на белой.

Фотоаппарат мой уехал, поэтому фотоотчет, что набросала, выложу чуть-чуть попозже, а пока вот начало процесса:

post-10818-1329465492_thumb.jpg

В итоге должен быть (но будет серым):

post-10818-1329465572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Альбина!Легких крестиков :good: А сомневаться еще рано,вполне возможно он будет просто красотулькой :tender: Мой водолейчик уже подарен-вот окончательный вариант post-4631-1329569573_thumb.jpgСмешно-просто портрет моей дочурки по утрам!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик, прикольный такой))) замечательное оформление.
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина!Легких крестиков :good: А сомневаться еще рано,вполне возможно он будет просто красотулькой :tender: Мой водолейчик уже подарен-вот окончательный вариант post-4631-1329569573_thumb.jpgСмешно-просто портрет моей дочурки по утрам!

барсик, Лена, очень удачное оформление и котик веселенький! Здорово получилось :smile:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, водолейчик такой смешной )) Оформление очень удачное! И так быстро вы его и вышили и оформили и подарили! Ох! Я блин только ковыряюсь - столько всего начала, что все как-то ну очень медленно движется.

Вот начало моего котика, вернее его окружения:

post-10818-1330422086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то темка "кончилась". Покажу своего для отчетности тогда уж, поздновато я к вам пришла. Пожалела с одной стороны, что канву не поменяла - но выглядит вполне эстетично...

post-10818-1333950889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то совсем темка заглохла... А я котёнка решила вышивать от Теи.

Если тут компания соберётся - то я с вами. А если нет - пойду в темку "Вышиваем животных".

Поделиться сообщением

Еле нашла темку. пора ее возрождать

Как и обещала начала новогодних котят от КК, надеюсь вскоре ко мне присоединится Птица со своей кошатинкой, а там может еще кто подтянется.

Вышивала пока только 2 дна, поэтому совсем мало:

post-7206-1348401385_thumb.jpg

А это то, что должно получиться:

post-7206-1348401535_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лина!! Какие котятки милые! :girl_in_love: :girl_in_love: Легких крестиков, очень красивый дизайн :give_heart:

Поделиться сообщением

Лина, у тебя очаровательынй процесс. Все самое любимое - и котята и КК.

Жди меня, я скоро приду!

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лина, какие пуськи!! :l_teddy: Ровных крестиков!!

Поделиться сообщением

Оживлю немножко темку.

Кошечку свою начала еще в начале месяца, но отшить учпела совсем немножко. Уехала и оставила ее скучать дома.

Во такой одна была две недели назад.

post-8828-1350642606_thumb.jpg

И вот так подросла за последние два дня.

post-8828-1350642644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в