17 июля 2018 1 минуту назад, kreolka сказал: Прелесть!!! Спасибо, да. Забавная дуреха получилась))) kreolka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 14.07.2018 в 11:03, AngelN сказал: Ура!!! Так всегда радостно ощущать приближение финала!!! Поздравляю))) Спасибо. Уже руки чешутся побыстрее его закончить, чтобы взяться за другой процесс. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Я наконец-то закончила свою хмурую кошечку. Больше котов в запасах пока нет, так что остаюсь наблюдателем!!! Поздравляю! Она - просто чудо AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Ура, у меня наконец-то финишная прямая. Осталась последняя книга, верхняя полка и бэк)) Было Стало LadyL, Fascinata, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 14 минуты назад, Olpika сказал: Уже почти готово. А у меня совсем малые продвижения - вышиваю в день по чайной ложке: Вот. За полмесяца вышила только кувшинчик и еще чуть-чуть. Пушистая, Люба К, Olpika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 22.07.2018 в 18:24, Tatiana Ch. сказал: Уже почти готово. А у меня совсем малые продвижения - вышиваю в день по чайной ложке: Вот. За полмесяца вышила только кувшинчик и еще чуть-чуть. Так главное же не результат, а удовольствие от процесса))). Я тоже обычно шью как черепаха, но с котом пришлось поднажать, тк хочу подарить его папе надень рождения (8 августа). Кстати, у меня готова вся крестиковая часть))) mag, Пушистая, Люба К и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Мое продолжение Мережки Летний полдень киса проявляемся все отчетливее, закончен 2 лист схемы Vika71, Sneganna, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Моя рыжая любительница окон Aleksacha , LadyL, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 10 часов назад, maestro сказал: Моя рыжая любительница окон Похожа кисуля!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 45 минут назад, AngelN сказал: Похожа кисуля!!! Очень, теперь у моей Лизы портрет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 первый Лист схемы вышит однако, я поняла, что меня так долго смущает в этой картинке. Слишком крупные птицы. Aleksacha , maestro, Не факт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 19 минут назад, LadyL сказал: первый Лист схемы вышит однако, я поняла, что меня так долго смущает в этой картинке. Слишком крупные птицы. Птички зимние, жирные. Я тоже хотела своё продвижение показать, но аккумуляторы фотика подвели неожиданно. Жду, а вышивка пока отдыхает без пялец. Пушистая и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Итак. Наконец-то показываю своё очередное продвижение по спящему котику: Летний невышивун понемногу отпускает. Вышито немного больше половины. Перехожу в нижний правый угол. Majena, Fascinata, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 16 часов назад, LadyL сказал: первый Лист схемы вышит однако, я поняла, что меня так долго смущает в этой картинке. Слишком крупные птицы. Наталья, птички очень милые, толстенькие))) Но больший восторг вызывают полосатые ушки!!! 13 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Итак. Наконец-то показываю своё очередное продвижение по спящему котику: Летний невышивун понемногу отпускает. Вышито немного больше половины. Перехожу в нижний правый угол. Татьяна, работа яркая, летняя. Представляю, с каким удовольствием вы ее вышиваете!!! Котик очаровательный! Пушистая, Tatiana Ch., LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Девочки,еще в мае я вам показывала, что начала "Весенний кораблик" от Овен . Но так как нужно было срочно вышить Мирабилию, то начала и отложила, а предыдущую неделю брала его на работу. И вот что у меня навышивалось Было: стало: Почти готов кораблик и скоро приступлю к котику) Olpika, Sneganna, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 А у меня дома - ремонт, вышивать не получается. Зато сходила в багетную мастерскую. Правда моей любимой приемщицы не было, заказы принимал сам мастер, и мне кажется, мы с ним выбрали слишком яркие варианты. Вот принесла на ваш суд. 1. Во время ремонта у меня уронили Кошку с котенком (РС студия). Стекло осталось целым, зато разбился багет. Пришлось менять. Это то, что было И новый В принципе, мне нравятся оба варианта. Просто к новому еще не привыкла. 2. "Kitten Reflections" 65071 Dimensions - набор, 128*92, 27 цветов+ 3 бленда. 01.01.2018 - 04.02.2018. Вышилось легко и с удовольствием от начала до конца. К концу работы усталости, как это часто бывает, не было совсем. Сначала казалось, что черный бэк выглядит грубовато, но когда дошила, стало казаться, что нормально. То ли привыкла, то ли при полной зашивке резкость снивелировалась. Вот насчет оформления как-то сомневаюсь. Переделывать конечно не буду, но получилось, мне кажется, слишком светлое. 3. Котенок - 54*56, 16 цветов, в т.ч. 2 бленда, 14 канва. Схема в графике - чей-то перенабор из интернета, перенабрала сама, чтобы распечатать в удобном мне формате. По-моему, это Dimensions, но точно не уверена. Первый опыт оформления в шкатулку. Просто не знала, куда такую небольшую работу можно оформить. Размер шкатулки получился 20*19 см, высота 5,5 см. Как получилось, мне нравится. Люба К, maestro, Не факт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 часов назад, sakineva сказал: А у меня дома - ремонт, вышивать не получается. Зато сходила в багетную мастерскую. Правда моей любимой приемщицы не было, заказы принимал сам мастер, и мне кажется, мы с ним выбрали слишком яркие варианты. Вот принесла на ваш суд. 1. Во время ремонта у меня уронили Кошку с котенком (РС студия). Стекло осталось целым, зато разбился багет. Пришлось менять. Это то, что было И новый В принципе, мне нравятся оба варианта. Просто к новому еще не привыкла. 2. "Kitten Reflections" 65071 Dimensions - набор, 128*92, 27 цветов+ 3 бленда. 01.01.2018 - 04.02.2018. Вышилось легко и с удовольствием от начала до конца. К концу работы усталости, как это часто бывает, не было совсем. Сначала казалось, что черный бэк выглядит грубовато, но когда дошила, стало казаться, что нормально. То ли привыкла, то ли при полной зашивке резкость снивелировалась. Вот насчет оформления как-то сомневаюсь. Переделывать конечно не буду, но получилось, мне кажется, слишком светлое. 3. Котенок - 54*56, 16 цветов, в т.ч. 2 бленда, 14 канва. Схема в графике - чей-то перенабор из интернета, перенабрала сама, чтобы распечатать в удобном мне формате. По-моему, это Dimensions, но точно не уверена. Первый опыт оформления в шкатулку. Просто не знала, куда такую небольшую работу можно оформить. Размер шкатулки получился 20*19 см, высота 5,5 см. Как получилось, мне нравится. Светлана, поздравляю с таким количеством оформленых работ!!! Идеи со шкатулками замечательные. Это наверное у Вас в багетной мастерской такая услуга есть? Желаю удачного ремонта, ну и конечно же найти место для каждой работы!!! sakineva и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 7 часов назад, Linda01 сказал: Светлана, поздравляю с таким количеством оформленых работ!!! Идеи со шкатулками замечательные. Это наверное у Вас в багетной мастерской такая услуга есть? Желаю удачного ремонта, ну и конечно же найти место для каждой работы!!! Насчет поиска места для каждой работы - это очень актуально. Спасибо за пожелание. Насчет изготовления шкатулок - я думала, что только какие-то дорогие багетки это делают. Спросила в своей мастерской (она очень адекватна по ценам!), они сказали, что тоже делают. Решила попробовать. Встало в 1200 р. Результат очень нравится. Linda01, Fascinata, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Привет! показываю продолжение своей рыжей кошки, кошка без бэка пока sakineva, Linda01, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Ура! У меня есть продвижение! Созрела вторая группа малинок. Fascinata, kreolka, Olpika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Ура! У меня есть продвижение! Созрела вторая группа малинок. Татьяна, оооочень хорошие продвижения! Малинки аппетитные получились! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 А у меня на этой неделе только грустный мокрый асфальт вышивался. Было: стало: Olpika, kas_julia, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 давно не показывала рыжего кота. Благодаря борьбе с долгостоями в последнее время он продвигается. Сегодня очень захотелось увидеть картину без пленки. Заодно и сфотографировала, что бы вам показать. и чуть поближе, что бы было видно продвижение. Olpika, Yulik, Птица и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 12 часа назад, LadyL сказал: давно не показывала рыжего кота. Благодаря борьбе с долгостоями в последнее время он продвигается. Сегодня очень захотелось увидеть картину без пленки. Заодно и сфотографировала, что бы вам показать. и чуть поближе, что бы было видно продвижение. давно за ним наблюдаю.... это просто чудо!!! Такая ювелирная работа!!! Восторга моего не передать!!! LadyL, LudmilaB, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 22 часа назад, AngelN сказал: давно за ним наблюдаю.... это просто чудо!!! Такая ювелирная работа!!! Восторга моего не передать!!! спасибо, я очень стараюсь сделать работу как можно реалистичнее. ОльгаТольна и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение