Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маняша, Красавцы лупатые!

У меня из этой серии есть Воспитатель, но что-то я на него не настроена, еще есть Телец бисерный тоже Новой Слободы, будет Рысочкин портрет. Подумаю, может и его потом начну.

А мне показать нечего, вышито много, но смысла в картинке не прибавилось, одна чёрность. Наверное, у себя в процессах отчитаюсь.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу-тьфу :superstition: Особенно, если кошки, как у меня, - любимый объект вышивания! Мне одного зверя достаточно :jc_lion:

А я пришла с готовой парочкой! Очень довольна!

post-18576-1373528798_thumb.jpg

Девочки, из темы не ухожу, на очереди Обыкновенное чудо и Всадник из той же серии. Возможно ненадолго отвлекусь на Бабу Ягу (так что заходите в Волшебную страну, мы с бабусей будем там).

Маняша (Марина), какие обаятельные глазастики у тебя получились!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша,поздравляю с завершением!!! Киски глазастики просто чудо, какие хорошенькие!!! Им бы какое-нибудь веселенькое оформление :wink: !!!
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша,поздравляю с завершением!!! Киски глазастики просто чудо, какие хорошенькие!!! Им бы какое-нибудь веселенькое оформление :wink: !!!

Лена, Люба, Юля, Яна - девочки, БОЛЬШОЕ спасибо за добрые слова :thanks: :thanks: :thanks:

Оформление уже задумано. Уж не знаю насколько веселенькое :mosking: , но у дочки есть подаренная картинка "под масло" из этой же серии. Как только вышью всю компашку - буду оформлять всех в одном стиле.

post-18576-1373611931_thumb.jpg

Кстати, следующий, по-настоянию мужа, будет вышиваться Всадник. Так что я - с вами!

Поделиться сообщением

Расставание вышло недолгим :mosking: Я с вами с новым процессом от Nova Sloboda "Всадник". Собственно ничего нового про набор я не скажу: канва, ниточки и схема все те же, что и в предыдущем процессе, разочарований нет, поэтому начинаю с удовольствием:

post-18576-1373891744_thumb.jpg

Котенок-наездник вышился на одном дыхании, как песенка спелась:

post-18576-1373891794_thumb.jpg post-18576-1373891713_thumb.jpg

И теперь все-таки сама себе (перед лицом своих товарищей :wink: ) ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ :take_example: : неделю не брать в руки пяльца с кошачьим процессом, а заниматься только Бабой Ягой! (В общем, зарекалась одна такая... :blush: )

Поделиться сообщением

Расставание вышло недолгим :mosking: Я с вами с новым процессом от Nova Sloboda "Всадник". Собственно ничего нового про набор я не скажу: канва, ниточки и схема все те же, что и в предыдущем процессе, разочарований нет, поэтому начинаю с удовольствием:

post-18576-1373891744_thumb.jpg

Котенок-наездник вышился на одном дыхании, как песенка спелась:

post-18576-1373891794_thumb.jpg post-18576-1373891713_thumb.jpg

И теперь все-таки сама себе (перед лицом своих товарищей :wink: ) ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ :take_example: : неделю не брать в руки пяльца с кошачьим процессом, а заниматься только Бабой Ягой! (В общем, зарекалась одна такая... :blush: )

Котик, видимо, немного нервничает... :lol:

Поделиться сообщением

Котик, видимо, немного нервничает... :lol:

Ага, в воздухе висит... Нет надежной опоры... Не чувствуется надежная спина родителя :wacko:

Поделиться сообщением

Здеся тоже отчитаюсь - черный цвет готов post-12795-1373970565_thumb.jpg получилось больше на кота похоже, чем на кошку :girl_sigh: ко дню рождения надеюсь успеть. Мама меня осчастливила, увидела серенькую и сказала, что могу ей вышивку подарить. Вот и стараюсь.

Маняша, Хельга, Linka11 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, какой милый всадник, а канва-то какая радужная, я что-то ни разу такой набор не видела, а саму обложку набора можно увидеть? Любаша, вот и второй котик уже отчетливо виден!!! Что же будет в итоге, интересно :smile: !!!
Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, какой милый всадник, а канва-то какая радужная, я что-то ни разу такой набор не видела, а саму обложку набора можно увидеть?

Яна, обложку можно посмотреть у меня в Закромах. А на выходе должно получиться вот что: post-18576-1373977940_thumb.jpg

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я вернулась к вам со своими котятками. Собственно с вышивкой я не расставалась, просто не было возможности выкладывать фотки. Поэтому сейчас буду отчитываться оптом:

post-7206-1373999812_thumb.jpgpost-7206-1373999814_thumb.jpg

post-7206-1373999818_thumb.jpgpost-7206-1373999819_thumb.jpg

post-7206-1373999821_thumb.jpg

post-7206-1373999823_thumb.jpgpost-7206-1373999826_thumb.jpg

post-7206-1373999828_thumb.jpg

post-7206-1373999830_thumb.jpgpost-7206-1373999832_thumb.jpg

post-7206-1373999834_thumb.jpg

Теперь надо созреть до их оформления собственно в игрушки

Еще чуть-чуть поковыряла новогодних котят (собственно ничего интересного, просто не знаю когда снова до них доберусь)

было - post-7206-1374000079_thumb.jpg

стало - post-7206-1374000049_thumb.jpg

elena_kostar, Веселинка, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть эти игрушки! Я сначала подумала, что это китайцы из этого набора со стеклом 11738.jpg схему сделали :this:

Поделиться сообщением

Linka11, сколько много котяток нашила! Такие хорошенькие, миленькие :tender:

Обязательно покажи их, когда уже игрушками будут

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, такие котики!!! ми-ми-ми :girl_smile: так бы и потискала....
Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, какие у всех котейки милые!!! :tender:

хорошая тема :good: скоро приду к вам со своей кошей, можно? :blush:

Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, какие у всех котейки милые!!! :tender:

хорошая тема :good: скоро приду к вам со своей кошей, можно? :blush:

Яна, конечно, можно! И даже НУЖНО! Нам в компании веселее :preved:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои подружки на солнышке лежат post-12795-1374260878_thumb.jpg Не хотела перекреплять, но сверху вниз медленно получается. Зато целиком показала.

Linka11, Peppi, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои подружки на солнышке лежат post-12795-1374260878_thumb.jpg Не хотела перекреплять, но сверху вниз медленно получается. Зато целиком показала.

Люба, черненькая будет на моего Тишика похожа :mosking: Не абсолютно черный, а "чернобурый"

Поделиться сообщением

А мне почему-то кажется, что левая (черненькая) кошечка, а правый котик)))) Но оба тааакииие красавцы!!!!!

Поделиться сообщением

Рядом с Любашиным "проявляющимся" котиком мои недельные "достижения" выглядят весьма скромно :unknw: Это я все силы на Бабу Ягу кинула :wink:

Ну вот как-то так :blush:

post-18576-1374414387_thumb.jpg

"Видала я котов без улыбки хвоста, но вот улыбку хвост без кота вижу впервые..." (с)

belyasik и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, а я все силы на кошек кинула :training1: :bb: но что-то затормозилась :girl_sigh: переключиться бы на что-нибудь маленькое шерстяненькое для передышки :secret: и коварно не сопротивляться размножению

У тебя зато хвост пистолетом!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, а я все силы на кошек кинула :training1: :bb: но что-то затормозилась :girl_sigh: переключиться бы на что-нибудь маленькое шерстяненькое для передышки :secret: и коварно не сопротивляться размножению

У тебя зато хвост пистолетом!

Про хвост пистолетом мне понравилось! :rofl:

Любочка, посопротивляйся еще немножко :stop: я так хочу уже Тишика черненькую киску дошитую :ea:

Поделиться сообщением

Люба, твои киски (кот+кошка, либо кот+кот) очаровательны!!!

Я начала июльского кота, надеюсь дня за два закончу (если ничто не помешает)

post-15236-1374471470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девочки, я к вам! и судя по всему надолго :smile:

вышиваю мисс Декабрь:

http://www.stitch.su/kustom_krafts/99387

вот что есть на сегодня:

post-4761-1374688570_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в