19 мая 2018 В 15.05.2018 в 19:45, ЮшИрина сказал: похоже, что луна... Да сегодня посмотрела, месяц полностью светящимися, а остальная часть луны -светящиеся+мулине, если останется чуть чуть я бы еще на звезды добавила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Принесла с работы продолжение долгостроя Кошачья любовь. Очень тяжело у меня идет Дим: вот этот маленький наборчик мучаю, не поверите, третий год. Полное отсутствие удовольствия от процесса. Унесла с глаз долой на работу. Трачу на него, в общей сложности, полчаса в неделю. Но доделывать все равно надо, висит тяжким грузом на совести... kas_julia, kreolka, Olpika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 7 минут назад, hamari сказал: Принесла с работы продолжение долгостроя Кошачья любовь. Очень тяжело у меня идет Дим: вот этот маленький наборчик мучаю, не поверите, третий год. Полное отсутствие удовольствия от процесса. Унесла с глаз долой на работу. Трачу на него, в общей сложности, полчаса в неделю. Но доделывать все равно надо, висит тяжким грузом на совести... Я парный уже четвёртый год мучаю, скоро пятый пойдёт а такой как ваш набор у меня в закромах лежит ))) Tatiana Ch. и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Татьяна, причем результат мне нравится, бабочка вообще с эффектом 3D получается. Но для меня все-таки процесс очень важен, быть может, больше чем результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Только что, hamari сказал: Татьяна, причем результат мне нравится, бабочка вообще с эффектом 3D получается. Но для меня все-таки процесс очень важен, быть может, больше чем результат. А в процессе что не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Всё. Материалы - очень жесткая канва, со скрипом продирающиеся через неё нитки в 6 сложений. Я считаю, что для такой канвы эти нитки очень мягкие и непрочные, они истончаются и пушатся. Сюда лучше бы мадейра подошла, они пожестче. Постоянная смена количества нитей тоже напрягает. В общем, не мой это производитель, к сожалению. Tatiana Ch. и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 А ещё я люблю аккуратную изнанку. В этой работе на неё страшно смотретьДа и нити закреплять тяжело, особенно во много сложений - там уже такой ковер соткан, что иголку некуда просунуть, иногда без наперстка просто невозможно иголку протолкнуть. Неудобно всё это, раздражает. Avril, sakineva, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 заметила, что несмотря на то, что люблю кошек как животных, но вот в вышивке они у меня трудно продвигаются. Vika71, Муняша, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 часов назад, LadyL сказал: заметила, что несмотря на то, что люблю кошек как животных, но вот в вышивке они у меня трудно продвигаются. Вот и у меня кошка застопорилась... не смотря на свою мультяшность... Очень жду появления ваших полосатиков))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 У меня вышилась первая птичка. Сибирская Кошка, kreolka, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Продолжение Кошек на окошке Majena, solnishko-ym, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 40 минут назад, Northern lights сказал: Продолжаю своего черного кота от ЗР Какая шикарная лапа у котика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки, я тоже к вам присоединяюсь с набором от фирмы Овен 1035 "Весенний кораблик" Этот очаровательный котенок покорил меня с первого взгляда, как увидела его в новинках. В наборе белая канва 16 каунта, нитки ПНК им. Кирова, схема цветная. И мои первые крестики: Majena, Пушистая, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 продолжение. Муняша, Avril, maestro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Всем добрый день. Хочу присоединиться к вам со всем известным Фредериком от дима. Вышита почти половина работы. Надо успеть довышивать ее к 1 августа, что с моей черепашьей скоростью будет очень тяжело. Надеюсь только на ваши пиночки. Было (на 04.06.18) И стало Vika71, Lara2808, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Olpika сказал: Хочу присоединиться к вам со всем известным Фредериком от дима Юля, очень хорошее продвижение! Канва так аккуратненько обметана! Это вручную? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 8 минут назад, ЮшИрина сказал: Юля, очень хорошее продвижение! Канва так аккуратненько обметана! Это вручную? Вручную. Бабушка когда-то показала, еще когда я в начальной школе была. С тех пор не могу иначе hamari, Lara2808, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Я оформила своих котов у камина. Сначала хотела в рамочку, но мужу очень не нравится тот хаос, что у нас на стенах, а против подушки ничего против не имеет. Поэтому, поразмыслив, я решила сделать милому приятное и сшила подушку. Тем более, что серия из трех подушек, запланированная мной, застопорилась после отшива первой схемы, и когда продолжу, пока не знаю. Так что встречайте. Это собственно сама вышивка А это готовая подушка кира28, Tatiana Ch., hamari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 А еще после натюрморта я решила сделать передышку и за неделю отшила вот такого котика. 54*56, 16 цветов, в т.ч. 2 бленда, нитки подбором из домашних запасов, 14 канва. Схема в графике - чей-то перенабор из интернета, перенабрала сама, чтобы распечатать в удобном мне формате. По-моему, это Dimensions, но точно не уверена. Avril, solnishko-ym, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Все крестики на нижней полке готовы. Буду переходить к верхней. Бэк и фрузелки оставлю на потом. На фото также присутствует главный проверяющий. ни одна работа не обходится без его контроля. kgalimzyanova, hamari, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Итак отчет по недельному продвижению. Построилась верхняя полка, прибавился кот и одна из книг. Было Стало Прошу прощения за грязную и мятую канву. Начинала фредерика несколько лет назад на маленьких пяльцах. Про станки и рамы тогда даже не слышала. Вот и поистрепалась работа AngelN, kgalimzyanova, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 3 часа назад, Olpika сказал: Итак отчет по недельному продвижению. Построилась верхняя полка, прибавился кот и одна из книг. Было Стало Прошу прощения за грязную и мятую канву. Начинала фредерика несколько лет назад на маленьких пяльцах. Про станки и рамы тогда даже не слышала. Вот и поистрепалась работа Похоже что половинка готова!!! Разве ж это мятая?... Мне вот рамы не поддались... так и шью на пяльцах любого вида и размера работы))) Вот там все оч мято!!! Olpika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 минуту назад, AngelN сказал: Похоже что половинка готова!!! Разве ж это мятая?... Мне вот рамы не поддались... так и шью на пяльцах любого вида и размера работы))) Вот там все оч мято!!! На раме и я не смогла бы вышивать, если бы не станок. Причем могу вышивать только на станке на котором рама не закреплена намертво. а маленькие работы вышиваю либо на Q-снапах, либо на пяльцах. Я вот восхищаюсь теми, кто большие работы шьет на пяльцах - у меня сил не хватает их держать на весу. maestro, AngelN и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 2 минуты назад, Olpika сказал: На раме и я не смогла бы вышивать, если бы не станок. Причем могу вышивать только на станке на котором рама не закреплена намертво. а маленькие работы вышиваю либо на Q-снапах, либо на пяльцах. Я вот восхищаюсь теми, кто большие работы шьет на пяльцах - у меня сил не хватает их держать на весу. У меня и станок имеется, покупала уже давно... но никак к нему не притерлась. У меня даже пяльца и то только деревянные и только 180см. Другие никак Vika71 и Olpika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение