21 июня 2018 А может станок другой надо. Я свой первый купила и он уже года три в углу стоит. А потом путем анализ нашла свой, на котором мне очень удобно. Сейчас не знаю как без него раньше шила. AngelN и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Выдали мне тут отпуска недельку. Поехала в деревню отдыхать, погода была жутко холодная и дождливая Вот что у меня прибавилось за этот "милый" отпуск))) sakineva, Vika71, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 4 минуты назад, Olpika сказал: А может станок другой надо. Я свой первый купила и он уже года три в углу стоит. А потом путем анализ нашла свой, на котором мне очень удобно. Сейчас не знаю как без него раньше шила. Может быть... я наверное пока к этому морально не готова))) Olpika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 2 минуты назад, AngelN сказал: Выдали мне тут отпуска недельку. Поехала в деревню отдыхать, погода была жутко холодная и дождливая Вот что у меня прибавилось за этот "милый" отпуск))) Зато хмурая мадам почти готова. Глазик уже такой... выразительный Аленка-2 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 минуту назад, Olpika сказал: Зато хмурая мадам почти готова. Глазик уже такой... выразительный Хмурая погода = хмурая ДАМА!!! Olpika и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 25.03.2018 в 19:33, Lorans сказал: Мой "Контрабарс" практически готов! Осталось немного бэка. Там, где протяжки небольшие, сделаю сейчас. А вот струны на контрабас буду "натягивать" уже после стирки. Всём привет! Наконец-то дошла я своего "Контрабарса". Струны натянуты, усы подкручены. К концерту готов! Пой, Вася! AngelN, solnishko-ym, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 7 минут назад, Lorans сказал: Всём привет! Наконец-то дошла я своего "Контрабарса". Струны натянуты, усы подкручены. К концерту готов! Пой, Вася! Невероятно обаятельный мужчина Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 здравствуйте, девочки! Я к Вам пришла со своим котиком от МП Студии, вот таким: - НВ-268 "Спящий котик". А это моё начало: . Это всё то, что успела вышить в поездке в отпуске. Уже есть ягодки и хвостик. Котика просила дочка, поэтому пришлось отставить все другие процессы и желания. Набор хороший, в нем мне нравится всё, ниточек много. Vika71, kreolka, озюка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Привет! показываю продолжение своей котейки kas_julia, Fascinata, Olpika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 21.06.2018 в 07:37, Olpika сказал: Olpika, какой интересный эффект получился! Как-будто котик канву порвал и просунул в неё лапки, а сам на той стороне остался Аленка-2, AngelN, Olpika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Жаркие выходные не пропали полностью на пляже и вот что наковыряла))) Раз туфля... два туфля... осталось надпись дописать и бэк. Аленка-2, kreolka, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Принесла очередное прибавление Фредерика. Вышиты все крестики кота и две книги, начата третья книга. hamari, Fascinata, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Добрый вечер, девочки. Наконец-то я отшила 1/4 часть от своего кота: Уже вышивается мордочка. Усы-бэк буду вышивать в самом конце - они длинные, боюсь, что после стирки могут обвиснуть. Вышивается медленно - летний невышиванец даёт о себе знать. Sneganna, Lorans, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 А у меня начинает потихоньку проглядывать конец работы Vika71, Selinta, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 06.07.2018 в 22:38, Tatiana Ch. сказал: Добрый вечер, девочки. Наконец-то я отшила 1/4 часть от своего кота: Уже вышивается мордочка. Усы-бэк буду вышивать в самом конце - они длинные, боюсь, что после стирки могут обвиснуть. Вышивается медленно - летний невышиванец даёт о себе знать. Какая мордаха!!! Так и хочется потискать этого красавца!!! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, Olpika сказал: А у меня начинает потихоньку проглядывать конец работы Ура!!! Так всегда радостно ощущать приближение финала!!! Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ну и я отчитаюсь со своей недовольной дамой))) осталось только немного бэка на самой кошечке. kgalimzyanova, maestro, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Только что, AngelN сказал: Какая мордаха!!! Так и хочется потискать этого красавца!!! Да. Дочка попросила себе эту животинку вышить. Милаха, несмотря на то, что к дизайнерам этого сюжета есть вопросы. Вышивается, по сути, этот кот легко и быстро. Но этот невышиванец этим летом... Кажется, что времени на вышивку совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Да. Дочка попросила себе эту животинку вышить. Милаха, несмотря на то, что к дизайнерам этого сюжета есть вопросы. Вышивается, по сути, этот кот легко и быстро. Но этот невышиванец этим летом... Кажется, что времени на вышивку совсем нет. Лето на то нам и дано. Это короткое лето))) придет осень и понесется!!! А что за вопросы к производителю? maestro и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Только что, AngelN сказал: А что за вопросы к производителю? Очень длинный хвост, на котором этот кот лежит - это одно. И то, что этот хвост как-бы еще дополнительно виден слева от кота. Словно взяли две разные картинки с хвостами от разных животных и слепили в одну. Закрываю глаза, ибо, в целом, сюжет нравится. Нашла еще такое фото кошки с длинным хвостом, чтобы себя успокоить. Fascinata, maestro и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Очень длинный хвост, на котором этот кот лежит - это одно. И то, что этот хвост как-бы еще дополнительно виден слева от кота. Словно взяли две разные картинки с хвостами от разных животных и слепили в одну. Закрываю глаза, ибо, в целом, сюжет нравится. Нашла еще такое фото кошки с длинным хвостом, чтобы себя успокоить. Длинные хвосты есть!!! У моего шефа у кота тАкой хвостище... длиннее самого кота))) так что не забивайте голову))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 36 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Очень длинный хвост, на котором этот кот лежит - это одно. И то, что этот хвост как-бы еще дополнительно виден слева от кота. Словно взяли две разные картинки с хвостами от разных животных и слепили в одну. Закрываю глаза, ибо, в целом, сюжет нравится. Нашла еще такое фото кошки с длинным хвостом, чтобы себя успокоить. Так слева на вышивке - это лапка, а не второй хвост) А на хвосте полежать - многие коты любители. Моя вообще предпочитает им морду укрывать) Сибирская Кошка, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 У меня небольшое продолжение. И уже совсем скоро появятся котики Сибирская Кошка, hamari, LudmilaB и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Я наконец-то закончила свою хмурую кошечку. Больше котов в запасах пока нет, так что остаюсь наблюдателем!!! Люба К, solnishko-ym, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 10 минут назад, AngelN сказал: Прелесть!!! LadyL и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение