21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 11:34, kreolka сказал: Лежебока с рыжим боком растет понемногу Наташа, глаза не устают от лилового когда вышиваешь? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Дичок сказал: Наташа, глаза не устают от лилового когда вышиваешь? Галя, знаешь, вышивать комфортно,может и привыкла, но ведь я не сижу по несколько часов подряд, час-полтора и перерыв. так что не перегружаю глаза Да и в реале оттенок канвы спокойнее и мягче , чем на фото Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: Я к вам со своими котами , который ушли рыбачить Буклет Дим, ниточки ДМС по ключу. Вика, какие чУдные ребята-рыбаки! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Я к вам со своими котами , который ушли рыбачить Буклет Дим, ниточки ДМС по ключу. Очень интересно понаблюдать! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Я закончила "Пушистых друзей", такой милый сюжет,как мне кажется, даже жалко расставаться с ним zagadka80, sakineva, vikkovesh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 39 минут назад, mentioned сказал: Я закончила "Пушистых друзей", такой милый сюжет,как мне кажется, даже жалко расставаться с ним трогательная парочка mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 19 часов назад, mentioned сказал: Я закончила "Пушистых друзей", такой милый сюжет,как мне кажется, даже жалко расставаться с ним Юля, поздравляю! Такие они милые пушистики mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 21 час назад, mentioned сказал: Я закончила "Пушистых друзей", такой милый сюжет,как мне кажется, даже жалко расставаться с ним Юлия, друзья чудо как хороши. Когда Вы все успеваете? И Деревенька и друзья... восхищена. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23 ноября 2017 г. в 11:11, Kamis сказал: Юлия, друзья чудо как хороши. Когда Вы все успеваете? И Деревенька и друзья... восхищена. Пытаюсь все свободное время вышивать, пока есть запал и возможность Kamis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 часа назад, mentioned сказал: Пытаюсь все свободное время вышивать, пока есть запал и возможность Я тоже пытаюсь. И запал есть, вот только возможность... Только чуть бы побольше свободного времени. Мультифрукт и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Небольшое продвижение. Было Стало Vika71, Светлана Юрьевна, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, sakineva сказал: Небольшое продвижение. Было Стало Получается чудесно! Прямо веет теплом и уютом! sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 У рыжика предпоследний показ,остались ухи)) nata293, Lara2808, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 У меня появились два кота Vika71, aangelinas, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 01.12.2017 в 16:46, kreolka сказал: У рыжика предпоследний показ,остались ухи)) Очень красиво! 16 минут назад, vikkovesh сказал: У меня появились два кота У кота в шляпе такие эмоции)) я даже раньше не обращала внимания на это Светлана Юрьевна, Мультифрукт, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Всем привет! Я с мизерным, но продвижением своего котика. Если быть точнее, Зимним сном от фирмы Мережка. Муняша, Пушистая, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я закончила своего лежебоку Тропинка, kas_julia, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, LadyL сказал: Я закончила своего лежебоку Поздравляю! Милейший котейка получился. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 6 декабря 2017 г. в 02:13, kgalimzyanova сказал: Всем привет! Я с мизерным, но продвижением своего котика. Если быть точнее, Зимним сном от фирмы Мережка. Очень приятная цветовая гамма Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, LadyL сказал: Я закончила своего лежебоку Симпотяга получился! Как оформляться будет? LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, ЮшИрина сказал: Симпотяга получился! Как оформляться будет? Ирина, пока никак. Вышивка отправилась в коробку. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Жаль. Мне кажется, что такой котик хорошо бы смотрелся на шкатулочке или чем-то прикладном. LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, ЮшИрина сказал: Жаль. Мне кажется, что такой котик хорошо бы смотрелся на шкатулочке или чем-то прикладном. может быть. Это кстати идея. Но мы все планируем или мечтаем о переезде. И перевозить неоформленную вышивку проще. Вот пока и не оформляю ничего. Vika71, ЮшИрина и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: перевозить неоформленную вышивку проще Такая отговорка принята. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 LadyL, Наташа,поздравляю с готовым Рыжиком!!! Какой классный он все таки sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение