21 октября 2012 Ура! Ура! Ура! Анечька, наконец-то я тебя дождалась. Славные лапки наметились. Мой пушистик тоже подрос. Фотка правда не очень, но по другому не получается Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Неделя пролетела. Вот, что навояла Сначала хотела шить листами, потом цветами. А теперь уже не знаю как шью. Куда глаз упадет, там и ставлю крестик. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ура! Ура! Ура! Анечька, наконец-то я тебя дождалась. Славные лапки наметились. Мой пушистик тоже подрос. Фотка правда не очень, но по другому не получается Ой, какой хорошенький!!! Просто прелесть.........жду продолжения) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Неделя пролетела. Вот, что навояла Сначала хотела шить листами, потом цветами. А теперь уже не знаю как шью. Куда глаз упадет, там и ставлю крестик. Солидное продвижение. А у меня совсем мало, так что пока повременю с отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 И снова лапочки. Чтобы было заметно продвижение, покажу что было и что стало. было стало Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Тоже отчитаюсь. Было: Стало: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 И снова лапочки. Чтобы было заметно продвижение, покажу что было и что стало. было стало Анечка,киска заметно подросла! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Тоже отчитаюсь. Было: Стало: Эта киса мне напоминает Кота-Санта-Клауса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Linka11, какой симпатичный котик! А я дошила одну лапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Аня, какая лапочка натуральная получила, так и хочется пощупать А я на этой неделе больше порола, чем вышивала. Сегодня вот сподобилать купить маркер, думаю с разлиновкой дело лучше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Linka11, еще как быстрее и удобнее. Я уже и не представляю как шить без разметки. К хорошему быстро привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Linka11, какой симпатичный котик! А я дошила одну лапку. Анечка,твоя киска подросла ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Linka11, еще как быстрее и удобнее. Я уже и не представляю как шить без разметки. К хорошему быстро привыкаешь. Ан, я тоже давно подсела на маркер, просто старый закончился, а я не могла заставить себя дойти до магазина.Зато пару раз распустила - сразу и время и силы нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Надо бы отчетик выложить, а то совсем темка потерялась Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Надо бы отчетик выложить, а то совсем темка потерялась Какая прелесть!!! Очень милый котенок. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, я могу к вам присоединиться? Хочу начать вот такого кота http://www.stitch.su/design_works/2419 (надеюсь, ссылка сработает) Если нет, то это Себастьян от Дизайн Воркс, тот что с веером. Не особо он похож на домашнего кота, скорее наглый дерзкий уличный кот! Но все же - кот... И как вы отчитываетесь - по понедельникам или за 10 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Лена, конечно присоединяйся. Ни одна кошка в мире не знает, что она домашняя, а коты тем более. Мы пытаемся отчитываться раз в неделю. Но у нас не очень активно это получается. Я заканчивала другую работу, поэтому кошку почти не шила. Но теперь она у меня главная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, я могу к вам присоединиться? Хочу начать вот такого кота http://www.stitch.su/design_works/2419 (надеюсь, ссылка сработает) Если нет, то это Себастьян от Дизайн Воркс, тот что с веером. Не особо он похож на домашнего кота, скорее наглый дерзкий уличный кот! Но все же - кот... И как вы отчитываетесь - по понедельникам или за 10 дней? Лена, конечно присоединяйся - чем больше народу тем веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Лапка зашерстилась и грудка замахнатилась... лапочка... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, вот и я со своим Себастьяном. Что-то совсем я расслабилась, не очень быстро получается, видимо не зря "отдыхалочкой" назвала. Вот что образовалось на понедельник (начала 27 ноября) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Лена, я по моему так очень быстро. Это уже полноценный кот, и симпатяшка. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, какие у вас котики замечательные получаются. У Ани так уже четверть картины готово. У меня что-то совсем дело застопорилось, но завтра все равно постараюсь отчитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение