17 сентября 2017 Привет, девушки. Я к вам в кошачью тему. Именно здесь я увидела вышивку Смотритель маяка. Выражение "лица" этого Смотрителя меня просто поразило, вернее его схожесть с моим мейн куном. Кун погиб в начале мая и я решила вышить этот набор в память о коте. Вчера вечером сделала первые крестики. С фирмой Палитра ранее не встречалась. Порадовало, что нитки питерские, а не гамма. Канва тоже вполне приличная. Хотела заменить на 18, но поленилась. Сейчас живу на даче, а за канвой надо бы выезжать в город. В общем, начала полностью по набору. Sneganna, Светлана Юрьевна, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 LudmilaB, очень серьезный кот! Легких крестиков! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 А я свою красавицу брала в отпуск. Было: Стало: Шьется ооочень легко. Ниточки шелковистые, не скручиваются и не мохрятся. Муняша, Selinta, KapRia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Интересное рождение будущей Клеопатры! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 28.07.2017 в 10:31, LadyL сказал: портрет кота шелком Наталья, как кот поживает? Посмотреть охота... LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 14:39, LudmilaB сказал: Такой классный кот, тоже хочу его вышить. А вообще кошачья тема меня не отпускает в этом году. Принимайте в кошачьи ряды моего следующего кота что получается покажу к концу недели когда вышью побольше. Это мой первый РТО набор, пока все очень нравится и схема и нитки и сюжет. Vika71, ЛАДОМИРА, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 часа назад, Тропинка сказал: Наталья, как кот поживает? Посмотреть охота... я ему изменяла с другим котом. Но сегодня как раз закончила вышивать кота на крыше и вернулась к рыжику. Смею надеяться скоро показать продвижение. После перерыва эта вышивка всегда хорошо продвигается. ЮшИрина, Vika71, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 5 часов назад, кира28 сказал: Такой классный кот, тоже хочу его вышить. А вообще кошачья тема меня не отсюэтом году. Принимайте в общий кошачьи ряды моего следующего кота что получается покажу к концу недели когда вышью побольше. Это мой первый РТО набор, пока все очень нравится и схема и нитки и сюжет. Наташа,с удовольствием буду следить за рождением такого красавца!!! Нравится в этом наборе все: и кот,и общий сюжет,и цветовая гамма просто чудо!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 часов назад, LadyL сказал: я ему изменяла с другим котом Котиков много не бывает Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Получаю огромное удовольствие от процесса. Вот уж не ожидала такого качества набора от малоизвестного производителя. Появилась мохнатая рыжая лапка. Тропинка, ЮшИрина, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 У меня продолжаются попы, лапы и хвосты... Было Стало kreolka, ЛАДОМИРА, kgalimzyanova и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 А у меня нос и глазки))) Было: стало: kreolka, ЮшИрина, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 (не для гаечки) моё продвижение,начала с домика, а котика оставила на последок. sakineva, Majena, LudmilaB и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Всем привет! Примите пожалуйста и меня с моим зимним котом от фирмы "Мережка", набор называется "Зимний сон"размер 29на29см.на 16 аиде, канва хорошая, а ниточки всё таки перетераются, но меня все устраивает т.к. влюблена в этого котейку по уши Девушки всем лёгких крестиков и хорошего настроения ! Sneganna, Камма80, KapRia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Камила, уютный котейка! Так сладко спит. Присоединяйся. kgalimzyanova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, kgalimzyanova сказал: с моим зимним котом от фирмы "Мережка" Как же мне нравится этот котейка! Буду подсматривать за Вашим процессом!!! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Отчет за 10 дней. Тороплюсь закончить и начать другую работу. Одно скажу - мне нравится. Могу рекомендовать фирму Палитра, во всяком случае, этот набор. Majena, Дичок, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 А мы уши почти вырастили. Было: стало: LadyL, Vika71, LudmilaB и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наконец-то есть что показать. Рыжий охотник: Было стало Вышила балконную раму до стула и половину балконного ограждения. Теперь перехожу к центру. Главное удержаться и не начать вышивать кота. Ну и наконец-то я вышила ухо у большого рыжего кота и поближе масштаб kreolka, LudmilaB, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наталья один процесс лучше другого, но рыжик такой классный! 4 минуты назад, LadyL сказал: Ну и наконец-то я вышила ухо у большого рыжего кота и поближе масштаб Я почти закончила половину, окна буду шить позже возможно сделаю их чуть светлее, а сейчас перехожу к нижней части и непосредственно к коту Камма80, Дичок, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Наконец-то есть что показать. Рыжий охотник: Было стало Вышила балконную раму до стула и половину балконного ограждения. Теперь перехожу к центру. Главное удержаться и не начать вышивать кота. Ну и наконец-то я вышила ухо у большого рыжего кота и поближе масштаб Какой рыжий котик с шикарным настоящим рыжим ухом. Наташа, я завидую Вашему умению вышивать гладью белой завистью. Видно каждую шерстиночку. Светлана Юрьевна, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, каких славных бисерных котиков я сегодня видела!!!!Спешу поделиться фотками Открылся новый магазин на Тушинской площади дом 1. Как объять необъятное и всё перенавышивать)) sakineva, Мультифрукт, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вырисовываются две мордуленции, пока без усов. Было Стало Мультифрукт, Zanfiska, Mushuk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Милахи! sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Приветик,девочки! Пришла в вашу теплую компанию с рыжиком фирмы Овен,заменила канву в наборе на украинскую равномерку цвет Лаванда, хочу сделать подушку с этим симпатягой)) Акварельные брызги вышивать не планирую Sneganna, Aleksacha , Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение