27 июля 2017 Какое сходство! Замаскируется под игрушку и не найдешь его.)) Catopuma, LadyL, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Да, Наталья, Милашка - то важный котейка, то шаловливый буян)) любит поиграться с Умняшкой)) Да, Ирина, а вот на фото Умняшка похож на Вашу кошечку)) Леди Мяу kreolka, Catopuma, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Светлана Юрьевна, это все ваши коты? Svetl@n@, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Да, это мои два котика - Милашка и Умняшка Catopuma, Vika71, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ну раз такое дело похвастаюсь и своими вдохновителями кошачьих процессов ) Алиса: Рита-Маргарита: Тася: Тася и Алиса изображают Инь-Янь kreolka, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Какая же Маргоша красавица !!! Svetl@n@, LadyL и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 5 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Какая же Маргоша красавица !!! да, очень пушистая, степенная кошечка с философским отношением к окружающим)) Светлана Юрьевна, ЮшИрина, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: Ну раз такое дело похвастаюсь и своими вдохновителями кошачьих процессов ) Алиса: Рита-Маргарита: Тася: Тася и Алиса изображают Инь-Янь Наташ, сколько не смотрю на твоих кошечек - не налюбоваться. Такие зайки, особенно когда спят Catopuma и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 39 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Да, это мои два котика - Милашка и Умняшка Какие прелести! И имена, чувствуется, не просто так даны! 38 минут назад, Catopuma сказал: Ну раз такое дело похвастаюсь и своими вдохновителями кошачьих процессов ) Алиса: Рита-Маргарита: Тася: Тася и Алиса изображают Инь-Янь Наташа, целых три кошки и все такие лапочки! Интересная у вас когтеточилка (или что это?) где Алиса сидит, я таких не видела. ОльгаТольна, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, ЮшИрина сказал: Наташа, целых три кошки и все такие лапочки! Интересная у вас когтеточилка (или что это?) где Алиса сидит, я таких не видела. это когтеточка и чесалка для шерсти в одном) трутся о щетку щечками и спинками) сначала не особо поняли зачем им ЭТО, но потом освоились)) Yulik, Killwale, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 20 часов назад, Catopuma сказал: это когтеточка и чесалка для шерсти в одном) трутся о щетку щечками и спинками) сначала не особо поняли зачем им ЭТО, но потом освоились)) Интересная штука. Как и обещала. Я к вам в компанию сразу с двумя рыжими котами. В гаечках есть начало обоих процессов. 1 Это портрет кота шелком. Должно быть но за много-много месяцев я осилила только уши, да и то ещё не полностью Меня оправдывает только огромный размер картины. Вторая отдых от основного процесса. Это "Охотник" фирмы Panna из серии "Живые картины". только я же не могу вышивать так как надо, я вышиваю так как хочется, потому процесс из вполне себе маленькой легкой картинки разрастается на приличную вышивку. Вчера закончила вышивать горшок для цветов. Может конечно что-нибудь ещё добавлю, но в основном меня устраивает. В выходные надеюсь доделать все цветы, листья и ветки и ограду у горшка. Это самая сложная и муторная часть вышивки, дальше проще и местами даже примитивнее. Самое интересное конечно кот. Его буду вышивать в финале. Мне очень очень нужны товарищеские пинки и подбадривания. Особенно с портретом. Svetl@n@, lemour, Ярославовна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Наташа, обе картины гладью вышиваются? Рыжий котенок как живой получается! Шерстка прям шелковистая, так и хочется погладить. "Охотник" от Panna тоже многообещающе выглядит. С удовольствием понаблюдаю за обоими. ОльгаТольна и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, ЮшИрина сказал: Наташа, обе картины гладью вышиваются? Рыжий котенок как живой получается! Шерстка прям шелковистая, так и хочется погладить. "Охотник" от Panna тоже многообещающе выглядит. С удовольствием понаблюдаю за обоими. Да, обе гладь. Забавно ты охарактеризовала шерсть у рыжего, прям в точку попала. soln33, ЮшИрина и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 LadyL, Наташа,рыжий ушастик меня впечатлил! Будет круто! Скорее бы!!!!) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 28.07.2017 at 10:31, LadyL сказал: Это портрет кота шелком. Кот шикарен, потрясающе реалистичен! Шейте скорей! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Спасибо за поддержку, теперь как-то и не удобно забросить его, буду вышивать поскорее. В выходные повернула лампу под другим углом и увидела массу пропусков (вот минус вышивания по принту!). Занималась тем, что зашивала эти пропуски. Не люблю рыхлой вышивки. Светлана Юрьевна, Svetl@n@, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Продвинулась еще немного со своей Леди. Эх, осталось последний лист дошить. Уж больно муторно темное небо идет. Сибирская Кошка, sta.nsk, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Мой небольшой отчетикКотик шьётся как песня, ниточки хорошие, ткань жестковатая, но за счёт этого крестики ровные, схема понятная, даже не закрашиваю ее маркёром как обычно. Такая милая мордочка получается. Первый мой миник у Дим, и чувствую, что не последний) Majena, Killwale, kgalimzyanova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Симпатичная мордочка! А уж какие глазки ! ОльгаТольна и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 28.07.2017 at 14:31, LadyL сказал: Интересная штука. Как и обещала. Я к вам в компанию сразу с двумя рыжими котами. В гаечках есть начало обоих процессов. 1 Это портрет кота шелком. Должно быть Мне очень очень нужны товарищеские пинки и подбадривания. Особенно с портретом. ОФИГИТЕЛЬНО!!!! И готовое ушко просто офигенское!!! Подбадриваю изо всех сил!!! П.С. Надо-надо потихоньку пробовать гладь, хотя у меня наверно не получиться (( ОльгаТольна, ЮшИрина и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки, а сюда можно с любыми домашними кошками приходить? У меня их в закромах мноооого, а в компании шить веселее )) Или тут какие-то правила, сроки и т.п....? LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Я думаю с любыми. Сроки и правила не видела, так что шьём без обязательств и с удовольствием. Светлана Юрьевна, Vika71, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Девочки, я к вам с набором Золотое Руно НЛ-006 "Клеопатра". Очень мне кажется, что киса на мою похожа ) Вот что за день сегодня наковыряла: Vika71, sta.nsk, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Действительно, похожа. За день хорошее продвижение! solnishko-ym и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ой я забыла показать своего котёнка. Работа отличается от того что заявленно на картинке, котёнок в сине-голубых оттенках получился. Оформлять пока не планирую, а вообще хочу сделать панно с кармашками для дочери. Только я не очень дружу со швейной машинкой так что пока только все в задумках. Тропинка, Killwale, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение