24 июля 2013 Яна, ждем-ждем кисоньку в нашу МЯУ-компанию Очень рады! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Люба , Марина , спасибо, девочки! очень бы хотелось закончить процесс именно в декабре буду стараться! спасибо вам за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Яна, какая красотка!!! я во вторник закончила июльскую кошечку (думаю, что все-таки это дама). Теперь до августа Маняша, Сибирская Кошка, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Яна, какая красотка!!! я во вторник закончила июльскую кошечку (думаю, что все-таки это дама). Теперь до августа Лена, такое удовольствие и счастье от цветов может получать только дама (даже если она кошка)! Такая прелесть! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Я с очередным отчетом. Хвост не только держится пистолетом, но уже и "опушился". А вот и улыбка, и хитрый глаз Хельга, belyasik, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Елена, кошечка хороша! Ждем в августе продолжения! Марина, рыжики славные такие! у меня тоже небольшое продвижение. показались лапки Linka11, Маняша, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Думала уже готовую показать, но для вдохновления вот надедает всё серенько-буренькое Peppi, Маняша, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Думала уже готовую показать, но для вдохновления вот надедает всё серенько-буренькое Люба, не сдавайся! Сейчас интересненькое будет: глазки, носик... Буквально один рывок и финиш! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Люба, осталось самое приятное - мордашка скоро будем любоваться готовой красавицей Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Как у всех девочек кошаки подрастают!!! Симпатишные все! Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Один глазик сделала что-то бледный получился, хотя с натуры ниточки подбирала. А в черности потерялись. Или так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Один глазик сделала что-то бледный получился, хотя с натуры ниточки подбирала. А в черности потерялись. Или так оставить? Думаю надо оставить... Очень натурально! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Один глазик сделала что-то бледный получился, хотя с натуры ниточки подбирала. А в черности потерялись. Или так оставить? однозначно оставлять - чудный глазик получился Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Маняша, Linka11, спасибо! Значит вечером финальный показ. А потом над рамой думать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Shpilka, Маняша, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Люба-Любочка! Я пищу от восторга! Какие настоящие! Ура! Как мне нравится!!!! Ах! Эмоции переполняют, слов нет - одни восклицания! Черненький - точно Тишик (посмотри фотки в теме про вино) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Люба, какие прелестные кошечки получились! Как на фотографии!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Девочки, показываю своего котика с двумя хитрыми глазками и целой головой. vallleriii, Хельга, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Любочка, какие котики!!! Очень красиво, здорово получились, просто загляденье, теперь над оформлением хорошо надо подумать!!! Я тоже буду думать !!! Мариночка, какое рыжее чудо, даже два , котики прикольные получаются, забавные , молодцы девочки!!! Тоже хочу вышить котика, но меня ждет каждый день дама, сама большая, а канва мелкая... Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Люба, с окончанием процесса! ждем оформленную работу Марина, хорошие продвижения! мне тоже есть что показать. правда саму кошку пока не очень видно Маняша, Linka11, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Люба, с окончанием процесса! ждем оформленную работу Марина, хорошие продвижения! мне тоже есть что показать. правда саму кошку пока не очень видно Яна, а исходник покажи? что-то я тоже кошку не нашла Но, видимо, картинка не маленькая))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Выкладываю начало своего августовского кота. Сегодня постараюсь закончить, немного осталось. Напутала с желтым цветом - солнце стало на тон ярче)))). обнаружила, уже когда все солнце отшила - посоветуйте: исправлять или так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Яна, какая хорошенькая Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Выкладываю начало своего августовского кота. Сегодня постараюсь закончить, немного осталось. Напутала с желтым цветом - солнце стало на тон ярче)))). обнаружила, уже когда все солнце отшила - посоветуйте: исправлять или так оставить? Лена, оставляй! Солнышко августовское - жаркое! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение