6 июля 2017 11 минуту назад, кира28 сказал: Достала коробку с начатыми процессами, а там на меня обиженно котёнок смотрит. Решила срочно дошить, за неделю появилось ушко Воот!!! А я только недавно вспоминала о вашем котике,что давно мы его не наблюдали))) Прелесть! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 17.06.2017 at 08:40, zagadka80 сказал: Девушки, я к вам в тёплую компанию со своим котёнком) Его уже многие здесь показывали, вот и я не устояла против таких синих глаз Очень милый котейка! Полюбуюсь еще одной парой синих глаз! В 06.07.2017 at 15:31, кира28 сказал: Достала коробку с начатыми процессами, а там на меня обиженно котёнок смотрит. Решила срочно дошить, за неделю появилось ушко Действительно, взгляд укоризненный! Здорово, что будет продолжение. А то что это за котенок такой, ... Безухов? )))) кира28, Sky026 и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 пошила котика,ещё пару дней и будет готов. Sky026, Дичок, Ярославовна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 11 час назад, кира28 сказал: пошила котика,ещё пару дней и будет готов. Какой грустный котенок. Но красив. кира28, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 У меня тоже кошечка. Встречайте Леди Мяу. Сейчас хвост уже закрутился на раму, начала мордочка проявляться. ОльгаТольна, Муняша, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ирина, а где бисер лежит во время работы? ЮшИрина и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Я бисер раскладываю в контейнеры с крышечками. Типа такого. Из лейкопластыря наклеила квадратики на крышечки и подписала номера бисера. Для Леди Мяу мне хватило двух контейнеров. И они стоят или рядом на столе или где-нибудь рядом, если не за столом вышиваю. Vika71, Sky026, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Спасибо, Ирина! Красивая кошечка у Вас получается. А я в "хочушки" добавила "Лунного кота". Может на "Формуле рукоделия" мне и удастся его приобрести. А сейчас ещё одним котиком похвастаюсь - "Ласковый мой" от Радуги бисера. 28Х20 см. На напечатанной канве. Оформлен без стекла. sakineva, Vika71, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Какой милашка! Как-будто в окошко смотрит грустно на дождик бесконечный. Набор Лунный кот у меня уже есть, хочу эту парочку (вместе с Леди) оформить в одном стиле и рядышком повесить, осталось только вышить.)) Sky026, ОльгаТольна и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Вышить получится быстро и легко!) Этот Лунный котик ладный такой!) Но что интересно - в интерьере он хорошо смотрится рядом с вышивкой "Волки"..Присмотрюсь на выставке ещё раз к этим вышивкам.. Sky026, Сибирская Кошка и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Какие-то конкретные Волки? Светлана Юрьевна, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Аа, Ирина, это я всё о своём о наборах Золотых ручек. Я вышиваю только бисером и только по оригинальным наборам Золотых ручек и Радуги бисера. Не выходит у меня "каменный цветок" из мулине, и из бисера в круговой технике, и из бисера на атласной канве... Вот и вышиваю либо на чистой канве Золотых ручек, либо на напечатанной льняной канве Радуги бисера. "Волки" - это набор Золотых ручек. "«Волки» - прекрасная картина из серии «Животные». Пара волков на фоне ночного зимнего пейзажа притягивает к себе взгляд, пленяет и восхищает. Благодаря четкой прорисовке деталей и искусно подобранному бисеру, возникает ощущение зимнего мороза, ночной темноты и возможности самому «попасть» в картину. Великолепная игра тени и цвета: на первом плане выделяется пара волков, мирно выглядывающих из-за заснеженных ветвей деревьев, вдали завораживающий лес… Вышивая эту работу, можно получить не только красивое полотно для украшения интерьера, но и мощный заряд положительной, благоприятной энергии. Ведь недаром она символизирует собою крепкий, продолжительный и счастливый семейный союз." Артикул: Ж-009 Размеры: 40 см x 51 см В набор входит: канва Aida №14 Zweigart (без нанесенного рисунка), бисер (Чехия), бисерная игла, схема для вышивания, инструкция по вышиванию. Полная зашивка бисером. Кол-во цветов: 40. Аленка-2, LadyL, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ауу, в этой теме кто-нибудь вышивает? Я хочу к вам. Дичок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: Ауу, в этой теме кто-нибудь вышивает? Я хочу к вам. Натусь, я вот подумала, что мне сюда с половиной своих вышивок уж точно надо)) LadyL и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: Натусь, я вот подумала, что мне сюда с половиной своих вышивок уж точно надо)) Ну тогда давай вместе будем тут. А то у меня сейчас оба процесса с котами и в планах ещё стопка наборов. Прям какой-то год кота получается, причем рыжего Но так не хватает дружеских пенделей на все это кото-стадо. Да и интереснее в компании. Catopuma, ЮшИрина и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Я вот тут пытаюсь вышивать. Правда бисером, зато кошку. Чуть выше показывала. Похвастайтесь своим котиком. LadyL, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 13.07.2017 at 13:08, ЮшИрина сказал: Ирина, кошечка замечательная и она у меня в хочушках... обязательно ее куплю в пару к своему лунному коту, который сейчас вышивается! А вот, собственно и он: (не для гаечки!) тут просто настолько маленькое начало и еще ничего непонятно, что я стеснялась показывать! Позже похвастаюсь продвижением. А кроме этого недавно вышила вот такую малявочку-закладочку с котиком Грумпи: (не для гаечки) и в планах еще начать котиковые наборы, так что не пропаду) Камма80, ЮшИрина, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Наталья, главное, что начало положено, неважно, что маленькое. У меня лунный кот лежит в закромах. А я решила начать с Леди. Будем вместе их двигать. LadyL, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 а я завтра покажусь, что бы уже и для гаечки было что. sakineva, Catopuma, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 9 минут назад, LadyL сказал: а я завтра покажусь, что бы уже и для гаечки было что. ждем-ждем! котиков мы всегда рады видеть! Светлана Юрьевна, Svetl@n@, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 13 минуты назад, LadyL сказал: а я завтра покажусь, что бы уже и для гаечки было что. Очень интересно! Ждем с нетерпением! Svetl@n@, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Порадую и своими бисерными котиками - "Привет" и "Влекущий аромат" Радуги бисера makiv, Vika71, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Светлана Юрьевна, какие милашки получились! У рыжего прям взгляд проказника. Svetl@n@, LadyL, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Да, котики они такие)) шалунишки)) особенно мальчишки )) kreolka, Vika71, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: Да, котики они такие)) шалунишки)) особенно мальчишки )) какой важный! барон!) LadyL, Svetl@n@, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение