29 октября 2018 Отчитываюсь: ничего не светится. При свете дня глаза выглядят ярко и броско. Выключили свет и давай вместе с мужем рассматривать. Смотрели-смотрели-смотрели. Не светится ничего. А я уж настроилась... maestro, Alena Lanscowa, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 11 час назад, Lorans сказал: Это снова я Один кошак (или кошка) готов! на глазах флюуоресцентные нитки. Сегодня буду рассматривать: светятся или нет. Интереееесно! Серьезный котик, с таким не забалуешь! Красивейший кот (или кошка) получился! maestro и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Плавно двигаюсь дальше. Осталась голова. Очень нужно закончить за выходные, чтобы успеть оформить и вручить имениннице. AngelN, leba, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ура! Я всё! Теперь в багетку! По впечатлениям: "Золотое руно" опять радует канва, ниточки - все приятно в использовании. Единственная сложность, как и ожидалось, чёрное на чёрном. Но тут уж ничего не поделаешь. Вышилось быстро, главное, успела в установленный срок. Впервые работала с флуоресцентными нитками. Глаза и впрямь выглядят очень выразительно . solnishko-ym, hamari, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 А вот и котик Vika71, Lorans, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Я тут не удержалась и начала ещё одних котиков: Продвигается медленно, но верно. Мне зачем-то захотелось уползти в правый верхний угол, хотя обычно я так не делаю. Это набор от Панны «Там, где спит солнышко» J-7044. 42 цвета (и 4 бленда из них), 16 канва, крест, полукрест, бэкстич и море мимимишности) Lorans, sakineva, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Присоединяюсь к такой мурлыкающей теме со своим процессом. Сегодня получила и сразу открыла набор: Panna ВК-7004 Орнитолог. Tatiana Ch., solnishko-ym, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Еще чуть-чуть. Было: стало: Сибирская Кошка, sakineva, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, solnishko-ym сказал: Еще чуть-чуть. Было: стало: Совсем немножко до завершения осталось Lorans и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 20 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Совсем немножко до завершения осталось Татьяна, мне оооооочень бы хотелось закончить до конца ноября... Но проблема в том, что мне не нравится вышивать жёлтым цветом, а здесь целая стена желтая) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, solnishko-ym сказал: Татьяна, мне оооооочень бы хотелось закончить до конца ноября... Но проблема в том, что мне не нравится вышивать жёлтым цветом, а здесь целая стена желтая) До конца ноября еще вагон времени! По ниточке продвигать можно. У меня же мозг выносит от синих и серых оттенков. Я так мужу машину вышивала(он любит синий и поэтому выбрал этот цвет, а я так ему красную машину вышить хотела), мучилась, спешила, правда на 2 дня опоздала всё-равно... Marti, sakineva, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 07.11.2018 в 12:06, Nierica сказал: Я тут не удержалась и начала ещё одних котиков: Продвигается медленно, но верно. Мне зачем-то захотелось уползти в правый верхний угол, хотя обычно я так не делаю. Это набор от Панны «Там, где спит солнышко» J-7044. 42 цвета (и 4 бленда из них), 16 канва, крест, полукрест, бэкстич и море мимимишности) Любуюсь этим набором, тоже планировала приобрести его. Желаю легких крестиков в его выполнении и с удовольствием буду наблюдать за процессом. Lorans, mischmisch и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Мой орнитолог уже с лупой. Вышиваю и наслаждаюсь качеством разработки схемы: хочу, ряды крестиков одного цвета рядами кладу, хочу мелких деталей с частой сменой цвета - пожалуйста. Молодец дизайнер! hamari, Sneganna, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Девочки, привет! Я только из багетки Фотографировала на работе. Стекло обычное, поэтому с фотографированием намучалась: так и норовит что-нибудь отразиться. Дома для галереи попробую еще несколько кадров сделать. Но времени в обрез: завтра с курьером отправляю в подарок коллеге в другой город. Так что поделюсь пока тем, что есть )) Сибирская Кошка, solnishko-ym, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 часа назад, Lorans сказал: Девочки, привет! Я только из багетки Фотографировала на работе. Стекло обычное, поэтому с фотографированием намучалась: так и норовит что-нибудь отразиться. Дома для галереи попробую еще несколько кадров сделать. Но времени в обрез: завтра с курьером отправляю в подарок коллеге в другой город. Так что поделюсь пока тем, что есть )) Поздравляю с оформлением чудесных черных котов! Они прекрасны в своей эстетике. И оформление гармонирует с работой Lorans, sakineva и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 15.11.2018 в 14:49, Lorans сказал: Девочки, привет! Я только из багетки Фотографировала на работе. Стекло обычное, поэтому с фотографированием намучалась: так и норовит что-нибудь отразиться. Дома для галереи попробую еще несколько кадров сделать. Но времени в обрез: завтра с курьером отправляю в подарок коллеге в другой город. Так что поделюсь пока тем, что есть )) Очень понравилась работа, в оформлении она заиграла! очень удачно оформили! Lorans и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 48 минут назад, maestro сказал: Очень понравилась работа, в оформлении она заиграла! очень удачно оформили! Спасибо! Нам дома тоже очень нравится. Сразу подумалось, что глаза надо подчеркнуть, они такие яркие, почти живые, так и смотрят на тебя хищно и внимательно... Сегодня отправила имениннице. Надеюсь, ее эмоции будут исключительно положительными )) Тропинка, kreolka, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Котятки в 4 сезонах от дименшенс) конечно стоило бы их ещё продвинуть, но я сейчас полностью поглощена цветочками в наборе от панны) Тропинка, Aleksacha , sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 А это продвижения в наборе от панны «Там, где спит солнышко». По мне так очень много цветочков, но очень скоро я доберусь и до самих котиков) masha27, Dasika, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 6 часов назад, Nierica сказал: А это продвижения в наборе от панны «Там, где спит солнышко». По мне так очень много цветочков, но очень скоро я доберусь и до самих котиков) Зато очень красивые цветочки. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Дошила все крестики. Начала бек. Было: стало: Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 36 минут назад, solnishko-ym сказал: Дошила все крестики. Начала бек. Было: стало: Ой, какие глазки))) чудо просто!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 У моего Орнитолога появились первые объекты для наблюдения. Сколько новых пушистиков появилось в теме Светлана Юрьевна, kreolka, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Я дошила бэк. Финиш!!! Было: стало:Влюбилась в этого котика сразу, как увидела его весной в новинках и тут же купила. Вышивался очень легко. Канва 16 каунта, ниточки ПНК им. Кирова. Нитки не путались, не рвались, осталось очень много (18 чистых цветов, 11 блендов, 11 цветов бэка). Результат нравится. В ближайшее время отнесу его в багетку, так как планируется на подарок 7-летней дочке подруги. Vika71, Сибирская Кошка, Victoria Lawyer и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, solnishko-ym сказал: стало:Влюбилась в этого котика сразу, как увидела его весной в новинках и тут же купила. Ах, какие длинные, замечательные усы! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение