11 июля 2013 Маняша, Красавцы лупатые! У меня из этой серии есть Воспитатель, но что-то я на него не настроена, еще есть Телец бисерный тоже Новой Слободы, будет Рысочкин портрет. Подумаю, может и его потом начну. А мне показать нечего, вышито много, но смысла в картинке не прибавилось, одна чёрность. Наверное, у себя в процессах отчитаюсь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Тьфу-тьфу-тьфу Особенно, если кошки, как у меня, - любимый объект вышивания! Мне одного зверя достаточно А я пришла с готовой парочкой! Очень довольна! Девочки, из темы не ухожу, на очереди Обыкновенное чудо и Всадник из той же серии. Возможно ненадолго отвлекусь на Бабу Ягу (так что заходите в Волшебную страну, мы с бабусей будем там). Маняша (Марина), какие обаятельные глазастики у тебя получились!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Маняша,поздравляю с завершением!!! Киски глазастики просто чудо, какие хорошенькие!!! Им бы какое-нибудь веселенькое оформление !!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Маняша,поздравляю с завершением!!! Киски глазастики просто чудо, какие хорошенькие!!! Им бы какое-нибудь веселенькое оформление !!! Лена, Люба, Юля, Яна - девочки, БОЛЬШОЕ спасибо за добрые слова Оформление уже задумано. Уж не знаю насколько веселенькое , но у дочки есть подаренная картинка "под масло" из этой же серии. Как только вышью всю компашку - буду оформлять всех в одном стиле. Кстати, следующий, по-настоянию мужа, будет вышиваться Всадник. Так что я - с вами! Сибирская Кошка, solnishko-ym, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Расставание вышло недолгим Я с вами с новым процессом от Nova Sloboda "Всадник". Собственно ничего нового про набор я не скажу: канва, ниточки и схема все те же, что и в предыдущем процессе, разочарований нет, поэтому начинаю с удовольствием: Котенок-наездник вышился на одном дыхании, как песенка спелась: И теперь все-таки сама себе (перед лицом своих товарищей ) ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ : неделю не брать в руки пяльца с кошачьим процессом, а заниматься только Бабой Ягой! (В общем, зарекалась одна такая... ) Shpilka, Linka11, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Расставание вышло недолгим Я с вами с новым процессом от Nova Sloboda "Всадник". Собственно ничего нового про набор я не скажу: канва, ниточки и схема все те же, что и в предыдущем процессе, разочарований нет, поэтому начинаю с удовольствием: Котенок-наездник вышился на одном дыхании, как песенка спелась: И теперь все-таки сама себе (перед лицом своих товарищей ) ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ : неделю не брать в руки пяльца с кошачьим процессом, а заниматься только Бабой Ягой! (В общем, зарекалась одна такая... ) Котик, видимо, немного нервничает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Котик, видимо, немного нервничает... Ага, в воздухе висит... Нет надежной опоры... Не чувствуется надежная спина родителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Здеся тоже отчитаюсь - черный цвет готов получилось больше на кота похоже, чем на кошку ко дню рождения надеюсь успеть. Мама меня осчастливила, увидела серенькую и сказала, что могу ей вышивку подарить. Вот и стараюсь. Хельга, Маняша, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Маняша, какой милый всадник, а канва-то какая радужная, я что-то ни разу такой набор не видела, а саму обложку набора можно увидеть? Любаша, вот и второй котик уже отчетливо виден!!! Что же будет в итоге, интересно !!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Маняша, какой милый всадник, а канва-то какая радужная, я что-то ни разу такой набор не видела, а саму обложку набора можно увидеть? Яна, обложку можно посмотреть у меня в Закромах. А на выходе должно получиться вот что: belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Вот и я вернулась к вам со своими котятками. Собственно с вышивкой я не расставалась, просто не было возможности выкладывать фотки. Поэтому сейчас буду отчитываться оптом: Теперь надо созреть до их оформления собственно в игрушки Еще чуть-чуть поковыряла новогодних котят (собственно ничего интересного, просто не знаю когда снова до них доберусь) было - стало - Веселинка, Маняша, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Какая прелесть эти игрушки! Я сначала подумала, что это китайцы из этого набора со стеклом схему сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Linka11, сколько много котяток нашила! Такие хорошенькие, миленькие Обязательно покажи их, когда уже игрушками будут Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Linka11, такие котики!!! ми-ми-ми так бы и потискала.... Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 девочки, какие у всех котейки милые!!! хорошая тема скоро приду к вам со своей кошей, можно? Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 девочки, какие у всех котейки милые!!! хорошая тема скоро приду к вам со своей кошей, можно? Яна, конечно, можно! И даже НУЖНО! Нам в компании веселее Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Мои подружки на солнышке лежат Не хотела перекреплять, но сверху вниз медленно получается. Зато целиком показала. Peppi, Linka11, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Мои подружки на солнышке лежат Не хотела перекреплять, но сверху вниз медленно получается. Зато целиком показала. Люба, черненькая будет на моего Тишика похожа Не абсолютно черный, а "чернобурый" Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Мои подружки на солнышке лежат Не хотела перекреплять, но сверху вниз медленно получается. Зато целиком показала. А мне почему-то кажется, что левая (черненькая) кошечка, а правый котик)))) Но оба тааакииие красавцы!!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Рядом с Любашиным "проявляющимся" котиком мои недельные "достижения" выглядят весьма скромно Это я все силы на Бабу Ягу кинула Ну вот как-то так "Видала я котов без улыбки хвоста, но вот улыбку хвост без кота вижу впервые..." (с) belyasik и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Маняша, а я все силы на кошек кинула но что-то затормозилась переключиться бы на что-нибудь маленькое шерстяненькое для передышки и коварно не сопротивляться размножению У тебя зато хвост пистолетом! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Маняша, а я все силы на кошек кинула но что-то затормозилась переключиться бы на что-нибудь маленькое шерстяненькое для передышки и коварно не сопротивляться размножению У тебя зато хвост пистолетом! Про хвост пистолетом мне понравилось! Любочка, посопротивляйся еще немножко я так хочу уже Тишика черненькую киску дошитую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Люба, твои киски (кот+кошка, либо кот+кот) очаровательны!!! Я начала июльского кота, надеюсь дня за два закончу (если ничто не помешает) Linka11, Сибирская Кошка, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 девочки, я к вам! и судя по всему надолго вышиваю мисс Декабрь: http://www.stitch.su/kustom_krafts/99387 вот что есть на сегодня: Маняша, vallleriii, Shpilka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Яна, она красотка! Как раз к Новому Году закончишь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение