24 июня 2013 Марина, классные котики! В моих закромах, наверное большая часть это котики! Это точно, они такие, эти котики! Везде пролезут - и в душу, и в закрома... Не выгонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Марина, какая сладкая парочка у тебя! Люба, а мне кажется, что на кота больше похоже))) мордочка вырисовывается очень уж самодовольная))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 я начала своего июньского кота (вернее кошечку...ну кто так самозабвенно может поливать цветочки, как не женщина))) Ох, ради календаря приходится переходить раз в месяц с 18-й на 14-ю канву: такое ощущение, что вышиваешь бревном по картофельному мешку Linka11, Shpilka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 такое ощущение, что вышиваешь бревном по картофельному мешку Лена, СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Опять я со своими кошками belyasik, Shpilka, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Люба, это КЛАСС!!! А рядом с черномордочкой на вышивке будет спать твоя черненькая киска? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Оба зверя классные!!! Особенно зеленоглазый Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Глазастой парочке не хватает только рыжего хвоста Наверное на следующей неделе будет финиш (ттт, лишь бы ничего не помешало) Shpilka и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Я еще в четверг закончила июньского кота, но не было возможности выложить. экватор пройден! Извините, что вышивка довольно мятая, вышиваю на руках, без помятостей не обойтись... Сибирская Кошка, vallleriii и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 elena_kostar, Лена, зацепила твоя идея вышивать календарь в месяц по котику! На следующий год непременно займусь! Вот только с тематикой еще не определилась,покопаюсь в "нахомяченных" с инета схемах - может что интересненькое завалялось , а может по таким же котикам пройдусь - очень уж они милы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Марина, присоединяйся! У меня только вопрос встает: как же я ее оформлять буду?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Марина, присоединяйся! У меня только вопрос встает: как же я ее оформлять буду?... Нее, я не присоединюсь, я эстафету приму с января 2014! А с оформлением - это моя типичная дурь: сначала "хачунимагу", покупаю - вышиваю и, наконец, понимаю, что как оформлять я не знаю и куда вешать не придумывается... Лежит красота в шкафу, периодически вытаскивается, любуется и аккуратненько кладется обратно в шкафчик belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ну вот, загрузили вы меня со своими календарями, я давно над Риолисовским думаю...надо-не надо... и что с ним потом делать... доведёте, придется покупать и вышивать... А у меня половина моего творения готова elena_kostar и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ну вот, загрузили вы меня со своими календарями, я давно над Риолисовским думаю...надо-не надо... А у меня-то уже есть ! Вышивала с ОГРОМНЫМ удовольствием, там такие кошастые разные: и шкодные, и ленивые, и охотнички, и романтичные. Процесс такой приятно-отдыхалочный... Но... опять же, лежит в шкафчике, ждет моего озарения ... А я уже новый хочу Хоть и "не в тему", но все равно похвастаюсь, что присмотрела. Вот такие Мишутки: Люба, РТОшный кот - прелесть ленивая! Даешь черненького!!!! Мы с Тишиком ждем *жаль нет смайла "ждущий кот" elena_kostar и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Люба, поздравляю с экватором! Такая киса расслабленная, аж завидно Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 А у меня-то уже есть ! Вышивала с ОГРОМНЫМ удовольствием, там такие кошастые разные: и шкодные, и ленивые, и охотнички, и романтичные. Процесс такой приятно-отдыхалочный... Но... опять же, лежит в шкафчике, ждет моего озарения ... А я уже новый хочу Хоть и "не в тему", но все равно похвастаюсь, что присмотрела. Вот такие Мишутки: Люба, РТОшный кот - прелесть ленивая! Даешь черненького!!!! Мы с Тишиком ждем *жаль нет смайла "ждущий кот" Классный календарь! Позитивный!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ну всё, довели! положила кошачий календарь в корзину - это мой хомяк Маняша, календарь чудесный, и не с одними мишками, а с разными зверями. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ну вот, загрузили вы меня со своими календарями, я давно над Риолисовским думаю...надо-не надо... и что с ним потом делать... доведёте, придется покупать и вышивать... А у меня половина моего творения готова Такая красотка!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Давно я не заглядывала в тему. Даже стыдно. В свое оправдание скажу, что коты у меня как отдых от другой вышивки. Но решила исправится и закончить побыстрее. Вторая фотка - что было на момент вчерашнего утра. Первая - утро этого дня. Не знаю связано это с вышивкой, но неделю назад подобрала двух абсолютно черных котят. Честно сказать в плачевном состоянии и даже думала, что они не выживут. А позавчера они у меня в квартире нашли какое-то странное перо. Вырвали из под плинтуса, я сначала подумала, провод. Но нет. Длинное перо, как павлинье и почему то общипанное. solnishko-ym, Маняша, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Увы! Сдержать обещание и закончить на прошлой неделе не удалось Осталось-то совсем немного - половинка подстилки. Показываю, что имеем на сегодняшний день. Лана, коты получаются очень интересные и необычные! А про котяток хочется подробнее , как совсем окрепнут - рассказывай о них в теме про питомцев. elena_kostar и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Давно я не заглядывала в тему. Даже стыдно. В свое оправдание скажу, что коты у меня как отдых от другой вышивки. Но решила исправится и закончить побыстрее. Вторая фотка - что было на момент вчерашнего утра. Первая - утро этого дня. Не знаю связано это с вышивкой, но неделю назад подобрала двух абсолютно черных котят. Честно сказать в плачевном состоянии и даже думала, что они не выживут. А позавчера они у меня в квартире нашли какое-то странное перо. Вырвали из под плинтуса, я сначала подумала, провод. Но нет. Длинное перо, как павлинье и почему то общипанное. Красивая картина! Я вот тоже несколько лет назад вышила Образованного Фредерика от Дима, а потом появилась кошечка, такая же серенькая, очень похожа на картину, хотя меня это сходство поразило совсем недавно, раньше как-то не задумывалась об этом.. Вот взглянула на картину на стене, а это моя вылитая Лизка! вот как бывает с этими вышиваниями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Лана, наверное, это - судьба! Вышиваешь двух черных котов - получай в реале! Надеюсь, у меня не появится столько же котов и кошек, сколько я уже вышила Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Лана, наверное, это - судьба! Вышиваешь двух черных котов - получай в реале! Надеюсь, у меня не появится столько же котов и кошек, сколько я уже вышила Тьфу-тьфу-тьфу Особенно, если кошки, как у меня, - любимый объект вышивания! Мне одного зверя достаточно А я пришла с готовой парочкой! Очень довольна! Девочки, из темы не ухожу, на очереди Обыкновенное чудо и Всадник из той же серии. Возможно ненадолго отвлекусь на Бабу Ягу (так что заходите в Волшебную страну, мы с бабусей будем там). vallleriii, Сибирская Кошка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 А я пришла с готовой парочкой! Очень довольна! Девочки, из темы не ухожу, на очереди Обыкновенное чудо и Всадник из той же серии. Возможно ненадолго отвлекусь на Бабу Ягу (так что заходите в Волшебную страну, мы с бабусей будем там). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение