Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, классные котики! В моих закромах, наверное большая часть это котики! :good:

Это точно, они такие, эти котики! Везде пролезут - и в душу, и в закрома... Не выгонишь!

Поделиться сообщением

Марина, какая сладкая парочка у тебя!

Люба, а мне кажется, что на кота больше похоже))) мордочка вырисовывается очень уж самодовольная)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я начала своего июньского кота (вернее кошечку...ну кто так самозабвенно может поливать цветочки, как не женщина))) Ох, ради календаря приходится переходить раз в месяц с 18-й на 14-ю канву: такое ощущение, что вышиваешь бревном по картофельному мешку :rofl:

post-15236-1372139786_thumb.jpg

Shpilka, Сибирская Кошка и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

такое ощущение, что вышиваешь бревном по картофельному мешку :rofl:

Лена, СУПЕР!!!! :loll: :rofl:

Поделиться сообщением

Люба, это КЛАСС!!! А рядом с черномордочкой на вышивке будет спать твоя черненькая киска?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глазастой парочке не хватает только рыжего хвоста ;) Наверное на следующей неделе будет финиш (ттт, лишь бы ничего не помешало)

post-18576-1372595471_thumb.jpg

Linka11 и Shpilka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще в четверг закончила июньского кота, но не было возможности выложить.

post-15236-1372660032_thumb.jpg

экватор пройден! post-15236-1372660054_thumb.jpg

Извините, что вышивка довольно мятая, вышиваю на руках, без помятостей не обойтись...

Shpilka, Сибирская Кошка и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, зацепила твоя идея вышивать календарь в месяц по котику! На следующий год непременно займусь! Вот только с тематикой еще не определилась,покопаюсь в "нахомяченных" с инета схемах - может что интересненькое завалялось ;), а может по таким же котикам пройдусь - очень уж они милы!

Поделиться сообщением

Марина, присоединяйся! У меня только вопрос встает: как же я ее оформлять буду?... :dw:

Поделиться сообщением

Марина, присоединяйся! У меня только вопрос встает: как же я ее оформлять буду?... :dw:

Нее, я не присоединюсь, я эстафету приму :connie_finishline: с января 2014! А с оформлением - это моя типичная дурь: сначала "хачунимагу", покупаю - вышиваю и, наконец, понимаю, что как оформлять я не знаю и куда вешать не придумывается... Лежит красота в шкафу, периодически вытаскивается, любуется и аккуратненько кладется обратно в шкафчик :)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, загрузили вы меня со своими календарями, я давно над Риолисовским думаю...надо-не надо... и что с ним потом делать... доведёте, придется покупать и вышивать...

А у меня половина моего творения готова post-12795-1372833046_thumb.jpg

Shpilka и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, загрузили вы меня со своими календарями, я давно над Риолисовским думаю...надо-не надо...

А у меня-то уже есть :wink: ! Вышивала с ОГРОМНЫМ удовольствием, там такие кошастые разные: и шкодные, и ленивые, и охотнички, и романтичные. Процесс такой приятно-отдыхалочный... Но... опять же, лежит в шкафчике, ждет моего озарения :dash2: ... А я уже новый хочу :blush:

Хоть и "не в тему", но все равно похвастаюсь, что присмотрела. Вот такие Мишутки:

post-18576-1372833511_thumb.jpg

Люба, РТОшный кот - прелесть ленивая! Даешь черненького!!!! Мы с Тишиком ждем :girl_sigh: *жаль нет смайла "ждущий кот" :)

Сибирская Кошка и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня-то уже есть :wink: ! Вышивала с ОГРОМНЫМ удовольствием, там такие кошастые разные: и шкодные, и ленивые, и охотнички, и романтичные. Процесс такой приятно-отдыхалочный... Но... опять же, лежит в шкафчике, ждет моего озарения :dash2: ... А я уже новый хочу :blush:

Хоть и "не в тему", но все равно похвастаюсь, что присмотрела. Вот такие Мишутки:

post-18576-1372833511_thumb.jpg

Люба, РТОшный кот - прелесть ленивая! Даешь черненького!!!! Мы с Тишиком ждем :girl_sigh: *жаль нет смайла "ждущий кот" :)

Классный календарь! Позитивный!!! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, довели! положила кошачий календарь в корзину - это мой хомяк :rofl:

Маняша, календарь чудесный, и не с одними мишками, а с разными зверями.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, загрузили вы меня со своими календарями, я давно над Риолисовским думаю...надо-не надо... и что с ним потом делать... доведёте, придется покупать и вышивать...

А у меня половина моего творения готова post-12795-1372833046_thumb.jpg

Такая красотка!!!!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не заглядывала в тему. Даже стыдно. :rolleyes: В свое оправдание скажу, что коты у меня как отдых от другой вышивки. Но решила исправится и закончить побыстрее. Вторая фотка - что было на момент вчерашнего утра. Первая - утро этого дня. :rofl:

Не знаю связано это с вышивкой, но неделю назад подобрала двух абсолютно черных котят. Честно сказать в плачевном состоянии и даже думала, что они не выживут. А позавчера они у меня в квартире нашли какое-то странное перо. Вырвали из под плинтуса, я сначала подумала, провод. Но нет. Длинное перо, как павлинье и почему то общипанное. :unsure:

post-15379-1373278209_thumb.jpg

post-15379-1373278229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Увы! Сдержать обещание и закончить на прошлой неделе не удалось :unknw: Осталось-то совсем немного - половинка подстилки. Показываю, что имеем на сегодняшний день. post-18576-1373289483_thumb.jpg

Лана, коты получаются очень интересные и необычные! А про котяток хочется подробнее :), как совсем окрепнут - рассказывай о них в теме про питомцев.

elena_kostar и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не заглядывала в тему. Даже стыдно. :rolleyes: В свое оправдание скажу, что коты у меня как отдых от другой вышивки. Но решила исправится и закончить побыстрее. Вторая фотка - что было на момент вчерашнего утра. Первая - утро этого дня. :rofl:

Не знаю связано это с вышивкой, но неделю назад подобрала двух абсолютно черных котят. Честно сказать в плачевном состоянии и даже думала, что они не выживут. А позавчера они у меня в квартире нашли какое-то странное перо. Вырвали из под плинтуса, я сначала подумала, провод. Но нет. Длинное перо, как павлинье и почему то общипанное. :unsure:

Красивая картина! Я вот тоже несколько лет назад вышила Образованного Фредерика от Дима, а потом появилась кошечка, такая же серенькая, очень похожа на картину, хотя меня это сходство поразило совсем недавно, раньше как-то не задумывалась об этом.. Вот взглянула на картину на стене, а это моя вылитая Лизка! вот как бывает с этими вышиваниями... :smile: :blink:

Поделиться сообщением

Лана, наверное, это - судьба! :lol: Вышиваешь двух черных котов - получай в реале! Надеюсь, у меня не появится столько же котов и кошек, сколько я уже вышила :superstition:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лана, наверное, это - судьба! :lol: Вышиваешь двух черных котов - получай в реале! Надеюсь, у меня не появится столько же котов и кошек, сколько я уже вышила :superstition:

Тьфу-тьфу-тьфу :superstition: Особенно, если кошки, как у меня, - любимый объект вышивания! Мне одного зверя достаточно :jc_lion:

А я пришла с готовой парочкой! Очень довольна!

post-18576-1373528798_thumb.jpg

Девочки, из темы не ухожу, на очереди Обыкновенное чудо и Всадник из той же серии. Возможно ненадолго отвлекусь на Бабу Ягу (так что заходите в Волшебную страну, мы с бабусей будем там).

Сибирская Кошка, vallleriii и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла с готовой парочкой! Очень довольна!

post-18576-1373528798_thumb.jpg

Девочки, из темы не ухожу, на очереди Обыкновенное чудо и Всадник из той же серии. Возможно ненадолго отвлекусь на Бабу Ягу (так что заходите в Волшебную страну, мы с бабусей будем там).

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в