10 мая 2017 В 08.05.2017 at 22:58, ata20006 сказал: мой котик готов Татьяна, какой же красавчик получился, прелесть! И такой реалистичный, что руки сами тянутся погладить! 10 часов назад, SvEtLaNa46 сказал: И мой котик тоже готов Светлана, красотища получилась! Здорово! 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Набросок рисунка готов, осталось самое интересное и увлекательное Да уж, особенно бэкстич! Очень интересно, как все детали проявятся и заиграют! ata20006, Светлана Юрьевна, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 22:58, ata20006 сказал: ну вот и мой котик готов, осталось оформить Татьяна, шикарный котенок!!! Я раньше как-то ровно к нему дышала, а сейчас увидела эти глазки и пропала.... И крестики у Вас загляденье просто! Удачного оформления. kreolka, snowflake, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ура!!!!!!!!!!!!Закончила!!!!!!!!!!!!!!!! Было: Бэкстич, конечно, в этой вышивке - отдельная песня)).... Наверно, если не вышивать крестиком основу, а только бэк, то тоже получится рисунок. Все детали не только на котах, на их амуниции, но каждая мелочь, болтик, гайка, даже приводы и шланги прорисовываются-прошиваются.. Когда я только начинала бэк, то это было точно, через силу - вроде бы и картина готова, но ещё столько работы было((. Убила 5 суток на него, я бы уже лист КК вышила за это время)) . Сюрпризов с ниточками больше не было, все были вложены с запасом, кроме одного. Перешивала бэк на некоторых деталях байка, много шила не бэкстичем, а выкладной нитью - так линии получались более плавными, это я заметила, когда промучилась с ресничками и усами котов, бэк делала и мелким и крупными стежками и просто длинными, но реснички и усы то пунктирами смотрелись, то просто длинными канатами, а не "развевающимися" на ветру вибрисами)). Вкладная нить значительно сгладила угловатость и пунктирность длинных линий. И вот оно - "волшебство бэка": Браво и огромное спасибо замечательному дизайнеру Даше Ушаковой и художнику Алексею Долотову за этих добрых, весёлых и крутых котов-байкеров!!!!)) Оформлять буду летом. Avril, kgalimzyanova, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Здравствуйте.Дошила своего Боцмана.Вот такой красавчик получился.Работа шилась не тяжело,поднадоело, только,шерстку вышивать.Остальное шло как по маслу.Когда смогу оформить- не знаю... snowflake, Sneganna, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 14.05.2017 at 20:18, Alena Lanscowa сказал: И вот оно - "волшебство бэка" Оля, поздравляю с завершением Байкеров! Бэк сумасшедший, но оно того стоило! Как настрой? Решишься еще подобную картинку вышивать? kreolka и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Галя, спасибо!!! А картинка-то не сложная, бэк напрягал скорее больше из-за того, что казалось всё вышито, вот они - котики, и набор уже новый"надкусила", а тут ещё работы было на 5 суток)); вроде бы бэк - это "штрихи", но быстрее никак не получалось, тем более, что я многие линии перешивала по несколько раз; пять дней - это не по 2-3 часа вечером, а по 6-8 часов после работы + два выходных дня. Галя, конечно, буду вышивать, у меня ведь работы и посложнее и значительно больше были)) kreolka, Дичок и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 14.05.2017 at 20:18, Alena Lanscowa сказал: Ура!!!!!!!!!!!!Закончила!!!!!!!!!!!!!!!! Было: Бэкстич, конечно, в этой вышивке - отдельная песня)).... Наверно, если не вышивать крестиком основу, а только бэк, то тоже получится рисунок. Все детали не только на котах, на их амуниции, но каждая мелочь, болтик, гайка, даже приводы и шланги прорисовываются-прошиваются.. Когда я только начинала бэк, то это было точно, через силу - вроде бы и картина готова, но ещё столько работы было((. Убила 5 суток на него, я бы уже лист КК вышила за это время)) . Сюрпризов с ниточками больше не было, все были вложены с запасом, кроме одного. Перешивала бэк на некоторых деталях байка, много шила не бэкстичем, а выкладной нитью - так линии получались более плавными, это я заметила, когда промучилась с ресничками и усами котов, бэк делала и мелким и крупными стежками и просто длинными, но реснички и усы то пунктирами смотрелись, то просто длинными канатами, а не "развевающимися" на ветру вибрисами)). Вкладная нить значительно сгладила угловатость и пунктирность длинных линий. И вот оно - "волшебство бэка": Браво и огромное спасибо замечательному дизайнеру Даше Ушаковой и художнику Алексею Долотову за этих добрых, весёлых и крутых котов-байкеров!!!!)) Оформлять буду летом. Оля, поздравляю, Байкеры замечательные - сплошной ПОЗИТИВ!!!!!!!!!! Удачного оформления!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.05.2017 at 07:14, СафаРи сказал: Здравствуйте.Дошила своего Боцмана.Вот такой красавчик получился.Работа шилась не тяжело,поднадоело, только,шерстку вышивать.Остальное шло как по маслу.Когда смогу оформить- не знаю... Очень люблю этого закаленного морскими ветрами и выгоревшего на солнце Боцмана с такими мудрыми, суровыми глазами!!!! СафаРи, Killwale и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем привет! Я сегодня с маленьким котёнком)) Симпатичный, весёлый малыш с птенчиком)). Всё в наборе замечательно, кроме ниточек красных оттенков, о них напишу попозже в теме производителя "Овен". Овен 716 Мохнатик-полосатик. Счётный крест. 15 x 16 см. Канва Aida-14 белого цвета. Мулине Bestex 14 цветов. Игла. Инструкция. Вышиваются в 3 нити крестики, в 2 - полукрестики и 1 - бэкстич. emeraldrose, Дичок, AliraRo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочки модераторы ошибочно позеленили мне сегодня гаечку, зато это было хорошим стимулом сразу отложить основной процесс и закончить вышивку котёнка. Там оставалось связать вторую варежку, бэкстич, и конечно, обязательный момент в процессе - стирка вышивки: Вот такой весёлый Мохнатик - полосатик получился, будет подарен в июне в день рождения)) Сибирская Кошка, sakineva, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Милашка получился! Такой позитивный!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Вот и мой котик Рыжик принарядился)) Багет выбрала такой же как у "Мышек-хохотушек", только с тёмной вставкой. Арт. 380-04 , ширина 3,5 см.. Сижу любуюсь пока тихий сонный детский час))) Vika71, kgalimzyanova, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 вот, оформила своего котика Killwale, emeraldrose, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Хорошо оформлена работа, со вкусом. Всё оч гармонично подходит друг к другу - и дизайн вышивки, и цветовое решение вышивки, паспарту и рамы. ЗдОрово! ata20006 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Татьяна, прелестный котейко и отличное оформление. Классно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Покажу и здесь своего ненаглядного рыженького Филипа)) Вот на таком этапе сейчас Татусенька, кот в процессах уже есть. kreolka, Alena Lanscowa, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наталья, такой классный рыжик! Очень мне нравится этот дизайн. С удовольствием понаблюдаю за его рождением. Легких крестиков и свободного времени для любимого хобби!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Что называется, не думала, не гадала... Нет, схема была захомячена давно, но в ближайшие планы как-то не входило. Но вот стукнуло и начала Итак. All Burned Out (Dimensions 20007) - Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, размер 223*191, 26 цветов + 5 блендов, канва Гамма 14 каунта. Это то, что когда-то будет: А это, что вышилось на сегодня И покрупнее Такое получаю удовольствие и от цветовой гаммы, и от чистых ярких цветов, и от того, что получается! kreolka, Камма80, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 ata20006, эти глазки прямо в душу глядят! Поздравляю с завершением. Очень милый котейка!Светлана Юрьевна, очень красиво получается. Восхищаюсь большими бисерными работами, а сама боюсь попробовать. У меня даже при вышивке милхла бусинки по всей квартире разбегаются Мой котик тоже потихоньку подрастает. Светлана Юрьевна, Yulik, Муняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 04.06.2017 at 16:55, sakineva сказал: Что называется, не думала, не гадала... Очень умиротворяющий и позитивный дизайн! Так и хочется где-нибудь рядом с этими котейками и камином примоститься. С вышивкой... В 04.06.2017 at 18:01, KapRia сказал: Мой котик тоже потихоньку подрастает. А-а-а! Милый осенний котик прибавляется. Здорово!!! KapRia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, приветик. Можно присоединиться к вам с наборчиком от ОВЕН Маруська и Котовский? ОльгаТольна и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девушки, я к вам в тёплую компанию со своим котёнком) Его уже многие здесь показывали, вот и я не устояла против таких синих глаз Vika71, Majena, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 15.06.2017 at 17:01, Sky026 сказал: с наборчиком от ОВЕН Маруська и Котовский С удовольствием полюбуюсь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оформила котёнка: Овен 716 Мохнатик-полосатик. Вышивала в подарок для друга моего сына, человеку с большим и добрым сердцем. У него есть любимая взрослая кошечка по имени Кошка)). Пока вышивка 3 недели оформлялась в багетке, у друга "пополнение": на работе кто-то подкинул к офису 4-х маленьких слепых котят, парень двух забрал домой, сразу привёз ветеринара для осмотра-обработки-лечения, но, к сожалению, одного котёнка спасти не удалось. А вторая, кошечка, уже открыла глазки, очень смелая и шустренькая)). Девочки модераторы, добавьте, пожалуйста, в гаечку последнее фото процесса: Спасибо!!!)) Дичок, sakineva, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Достала коробку с начатыми процессами, а там на меня обиженно котёнок смотрит. Решила срочно дошить, за неделю появилось ушко Aleksacha , Птичка Тори, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение