Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, кира28 сказал:

Достала коробку с начатыми процессами, а там на меня обиженно котёнок смотрит. Решила срочно дошить, за неделю появилось ушко 20170706_222747.thumb.jpg.fba681944ceea827d03594559b9f15aa.jpg

Воот!!! А я только недавно вспоминала о вашем котике,что давно мы его не наблюдали))) Прелесть!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 08:40, zagadka80 сказал:

Девушки, я к вам в тёплую компанию со своим котёнком) Его уже многие здесь показывали, вот и я не устояла против таких синих глаз

IMG_4584.JPG

Очень милый котейка! Полюбуюсь еще одной парой синих глаз! :D:give_heart:

В 06.07.2017 at 15:31, кира28 сказал:

Достала коробку с начатыми процессами, а там на меня обиженно котёнок смотрит. Решила срочно дошить, за неделю появилось ушко 20170706_222747.thumb.jpg.fba681944ceea827d03594559b9f15aa.jpg

Действительно, взгляд укоризненный! Здорово, что будет продолжение. :victory: А то что это за котенок такой, ... Безухов? ))))

кира28, Sky026 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, кира28 сказал:

20170712_101406.thumb.jpg.fd5b0fb2fd147c57e308804b94a2defd.jpg  пошила котика,ещё пару дней и будет готов.

Какой грустный котенок. Но красив.

кира28, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже кошечка. Встречайте Леди Мяу. Сейчас хвост уже закрутился на раму, начала мордочка проявляться.

P1090711.JPG

P1090723.JPG

P1090730.JPG

Поделиться сообщением

Я бисер раскладываю в контейнеры с крышечками. Типа такого.

Из лейкопластыря наклеила квадратики на крышечки и подписала номера бисера. Для Леди Мяу мне хватило двух контейнеров. И они стоят или рядом на столе или где-нибудь рядом, если не за столом вышиваю.

437338458_w200_h200_cid2534467_pid294656292-0e483dd4.jpg

Vika71, Sky026, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирина! Красивая кошечка у Вас получается. А я в "хочушки" добавила "Лунного кота". Может на "Формуле рукоделия" мне и удастся его приобрести. 

А сейчас ещё одним котиком похвастаюсь - "Ласковый мой" от Радуги бисера. 28Х20 см. На напечатанной канве. Оформлен без стекла.

IMG_4675.JPG

Поделиться сообщением

Какой милашка! Как-будто в окошко смотрит грустно на дождик бесконечный.

Набор Лунный кот у меня уже есть, хочу эту парочку (вместе с Леди) оформить в одном стиле и рядышком повесить, осталось только вышить.))

Поделиться сообщением

Вышить получится быстро и легко!) Этот Лунный котик ладный такой!) Но что интересно - в интерьере он хорошо смотрится рядом с вышивкой "Волки"..Присмотрюсь на выставке ещё раз к этим вышивкам..

Sky026, Сибирская Кошка и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аа, Ирина, это я всё о своём :) о наборах Золотых ручек. Я вышиваю только бисером и только по оригинальным наборам Золотых ручек и Радуги бисера. Не выходит у меня "каменный цветок" из мулине, и из бисера в круговой технике, и из бисера на атласной канве... Вот и вышиваю либо на чистой канве Золотых ручек, либо на напечатанной льняной канве Радуги бисера. 

"Волки" - это набор Золотых ручек. 

"«Волки» - прекрасная картина из серии «Животные». Пара волков на фоне ночного зимнего пейзажа притягивает к себе взгляд, пленяет и восхищает. Благодаря четкой прорисовке деталей и искусно подобранному бисеру, возникает ощущение зимнего мороза, ночной темноты и возможности самому «попасть» в картину. Великолепная  игра тени и цвета: на первом плане выделяется пара волков, мирно выглядывающих из-за заснеженных ветвей деревьев, вдали завораживающий лес…

Вышивая эту работу, можно получить не только красивое полотно для украшения интерьера, но и мощный заряд положительной, благоприятной энергии.  Ведь недаром она символизирует собою крепкий, продолжительный и счастливый семейный союз."

Артикул: Ж-009
Размеры: 40 см x 51 см
В набор входит:  канва Aida №14 Zweigart (без нанесенного рисунка), бисер (Чехия), бисерная игла, схема для вышивания, инструкция по вышиванию. Полная зашивка бисером.

Кол-во цветов: 40.

IMG_4813.PNG

IMG_4814.PNG

Аленка-2, LadyL, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ауу, в этой теме кто-нибудь вышивает? Я хочу к вам. 

Дичок и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LadyL сказал:

Ауу, в этой теме кто-нибудь вышивает? Я хочу к вам. 

Натусь, я вот подумала, что мне сюда с половиной своих вышивок уж точно надо))

LadyL и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Натусь, я вот подумала, что мне сюда с половиной своих вышивок уж точно надо))

Ну тогда давай вместе будем тут. А то у меня сейчас оба процесса с котами и в планах ещё стопка наборов. Прям какой-то год кота получается, причем рыжего <_< Но так не хватает дружеских пенделей на все это кото-стадо. Да и интереснее в компании. 

Catopuma, ЮшИрина и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тут пытаюсь вышивать. Правда бисером, зато кошку. Чуть выше показывала. Похвастайтесь своим котиком.

LadyL, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 13:08, ЮшИрина сказал:

P1090730.JPG

Ирина, кошечка замечательная и она у меня в хочушках... обязательно ее куплю в пару к своему лунному коту, который сейчас вышивается!

А вот, собственно и он: DSC04026_.thumb.jpg.0a0e5498e489343766dbd05221022d2e.jpg (не для гаечки!) тут просто настолько маленькое начало и еще ничего непонятно, что я стеснялась показывать! Позже похвастаюсь продвижением.

А кроме этого недавно вышила вот такую малявочку-закладочку с котиком Грумпи: DSC04018_.thumb.jpg.a05f6721ff3fa7a88d6683b706623dae.jpg (не для гаечки) и в планах еще начать котиковые наборы, так что не пропаду)

Камма80, ЮшИрина, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, главное, что начало положено, неважно, что маленькое. У меня лунный кот лежит в закромах. А я решила начать с Леди. Будем вместе их двигать.

LadyL, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, LadyL сказал:

а я завтра покажусь, что бы уже и для гаечки было что. 

ждем-ждем! котиков мы всегда рады видеть! :) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LadyL сказал:

а я завтра покажусь, что бы уже и для гаечки было что. 

Очень интересно! Ждем с нетерпением!

Svetl@n@, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал:

Да, котики они такие)) шалунишки)) особенно мальчишки ))IMG_3926.thumb.JPG.dae2dca6361c9bd5d57368dbc570c3f1.JPG

какой важный! барон!)

LadyL, Svetl@n@, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в