7 декабря 2017 17 часов назад, LadyL сказал: Я закончила своего лежебоку Наташа, котейка очаровательный получился. Мне кажется, что он замечательно будет смотреться в уголке подушки. Сибирская Кошка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Всем привет! Вроде вышивала мало дней, но вот отдых между ними был большой, вот и растянулось. Но к НГ все-таки хочется закончить. Далее пойду делать бэк на этой половине Vika71, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я дошила своих котиков! All Burned Out (Dimensions 20007) - Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, размер 223*191, 26 цветов + 5 блендов, канва Гамма 14 каунта. Размер получился 39 на 34 см. Очень теплые цвета. Очень приятная работа. Получила большое удовольствие. vikkovesh, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Светлана, замечательные, уютные котики!!! ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 23 часа назад, sakineva сказал: Я дошила своих котиков! All Burned Out (Dimensions 20007) - Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, размер 223*191, 26 цветов + 5 блендов, канва Гамма 14 каунта. Размер получился 39 на 34 см. Очень теплые цвета. Очень приятная работа. Получила большое удовольствие. как они уютно расположились sakineva и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: как они уютно расположились Мне кажется, что от картины прямо тепло какое-то идет, как от камина, и прямо хочется потискать этих лежебок... vikkovesh, kreolka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, sakineva сказал: Мне кажется, что от картины прямо тепло какое-то идет, как от камина, и прямо хочется потискать этих лежебок... А мне хочется прилечь рядом, немного отрешиться от проблем, погоды и просто помечтать и расслабиться Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Коты в лодке прибывают - этот у меня ассоциируется с Булдаковым в фильме "Особенности национальной охоты" LudmilaB, Avril, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Коты в лодке прибывают Серьезные ребята! ОльгаТольна и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Всем привет!!! Закончила Рыжика неделю назад,сегодня сфоткала.Результат очень нравится,осталось сшить с ним подушку, желтая ткань для задника куплена) Единственный минус,после стирки все равно видны следы от палец( шила на украинской равномерке),печалька(( но вероятно виновата сама,слишком туго их затягивала... Пушистая, sakineva, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 часа назад, kreolka сказал: Всем привет!!! Закончила Рыжика неделю назад,сегодня сфоткала.Результат очень нравится,осталось сшить с ним подушку, желтая ткань для задника куплена) Единственный минус,после стирки все равно видны следы от палец( шила на украинской равномерке),печалька(( но вероятно виновата сама,слишком туго их затягивала... Какая рыжая роскошь!!! Я в восторге!!! И ткань только подчеркивает выразительность и грациозность кисули. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 минут назад, aangelinas сказал: роскошь!!! Я в восторге!!! И тксочетанияань только подчеркивает выразительность и грациозность кисули. Алина,спасибо! Сама в восторге от сочетания рыже- желтых цветов с фиолетовым aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 15.12.2017 в 19:49, vikkovesh сказал: Коты в лодке прибывают - этот у меня ассоциируется с Булдаковым в фильме "Особенности национальной охоты" Супер! Такие деловые vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, mentioned сказал: Супер! Такие деловые Ага Прям, бизнесмены на рыбалке mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Добрый вечер. Готова предпоследняя часть. Половины кота, луны и последней тыквы меня ждут. По сравнению с котом, вышивать луну было одним удовольствием Selinta, kreolka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ух, аж подряд получились записи. В общем, я закончила все крестики. Ура, юху Сначала как-то грустно шел процесс, я уже не могла видеть его, но на третий день поднажала и закончила. Остался бэк, есть надежда закончить до НГ kreolka, Vika71, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Эвелина, молодец, что закончила. Даже не знаю, кто мне больше нравится - котик или тыквы, все хороши! Бэк надо уж "добить". evlut и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 22 часа назад, evlut сказал: Ух, аж подряд получились записи. В общем, я закончила все крестики. Ура, юху Сначала как-то грустно шел процесс, я уже не могла видеть его, но на третий день поднажала и закончила. Остался бэк, есть надежда закончить до НГ Очень интересный процесс) надо поднажать evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Не судите строго, выкладываю укороченный процесс сразу, так как вышивала на подарок, а одаряемая посещает этот форум. РТО "Кошачья грация". Замена канвы на Мурано. Пушистая, Avril, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 С Новым годом! По поводу нового года начала новый процесс. Наборов у меня практически нет. Это один из немногих. "Kitten Reflections" 65071 Dimensions - 128*92, 27 цветов+ 3 бленда. Самое начало: Это то, что должно получиться Звезда в шоке, Avril, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Светлана, хорошенькие котятки! С Новым годом, с новым процессом!!! sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, sakineva сказал: С Новым годом! По поводу нового года начала новый процесс. Наборов у меня практически нет. Это один из немногих. "Kitten Reflections" 65071 Dimensions - 128*92, 27 цветов+ 3 бленда. Самое начало: Это то, что должно получиться С Новым годом! И почаще продвижения выкладывайте, может кто-то сподобится своих котят дошить У меня правая половина почти полностью вышита. И вот три года лежат они в долгостроях. ПС: у меня даже парные есть, там где они в окошке. не начатые... Vika71 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 20 часов назад, Ямана сказал: Не судите строго, выкладываю укороченный процесс сразу, так как вышивала на подарок, а одаряемая посещает этот форум. РТО "Кошачья грация". Замена канвы на Мурано. Какая грациозная кошь! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 2 часа назад, sakineva сказал: С Новым годом! По поводу нового года начала новый процесс. Наборов у меня практически нет. Это один из немногих. "Kitten Reflections" 65071 Dimensions - 128*92, 27 цветов+ 3 бленда. Самое начало: Это то, что должно получиться С началом процесса! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 7 часов назад, Avril сказал: У меня правая половина почти полностью вышита. И вот три года лежат они в долгостроях. Надо дошить! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение