23 мая 2013 Люба,с началом тебя! Парочка классная, с удовольствием будем наблюдать я закончила майского кота, фото немного кривое получилось))) такой позитивный кот получился, самый довольный из всех 12-ти)))) Shpilka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Пока вас покидаю не надолго....до июня))) Пошла обратно в "Натюрморт"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Сибирская Кошка, Люба, мне ОЧЕНЬ нравятся ваши кошарики! И оригинал и портрет очаровательны! Будем вместе шить парочки (только мои мультяшные, а ваши настоящие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Одна Котомордочка почти готова. Читала отзывы, что тяжело вышивать по этой канве, но я особых неудобств не испытала, разве что, когда черным цветом шила глаза, ну да это сложность на несколько минут. В целом наслаждаюсь процессом, а особенно сейчас, когда на меня смотрят эти радужные глазки Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Привет девочки. Хочу присоединится со своей работой. Alisena 1093. Искала название, на на обложке его почему-то нет. Сама я называю эту вышивку "Кошки на окошке". Примечательно, что вышивается все кроме самих кошек. Вот я и думаю, может купить черных ниток и зашить. Или просто попросить в багетной мастерской попросить черную картонку под вышивку положить. Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Привет девочки. Хочу присоединится со своей работой. Alisena 1093. Искала название, на на обложке его почему-то нет. Сама я называю эту вышивку "Кошки на окошке". Примечательно, что вышивается все кроме самих кошек. Вот я и думаю, может купить черных ниток и зашить. Или просто попросить в багетной мастерской попросить черную картонку под вышивку положить. Лана, какой набор интересный, как-то раньше я его не видела... Жду с нетерпением отшива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Лана, какой набор классный!!! хомяк сразу завозился, размечтался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Спасибо за позитивный настрой. Расскажу немного про сам набор. Alisena для меня новая фирма. И скажем так, пробный блин. Схема очень большая на двух листах. Цветная, но не глянцевая. Для меня это удобно, не отсвечивает и можно зачеркивать вышитое. Нитки Anchor канва Zweigart 16. Ниточки шелковистые, блестят, очень длинные, но не путаются. Ложатся ровно. Единственный минус, конец нитки заправленной в иголку начинает распушатся. Но думаю это от большой длины. Сейчас я в основном вышиваю большие куски одним цветом. И поэтому нитки разрезать на меньшие кусочки не вижу смысла. Но дальше идут одиночки (довольно много). И там я уже ниточки подрезать буду. Хотела задать вопрос Марине. Никогда не вышивала такой набор. Скажите там определяют середину обычным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Хотела задать вопрос Марине. Никогда не вышивала такой набор. Скажите там определяют середину обычным способом? Да, Лана, в этих наборах такой принт на канве, что середина обычным способом определяется. Хотя, я читала, что, например, в Романтике (бабочки вокруг фонарика) "географическая" середина смещает картинку и надо "плясать" от фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Примечательно, что вышивается все кроме самих кошек. Вот я и думаю, может купить черных ниток и зашить. Или просто попросить в багетной мастерской попросить черную картонку под вышивку положить. Не стоит зашивать, это скорее всего несколько "съест" игру дизайна. А вот чераня подложка будет нужна. Темную канву вообще не кладут на светлую подложку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Хоть прибавилось порядком, но смотреть особенно не на что Коврик, и две лапы проявляются Linka11, Маняша и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Принесла готового Калиграфа. Ура!! Победила бэк спустя всего 4мес uea_2002, Linka11, tango и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Интересный какой! да еще и с мышом Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Интересный какой! да еще и с мышом Кот калиграф, а мышь - корректор Сибирская Кошка и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Как-то надолго я пропала, надо освежить тему Вот и моя Парочка. Их уже двое! Сначала гладенькие и уже пушистые: belyasik, Elenanika, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Аууу! Люди и кошки! Где вы?! Я здесь одна?! Никто не пишет, никто своих усатых-полосатых, мохнатеньких не показывает... Эх... Похвастаюсь сама себе Моя парочка начинает обниматься! Муж говорит, что беленькая - это девочка, так что девочка готова: Сфотографировала поближе, чтобы показать, что на небольшом кошачьем тельце ОЧЕНЬ много разных оттенков ниточек: belyasik, Linka11 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Маняша, Марина, у тебя есть, что посмотреть, мордочки глазастые такие красотки! У меня в закромах из этой серии тоже наборчик есть У меня хоть и прибавилось, но картинка всё равно невнятная, в своей теме показала - никто слова не сказал Вот четверть готова,даже больше, если коврик считать. А посмотреть нечего: коврик, лапа и усы, и то, если объяснишь, где что. Маняша, belyasik и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Маняша, киски такие классненькие, такие хорошенькие, так они мне пнравились, что хочу-не могу, тем блее их дома у меня две глазастых, очень хорошо вышила, это по-моему с нанесенным фоном, да? Любочка, у тебя тоже все хорошо по-тихонечку движется, начала с коврика, вижу, еще вижу УСЫ , так и мордочка появится!!! Молодцы!!! Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 четверть готова,даже больше, если коврик считать. А посмотреть нечего: коврик, лапа и усы, и то, если объяснишь, где что. Люба, а я начала с мордочек, чтобы глазками мне сияли, а заканчивать буду пятнистым фоном, вроде твоего коврика Так что мы с разных сторон движемся к одной цели... Маняша, киски такие классненькие, такие хорошенькие, так они мне пнравились, что хочу-не могу, тем блее их дома у меня две глазастых, очень хорошо вышила, это по-моему с нанесенным фоном, да? Яна, да, канва с нанесенным фоном, очень интересным и, кстати, устойчивым к стирке. Рада, что тебе понравились эти кошарики, от всей души советую! Удовольствие получаю от всего процесса, и ниточки, и канва и картинка не вызывают никаких нареканий. И, по сравнению с твоей Дамой - отдыхалочка! belyasik и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 У меня теперь нос есть! И ухо! elena_kostar и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 У меня теперь нос есть! И ухо! Ой!!! Прям из ниоткуда киска появляется)))) и сразу видно, что красавица будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Как решила сначала всё одним цветом вышить - сразу морда проявилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 как славно сразу смотрится! раз-и мордашка. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Как решила сначала всё одним цветом вышить - сразу морда проявилась Люба, а ведь не просто морда, а сразу с характером! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Аууу! Люди и кошки! Где вы?! Я здесь одна?! Никто не пишет, никто своих усатых-полосатых, мохнатеньких не показывает... Эх... Похвастаюсь сама себе Моя парочка начинает обниматься! Муж говорит, что беленькая - это девочка, так что девочка готова: Сфотографировала поближе, чтобы показать, что на небольшом кошачьем тельце ОЧЕНЬ много разных оттенков ниточек: Марина, классные котики! В моих закромах, наверное большая часть это котики! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение