Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба,с началом тебя! Парочка классная, с удовольствием будем наблюдать :good:

я закончила майского кота, фото немного кривое получилось)))

post-15236-1369298349_thumb.jpg

такой позитивный кот получился, самый довольный из всех 12-ти))))

Shpilka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока вас покидаю не надолго....до июня))) Пошла обратно в "Натюрморт"...

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, мне ОЧЕНЬ нравятся ваши кошарики! И оригинал и портрет очаровательны! Будем вместе шить парочки (только мои мультяшные, а ваши настоящие) :wink:

Поделиться сообщением

Одна Котомордочка почти готова. Читала отзывы, что тяжело вышивать по этой канве, но я особых неудобств не испытала, разве что, когда черным цветом шила глаза, ну да это сложность на несколько минут. В целом наслаждаюсь процессом, а особенно сейчас, когда на меня смотрят эти радужные глазки :rolleyes:

post-18576-1369571665_thumb.jpg

Shpilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки. Хочу присоединится со своей работой. Alisena 1093. Искала название, на на обложке его почему-то нет. Сама я называю эту вышивку "Кошки на окошке". Примечательно, что вышивается все кроме самих кошек. Вот я и думаю, может купить черных ниток и зашить. Или просто попросить в багетной мастерской попросить черную картонку под вышивку положить. :lol:

post-15379-1369654364_thumb.jpg

post-15379-1369654392_thumb.jpg

Shpilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки. Хочу присоединится со своей работой. Alisena 1093. Искала название, на на обложке его почему-то нет. Сама я называю эту вышивку "Кошки на окошке". Примечательно, что вышивается все кроме самих кошек. Вот я и думаю, может купить черных ниток и зашить. Или просто попросить в багетной мастерской попросить черную картонку под вышивку положить. :lol:

Лана, какой набор интересный, как-то раньше я его не видела... Жду с нетерпением отшива...

Поделиться сообщением

Лана, какой набор классный!!! :wub: :girl_in_love: хомяк сразу завозился, размечтался... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Спасибо за позитивный настрой. :rolleyes:

Расскажу немного про сам набор. Alisena для меня новая фирма. И скажем так, пробный блин. Схема очень большая на двух листах. Цветная, но не глянцевая. Для меня это удобно, не отсвечивает и можно зачеркивать вышитое. Нитки Anchor канва Zweigart 16. Ниточки шелковистые, блестят, очень длинные, но не путаются. Ложатся ровно. Единственный минус, конец нитки заправленной в иголку начинает распушатся. Но думаю это от большой длины. Сейчас я в основном вышиваю большие куски одним цветом. И поэтому нитки разрезать на меньшие кусочки не вижу смысла. Но дальше идут одиночки (довольно много). И там я уже ниточки подрезать буду.

Хотела задать вопрос Марине. Никогда не вышивала такой набор. Скажите там определяют середину обычным способом? :wink:

Поделиться сообщением

Хотела задать вопрос Марине. Никогда не вышивала такой набор. Скажите там определяют середину обычным способом? :wink:

Да, Лана, в этих наборах такой принт на канве, что середина обычным способом определяется. Хотя, я читала, что, например, в Романтике (бабочки вокруг фонарика) "географическая" середина смещает картинку и надо "плясать" от фонаря :biggrin:

Поделиться сообщением

Примечательно, что вышивается все кроме самих кошек. Вот я и думаю, может купить черных ниток и зашить. Или просто попросить в багетной мастерской попросить черную картонку под вышивку положить. :lol:

Не стоит зашивать, это скорее всего несколько "съест" игру дизайна. А вот чераня подложка будет нужна. Темную канву вообще не кладут на светлую подложку.

Поделиться сообщением

Принесла готового Калиграфа. Ура!! Победила бэк спустя всего 4мес

uea_2002, belyasik, Linka11 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный какой! да еще и с мышом :wink:

Кот калиграф, а мышь - корректор :)

Сибирская Кошка и Shpilka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то надолго я пропала, надо освежить тему :) Вот и моя Парочка. Их уже двое! Сначала гладенькие и уже пушистые:

post-18576-1371301576_thumb.jpg post-18576-1371301626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аууу! :shout: Люди и кошки! Где вы?! :girl_hide: Я здесь одна?! Никто не пишет, никто своих усатых-полосатых, мохнатеньких не показывает... Эх... Похвастаюсь сама себе :mosking:

Моя парочка начинает обниматься! Муж говорит, что беленькая - это девочка, так что девочка готова:

post-18576-1371818688_thumb.jpg post-18576-1371818664_thumb.jpg

Сфотографировала поближе, чтобы показать, что на небольшом кошачьем тельце ОЧЕНЬ много разных оттенков ниточек:

post-18576-1371818711_thumb.jpg

belyasik, Сибирская Кошка и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Марина, у тебя есть, что посмотреть, мордочки глазастые :rolleyes: такие красотки! У меня в закромах из этой серии тоже наборчик есть :smile:

У меня хоть и прибавилось, но картинка всё равно невнятная, в своей теме показала - никто слова не сказал :unsure: Вот post-12795-1371825939_thumb.jpg четверть готова,даже больше, если коврик считать. А посмотреть нечего: коврик, лапа и усы, и то, если объяснишь, где что. :biggrin:

Shpilka, belyasik и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, киски такие классненькие, такие хорошенькие, так они мне пнравились, что хочу-не могу, тем блее их дома у меня две глазастых, очень хорошо вышила, это по-моему с нанесенным фоном, да? Любочка, у тебя тоже все хорошо по-тихонечку движется, начала с коврика, вижу, еще вижу УСЫ :smile: , так и мордочка появится!!! Молодцы!!! :good:
Сибирская Кошка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

четверть готова,даже больше, если коврик считать. А посмотреть нечего: коврик, лапа и усы, и то, если объяснишь, где что. :biggrin:

Люба, а я начала с мордочек, чтобы глазками мне сияли, а заканчивать буду пятнистым фоном, вроде твоего коврика :) Так что мы с разных сторон движемся к одной цели...

Маняша, киски такие классненькие, такие хорошенькие, так они мне пнравились, что хочу-не могу, тем блее их дома у меня две глазастых, очень хорошо вышила, это по-моему с нанесенным фоном, да?

Яна, да, канва с нанесенным фоном, очень интересным и, кстати, устойчивым к стирке. Рада, что тебе понравились эти кошарики, от всей души советую! Удовольствие получаю от всего процесса, и ниточки, и канва и картинка не вызывают никаких нареканий. И, по сравнению с твоей Дамой - отдыхалочка!

Сибирская Кошка и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня теперь нос есть! И ухо! post-12795-1372010199_thumb.jpg

Ой!!! Прям из ниоткуда киска появляется)))) и сразу видно, что красавица будет))))

Поделиться сообщением

Как решила сначала всё одним цветом вышить - сразу морда проявилась :jc_papabear:

Поделиться сообщением

как славно сразу смотрится! раз-и мордашка. удачи!

Поделиться сообщением

Как решила сначала всё одним цветом вышить - сразу морда проявилась :jc_papabear:

Люба, а ведь не просто морда, а сразу с характером! Супер!!! :good:

Поделиться сообщением

Аууу! :shout: Люди и кошки! Где вы?! :girl_hide: Я здесь одна?! Никто не пишет, никто своих усатых-полосатых, мохнатеньких не показывает... Эх... Похвастаюсь сама себе :mosking:

Моя парочка начинает обниматься! Муж говорит, что беленькая - это девочка, так что девочка готова:

post-18576-1371818688_thumb.jpg post-18576-1371818664_thumb.jpg

Сфотографировала поближе, чтобы показать, что на небольшом кошачьем тельце ОЧЕНЬ много разных оттенков ниточек:

post-18576-1371818711_thumb.jpg

Марина, классные котики! В моих закромах, наверное большая часть это котики! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в