2 июля 2011 я рада, что не ошиблась в этой голубоглазой прелести! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 я рада, что не ошиблась в этой голубоглазой прелести! )))) Об этом еще рано говорить - что-то мне не нравятся бежево-коричневые тона на ее грудке. На этой неделе хочу заняться именно ей, чтобы потом ежели что перешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Присоединяюсь к вам!!! Linka11 и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девочки у Вас очень интересные киски, очень милые нежные и домашние Легких вам крестиков. Alexandra и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 я в пятницу уже закончу потом уеду на две недели и буду шить винишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ого! Вот это скорость! А я думаю как в два месяца уложиться катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ого! Вот это скорость! А я думаю как в два месяца уложиться Да, эт точно!!Мне и двух точно не хватит...(( катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Да, эт точно!!Мне и двух точно не хватит...(( Чтож, по крайней мере нас таких двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Присоединяюсь к вам!!! Кошачье семейство все растет и растет! Linka11, самое гравное - это глаза - а они просто чудесные, взляд не оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Катя123, просто чудный малыш катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Приветик, девченки! У меня успехи не очень, вышила совсем немного - спина очень проблемная, на этой неделе болела часто... Успокаиваю себя тем, что главное не скорость, а удовольствие от процесса! Вот отчет, правда качество фото оставляет желать лучшего, оказывается вышивальщице еще и цифровик хороший нужен!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 не дошила крестики поближе и котик Котеночек -трогательная милашка! Молодец, Катюш! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Девочки, я свою кису завтра выложу. Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 успела глянуть какие ушки Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Мой запаздалый отчет: attachment=25784:08_07_11.JPG] ПРЕЛЕСТЬ!!!такая кукуська! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Тема какая замечательная! Обожаю кошек во всех их проявлениях(почти в половине вышитых мной работ есть кисы ). Буду в этой теме частым гостем и позже присоединюсь ,в закромах кошек много Linka11, ах ,какие глаза получаются, шикарная кошка! Где- то видела два отшива, но не помню где В одном глаза были синие , а в другом на зеленый их изменили. катя123, котенок-лапочка, как живой! Alexandra, какой серьезный кот проявляется! Девочки, легких крестиков вам!!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Тема какая замечательная! Обожаю кошек во всех их проявлениях(почти в половине вышитых мной работ есть кисы ). Буду в этой теме частым гостем и позже присоединюсь ,в закромах кошек много Linka11, ах ,какие глаза получаются, шикарная кошка! Где- то видела два отшива, но не помню где В одном глаза были синие , а в другом на зеленый их изменили. катя123, котенок-лапочка, как живой! Alexandra, какой серьезный кот проявляется! Девочки, легких крестиков вам!!! С удовольствием примем в свои ряды, выбирайте кису и присоединяйтесь На днях нашла отшив на Легких крестиках, вроде бы ничего смотрится. Только грудку все-таки попробую посветлее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Девченки, привет! Хочу извиниться - сегодня не смогу выложить фото Я это делаю через телефон мужа, а он сегодня на смене, не подумала вчера заранее это сделать, а утром сегодня не было времени(( Завтра выложу при первой возможности!! Хотя там смотреть не на что. На этой неделе вышивала только вчера. Сейчас делаем с мужем грандиозный ремонт, совсем мало времени(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 У меня на этой неделе тоже немного: было стало На досуге посчитала - за эти три недели осилила без малого 3500 крестиков, а вся работа - 25 500!!! Если двигаться такими темпами, мне с этой кисой еще 4,5 месяца общаться. А на август запланирован совместник по деревушке (для которого, кстати даже ниточки уже разобраны - периодически вытаскиваю и любуюсь ) Так что чует мое сердце, что вопреки всем моим правилам, придется мне два процесса параллелить. Посмотрим во что это все выльется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение