9 апреля 2018 А я с ещё одним котом, точнее с двумя DIM , материалы Да, у кого-то весна, а я вернулась к зиме. Tatiana Ch., Пушистая, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 12 часа назад, LadyL сказал: Да, у кого-то весна, а я вернулась к зиме. А по-моему как раз начало весны Вон какие сосульки наросли.... Видела как-то эту работу живьем в багетной мастерской - красота неописуемая! С удовольствием буду наблюдать за процессом. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 10 часов назад, sakineva сказал: А по-моему как раз начало весны Вон какие сосульки наросли.... Видела как-то эту работу живьем в багетной мастерской - красота неописуемая! С удовольствием буду наблюдать за процессом. ну кстати, может и ранняя весна. Действительно сосульки-то весной вот первые две и кусочек заснеженной ветки. Вчера чуть-чуть повышивала. Схема для меня не удобная, очень мелкая и символы похожие. Приходится привыкать. Avril, sakineva, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 10.04.2018 в 06:49, LadyL сказал: ну кстати, может и ранняя весна. Действительно сосульки-то весной вот первые две и кусочек заснеженной ветки. Вчера чуть-чуть повышивала. Схема для меня не удобная, очень мелкая и символы похожие. Приходится привыкать. Сосульки забавные))) Никогда раньше на них внимания не обращала!!! А я вот к каждой ново схеме, пока пригляжусь... пока привыкну... Но хуже когда вышивка уже подходит к концу, а глядя на схему мушки в глазах... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Всем привет! Весенние коты от Дим действительно великолепны. Желаю лёгких крестиков! А я со своим по истине зимним котом от Мережки Муняша, Selinta, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Привет! А я решила присоединиться со своей Рысей у Панны почти ее портрет тоже с белыми лапочками. Продолжение процесса добралась до середины, и теперь думаю, что надо сделать белую грудку, белую шейку и белый подбородок, как у Рысечки, а не сплошную белую манишку, как по схеме у Наблюдателя. Avril, Azzurro, maestro и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 вот, что я навышивала Но вышивка идет с трудом. Мне категорически не нравятся нитки, они жутко путаются. А ещё органайзер очень не удобный. Совершенно не понятно по какому принципу там размещены цвета. Может конечно дело привычки, но пока её у меня нет. А вот результат нравится. Tatiana Ch., ЮшИрина, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем привет! Решила начать процесс "Кошки на окошке" от Алисены . Присоединяюсь к вам. Начало работы: Алисену ещё не разу не вышивала. Но сразу огорчила кривая канва (не криво отрезанная, а именно криво выработанная). Нитки тоже пока не нравятся. Заявлен Анкор. После ЗР-овской мадейры ощущение, что они очень мягкие и пушистые. В процессе работы они расслаиваются и даже рвутся. У меня есть в закромах несколько анкоровских наборов, стала переживать, неужели в них тоже такие нитки? kgalimzyanova, kreolka, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Продолжение Кошек на окошке. Вечером после работы тяжело шить на черной канве, дырочки находишь больше по наитию, чем видишь их Aleksacha , AngelN, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 hamari, попробуйте подсветить снизу лампой. Если подходящей не найдется, а есть планшет, то его экран тоже из-под вышивки светит. Vika71 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Спасибо, но мне это не помогает. Когда рука с иглой внизу под канвой, она этот свет загораживает. Может, это только у меня так, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, hamari сказал: Продолжение Кошек на окошке. Вечером после работы тяжело шить на черной канве, дырочки находишь больше по наитию, чем видишь их 34 минуты назад, hamari сказал: Спасибо, но мне это не помогает. Когда рука с иглой внизу под канвой, она этот свет загораживает. Может, это только у меня так, не знаю... Я и днём тёмную плохо вижу. Со светом аналогично, рукой закрываю. Шила картину "по приборам". hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Продолжение Кошек на окошке Selinta, Vika71, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Всем здравствуйте! смотрю в теме есть зимний кот от Мережки, а я к вам с летним котом, принимайте в компанию hamari, Azzurro, kgalimzyanova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 7 часов назад, maestro сказал: Всем здравствуйте! смотрю в теме есть зимний кот от Мережки, а я к вам с летним котом, принимайте в компанию Симпатичная чашечка! Жаль котика ещё не видно maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, mentioned сказал: Симпатичная чашечка! Жаль котика ещё не видно Спасибо, думаю как раз переходить на лист с котейкой Так и хочется уже главного персонажа повышивать Vika71, hamari и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем приветик!!! Ох уж эти коты!!! Как мимо них пройти... просто невозможно!!! Вот и я похоже созрела))) Приду к вам через недельку с моей домашней кошечкой. Я ее начала когда-то очень давно, но потом мне не понравится цвет равномерки и сейчас я начинаю все заново. Канву вчера расчертила, ниточки намотала... сижу почесываю руки hamari, kgalimzyanova, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Добрый вечер! Вышиваю Черного кота от Золотого руно, который очень похож на моего. Сегодня очертила лапу... До После Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 20:50, Northern lights сказал: Сегодня уже больше похоже на лапу Шикарный кот будет! Лапа очаровательна! В наборе светящиеся нитки есть? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 13:57, ЮшИрина сказал: Шикарный кот будет! Лапа очаровательна! В наборе светящиеся нитки есть? Спасибо))Все верно, есть светящиеся нитки только пока не знаю что будет светиться в темноте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Northern lights сказал: только пока не знаю что будет светиться в темноте.. похоже, что луна... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Руки почесала, чуть-чуть поковыряла))) Идет легко, но не очень интересно... надеюсь что ПОКА не интересно... (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) ЮшИрина, Olpika, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Продолжение Кошек на окошке. Потихоньку появляются силуэты кошек Avril, Majena, Olpika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 41 минуту назад, hamari сказал: Продолжение Кошек на окошке. Потихоньку появляются силуэты кошек Милые ушки торчат hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение