17 января 2018 Вот такой очаровашка получился а вот он уже оформленный Висеть на даче наверное будет вот в такой паре (рамочки одинаковыми оказались, да и картинки рядом выглядят неплохо Муняша, Vika71, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Очаровательный, забавный котенок! В рамочке хорошо смотрится. Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Последний кот в лодке mentioned, Светлана Юрьевна, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Нашилось за неделю. Появляются котятки. Было Стало Муняша, Avril, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 23:08, vikkovesh сказал: Последний кот в лодке Вика, коты шикарные, один краше другого vikkovesh, zagadka80 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Мои коты готовы. Фото без удочек Это уже готовый вариант Лодку назвала в честь реки, на которой будущий хозяин картины рыбачит. Добавила звезду на шляпу коту-прототипу. Selinta, Тропинка, mentioned и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 vikkovesh, Вика,ну круть получилась!!! Отпадные котаны,класс!!! и очень нравятся оттенки синего в работе vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, kreolka сказал: vikkovesh, Вика,ну круть получилась!!! Отпадные котаны,класс!!! и очень нравятся оттенки синего в работе Наташ, коты мега позитивные Вышивать их одно удовольствие. Каждый со своей харизмой. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Мои коты готовы. Фото без удочек Это уже готовый вариант Лодку назвала в честь реки, на которой будущий хозяин картины рыбачит. Добавила звезду на шляпу коту-прототипу. Хороши! Теперь ты открыта для начинаний? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Хороши! Теперь ты открыта для начинаний? Нет. Решила, что пока не закончу девчушку от НС, то ничего не буду начинать. Но схемку Херитаж уже распечатала Vika71 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Нет. Решила, что пока не закончу девчушку от НС, то ничего не буду начинать. Но схемку Херитаж уже распечатала Сильна vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Сильна Держусь изо всех сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 часов назад, vikkovesh сказал: Мои коты готовы. Фото без удочек Это уже готовый вариант Лодку назвала в честь реки, на которой будущий хозяин картины рыбачит. Добавила звезду на шляпу коту-прототипу. Вика, супееер!!!! Такие колоритные котики! А какие идеальные крестики и полукрестики, просто невозможно налюбоваться. Захотелось начать свой набор с котами ковбоями)))).... vikkovesh и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 25.01.2018 в 18:39, vikkovesh сказал: Мои коты готовы. Фото без удочек Это уже готовый вариант Лодку назвала в честь реки, на которой будущий хозяин картины рыбачит. Добавила звезду на шляпу коту-прототипу. Вика, котяры получились шикарные! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 А я отбэкала одного котика. Было Стало Majena, ЮшИрина, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Света, хорошенькие котятки! sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 18 часов назад, ЮшИрина сказал: Света, хорошенькие котятки! Спасибо. Я поняла, что ДИМ - это мой производитель. Это у меня первый дизайн ДИМа, да еще и не подбором, а готовый набор. До этого я шила только котов у камина, но это был перенабор с гобелена. А тут мне нравится все, и подбор цветов, и "раскадровка", и бэк. Особенно нравится объемность изображения, даже без бэка, даже на фото. Хотя набор купила можно сказать случайно, на распродаже, и не скажу, что хотела его-умирала. Нравился - да, но не больше. Сейчас, когда уже отшито больше 2/3, шью и удивляюсь: совершенно от него не устала, не надоел, не тороплюсь закончить, шью в удовольствие, как в начале. Вывод: надо переходить на ДИМ. Тем более, что старые его дизайны нравятся практически все. Где бы взять еще 100 лет жизни? mentioned, kreolka, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Приветствую всех жителей этой темы. Я присоединяюсь к вам с процессом дизайна "На свидание" (автор схемы Н. Черепанова) Может эти коты и не совсем домашние, но я не нашла больше ни одной темы, в которую их можно было бы втиснуть. Шью на Belfast 32, цвет Голубая ель. Нитки DMC по ключу (а цветов там дофигища, как и блендов). Начала довольно давно. Но вот сейчас решила его домучить. На первом фото процесса цвета переданы верно. Второе фото телефон переврал совершенно. Но хотя бы видно, что процесс пошел. Что я хочу сказать по этому поводу? Я ненавижу шить на льне. Или это мне так с белфастом повезло. Очень неприятная ткань. Я уже вся исплевалась. Сибирская Кошка, Selinta, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.1.2018 в 12:48, sakineva сказал: А я отбэкала одного котика. Было Стало Дим всегда поражает обилием деталей даже в таких маленьких наборах. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Glaswellt сказал: Приветствую всех жителей этой темы. Я присоединяюсь к вам с процессом дизайна "На свидание" (автор схемы Н. Черепанова) Может эти коты и не совсем домашние, но я не нашла больше ни одной темы, в которую их можно было бы втиснуть. Шью на Belfast 32, цвет Голубая ель. Нитки DMC по ключу (а цветов там дофигища, как и блендов). Начала довольно давно. Но вот сейчас решила его домучить. На первом фото процесса цвета переданы верно. Второе фото телефон переврал совершенно. Но хотя бы видно, что процесс пошел. Что я хочу сказать по этому поводу? Я ненавижу шить на льне. Или это мне так с белфастом повезло. Очень неприятная ткань. Я уже вся исплевалась. С началом процесса коты очень даже домашние и романтичные. А что не нравится в ткани? Я шила на Белфасте елку и мне очень даже понравилось. sakineva, Avril и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: С началом процесса коты очень даже домашние и романтичные. А что не нравится в ткани? Я шила на Белфасте елку и мне очень даже понравилось. Ну она тонкая, ездит туда-сюда, как ты ее ни запяливай. Ну и нитку тяжело на изнанке крепить, только под стежками. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 29 минут назад, Glaswellt сказал: Ну она тонкая, ездит туда-сюда, как ты ее ни запяливай. Ну и нитку тяжело на изнанке крепить, только под стежками. Попробуйте турецкие пяльцы. В них лен не убегает. Aleksacha , Glaswellt и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Glaswellt сказал: Я присоединяюсь к вам с процессом дизайна "На свидание" (автор схемы Н. Черепанова) Может эти коты и не совсем домашние, но я не нашла больше ни одной темы, в которую их можно было бы втиснуть. Очень симпатичные коты и вполне себе домашние. Интересный процесс! ОльгаТольна и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 часа назад, Glaswellt сказал: Приветствую всех жителей этой темы. Я присоединяюсь к вам с процессом дизайна "На свидание" (автор схемы Н. Черепанова) Что я хочу сказать по этому поводу? Я ненавижу шить на льне. Или это мне так с белфастом повезло. Очень неприятная ткань. Я уже вся исплевалась. Коты не могут (не должны) быть не домашними! А меня мышь с гитарой очаровала. Прелесть прелестная! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 vikkovesh, коты отпадные. Получилось позитивно и душевно - и лодка "в тему" и кот-прототип, поздравляю с окончанием! sakineva, котики хороши! Результат димовских наборов никогда не разочаровывает! vikkovesh и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение